TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua):

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menorcana
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Re: TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

Mensaje por menorcana » Sab 01 May 2010 11:46

Huuuummmmm!!!!!!!

Que rica y bonita!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mafalda, se me ocurre que con una mousse densa tambien debería quedar muy buena... que te parece??? :duda: aguantaría el corte??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

Mensaje por Mafalda » Sab 01 May 2010 11:49

biercana escribió:como has hecho la decoración esa tan chula?
Mira, con ésto:

Imagen


Es una girolle para queso. :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

Mensaje por Mafalda » Sab 01 May 2010 11:53

-AURA- escribió: donde puedo encontrar un molde como ese??????
Es de la marca Wilton así que en casi todos los sitios donde vendan productos de esta marca. Hay varios tanto online como tiendas físicas, a mi me lo regalaron en la primera KDD de Madrid 8) 8) y lo compraron en The American Store.

:beso: :beso:

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Re: TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

Mensaje por Mafalda » Sab 01 May 2010 12:01

menorcana escribió:Huuuummmmm!!!!!!!

Mafalda, se me ocurre que con una mousse densa tambien debería quedar muy buena... que te parece??? :duda: aguantaría el corte??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
El corte seguro que lo aguanta, pero el montaje tiene que ser distinto. Primero habrá que congelar por separado los dos bizcochos rellenos , luego montar y volver a congelar , vamos que se cuaje la mousse antes de montar la tarta :up: Además, con la mousse no pasará lo que le pasó a Prunus, aguantará mucho mejor el tiempo fuera de la nevera. O eso creo :nodigona: :nodigona:

Cuando lo pruebes ya nos dirás. :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

Mensaje por Mafalda » Sab 01 May 2010 12:09

charocarre escribió::
Tengo dos preguntas. una es si la sacas una hora antes del congelador, le da tiempo a descongelarse el bizcocho? Y no se derrite el helado como a prunus? La otra es, cómo pasa de la rejilla al plato la tarta? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: madre mía qué cateta soy...
De cateta nada :anda-ya:

Si que le dá tiempo al bizcocho a descongelarse, tu piensa en las tartas heladas industriales que están heladas pero el bizcocho está frio pero no congelado. No me preguntes porqué pasa eso :nodigona: pero pasa :nodigona: Yo creo que es que se va descongelando de fuera para dentro :nodigona: y como en bizcocho es mas fino que el bloque de helado del centro, pues eso :nodigona: . Además, si al momento de servir, está un poco "tiesa" no pasa nada, según la vas cortando (con un cuchillo mojado en agua caliente), entre que cortas, la pasas al plato y se la comen, acaba de pillar mas temperatura. En fin, me he explicado de pena :grrr: pero espero que lo hayas entendido. :beso: :beso:

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Re: TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

Mensaje por arian » Sab 01 May 2010 12:16

Impresionante :o :o Si la hago yo, la de Prunus Dulcis se queda en casi perfecta :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas:

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Re: TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

Mensaje por Mafalda » Sab 01 May 2010 12:26

charocarre escribió:La otra es, cómo pasa de la rejilla al plato la tarta? .
Se me ha pasado contestarte a la segunda pregunta, :porfavor: Perdón.

No es dificil. Existen unas palas redondas con asa que sirven muy bien para eso. A ver si te encuentro una foto. Pero hasta que no tuve una pala de esas utilizaba un par de espátulas lisas anchas para pillar la tarta y trasladarla.

La pala que te digo es algo así aunque hay varios modelos. La veo bastante util.
Imagen

:beso: :beso:

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Re: TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

Mensaje por jalapa » Sab 01 May 2010 12:32

:o :o :o :o que lujo de tarta!!!!!!!!!!!!!!!!!
yo ni me lo planteo :duda: :duda: me conformo con ver la tuya :wink:

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Re: TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

Mensaje por charocarre » Sab 01 May 2010 12:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muchas gracias por las explicaciones, todo claro :D :D :D :D

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Re: TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

Mensaje por Sanrosal » Sab 01 May 2010 13:01

Mafalda escribió:
-AURA- escribió: donde puedo encontrar un molde como ese??????
Es de la marca Wilton así que en casi todos los sitios donde vendan productos de esta marca. Hay varios tanto online como tiendas físicas, a mi me lo regalaron en la primera KDD de Madrid 8) 8) y lo compraron en The American Store.

:beso: :beso:
Yo me lo acabo de comprar ahora mismito en la pagina de club cocina

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