Yo también me apunto a Barriga:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Re: Yo también me apunto a Barriga

Mensaje por grebeci77 » Mié 02 Jun 2010 09:46

Missis escribió: :meapunto: :meapunto: Ya lo tengo....ya lo tengo :dientes:
Ahora os doy otra ......de envidieta 8)
Es bastante bueno, vamos....estoy leyendomelo y me gusta :D :D
:beso: :beso: :beso:

Tú es que te has propuesto amargarme a mi la vida o qué???
Mira que eres!...Bueno, emplearé mi 5% de subida en comprarlo.
Por cierto, el de Bertinet también lo recomiendas, verdad?. Necesitaría el título.

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: Yo también me apunto a Barriga

Mensaje por RmC » Mié 02 Jun 2010 10:01

Missis escribió:Imagen


http://www.derecoquinaria.com/fichagrande.asp?ID=10498" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso: :beso: :beso:
Pero es que este es otro.. :nodigona:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Yo también me apunto a Barriga

Mensaje por Missis » Mié 02 Jun 2010 10:20

:meapunto: A verrrrrrrrrrr

Concha, el de Bertinet...si te soy sincera, igual es más "primario" pero recomiendo el primero :D :D


digo...este:

Imagen

Pues luego escribío otro llamado crujientes.... :nodigona: a mí ...no me disgustó pero le he sacado más partido al primero :up:

RmC.....siiiiiiiii es otro libro, leete el enlace que he puesto :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Yo también me apunto a Barriga

Mensaje por thermo » Mié 02 Jun 2010 11:07

Missis escribió::meapunto: A verrrrrrrrrrr

Concha, el de Bertinet...si te soy sincera, igual es más "primario" pero recomiendo el primero :D :D


digo...este:

Imagen

Pues luego escribío otro llamado crujientes.... :nodigona: a mí ...no me disgustó pero le he sacado más partido al primero :up:

RmC.....siiiiiiiii es otro libro, leete el enlace que he puesto :wink:

:beso: :beso: :beso:
Missis tú sigue así, creándonos más necesidades y porque el merengue no nos gusta que si no te ibas a enterar...

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Yo también me apunto a Barriga

Mensaje por grebeci77 » Mié 02 Jun 2010 13:42

thermo escribió: ...y porque el merengue no nos gusta que si no te ibas a enterar...


Yo no soy dulcera pero a mi madre le encantan lo que ocurre es que como todavía no manejo muy bien el soplete me temo que al enchufárselo a los merengues salgan disparados y se queden pegados en la pared.

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Yo tamibén me apunto a Barriga

Mensaje por marsu » Mié 02 Jun 2010 13:58

Gijonesa escribió:
marsu escribió:joooo!
De hecho fui a su panadería y me he apuntado a un par de cursos!
:D
Imagen esto sí que me pone neeeeeegra de envidia.... Imagen
Pues cuando te diga el importe de los cursos me vas a agarras de pelos! :lol:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Yo tamibén me apunto a Barriga

Mensaje por grebeci77 » Mié 02 Jun 2010 15:37

marsu escribió: Pues cuando te diga el importe de los cursos me vas a agarras de pelos! :lol:

Díselo, díselo....venga, rápido, no te cortes !!!!

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Yo también me apunto a Barriga

Mensaje por thermo » Mié 02 Jun 2010 16:01

grebeci77 escribió:Yo no soy dulcera pero a mi madre le encantan lo que ocurre es que como todavía no manejo muy bien el soplete me temo que al enchufárselo a los merengues salgan disparados y se queden pegados en la pared. [/b]
[/quote]
Si es que yo no sé que haces tú con instrumental profesional.
Dios le da habas a quien no puede roerlas!
grebeci77 escribió:
marsu escribió: Pues cuando te diga el importe de los cursos me vas a agarras de pelos! :lol:

Díselo, díselo....venga, rápido, no te cortes !!!!
Sé que soy mala pero me encantaría ver esa sesión de "peluquería"

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Yo también me apunto a Barriga

Mensaje por suila » Mié 02 Jun 2010 19:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué libro mas chulo! :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Yo también me apunto a Barriga

Mensaje por marsu » Jue 03 Jun 2010 07:39

thermo escribió:
grebeci77 escribió:Yo no soy dulcera pero a mi madre le encantan lo que ocurre es que como todavía no manejo muy bien el soplete me temo que al enchufárselo a los merengues salgan disparados y se queden pegados en la pared. [/b]
Si es que yo no sé que haces tú con instrumental profesional.
Dios le da habas a quien no puede roerlas!
grebeci77 escribió:
marsu escribió: Pues cuando te diga el importe de los cursos me vas a agarras de pelos! :lol:

Díselo, díselo....venga, rápido, no te cortes !!!!
Sé que soy mala pero me encantaría ver esa sesión de "peluquería"
[/quote]

20 euros :nodigona: 2,30 h de curso

tengo el pelo rizado.... así que haber que estiramientos me hace la moza! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro