Club "Culo veo culo quiero":
- maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Uy...y para que sirve???? 
- maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: Club "Culo veo culo quiero"

He ido a por nubes al Lidl para las tartas de fondant y he comprado esto por 4 euros....
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: Club "Culo veo culo quiero"
Bocata_jam escribió:A Mag le tocaron en el amigo invisible de la kedada madrileña, todas nos los probamos!!
son curiosisimos.
Jalapi cuentanos que tal y si valen la pena, por que yo odio pelar patatas
- annaluna59
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:708
- Registrado:Dom 14 Sep 2008 02:00
Re: Club "Culo veo culo quiero"
Lo compre hace ya bastante tiempo , aun lo tengo por usar , hoy he comprado el molde de la rosa y del corazonmaryquylla escribió:
He ido a por nubes al Lidl para las tartas de fondant y he comprado esto por 4 euros....
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: Club "Culo veo culo quiero"
Es para hacer tiramisú, mousses, gelatinas, helados, panes, etc, etc...
-pones en la base un bizcocho o un papel vegetal y puedes llenarlo con lo que quieras
-luego lo puedes meter en el horno o en el congelador
-ademas le puedes poner el diámetro que quieras
-es muy práctico, has hecho una buena compra
-aquí tienes como funciona

-pones en la base un bizcocho o un papel vegetal y puedes llenarlo con lo que quieras
-luego lo puedes meter en el horno o en el congelador
-ademas le puedes poner el diámetro que quieras
-es muy práctico, has hecho una buena compra
-aquí tienes como funciona

- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: Club "Culo veo culo quiero"
- maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: Club "Culo veo culo quiero"
Perdon pero no me ha llegado el aviso...yo no veo la imagen y vosotras????regaliz escribió:Es para hacer tiramisú, mousses, gelatinas, helados, panes, etc, etc...
-pones en la base un bizcocho o un papel vegetal y puedes llenarlo con lo que quieras
-luego lo puedes meter en el horno o en el congelador
-ademas le puedes poner el diámetro que quieras
-es muy práctico, has hecho una buena compra
![]()
-aquí tienes como funciona
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: Club "Culo veo culo quiero"
JALAPI....ME GUSTARIA SABER COMO, SE USAN ESOS GUANTES?
Y ESE RECIPIENTE QUE ES UN OGRO DE TRES CABEZAS PARA QUE ES?
YO TENGO MOLDES DESMONTABLES , PARA HACER ESA CLASE DE TARTAS
COMO EL SEMIFRIO QUE HICE PARA MI CUMPLEAÑOS, YO NO TENGO TERMOMIX
TENGO POR EL MOMENTO LA OLLA GM, CUANDO PUEDA LA TENDRE PERO ME GUSTA
VER LAS RECETAS Y SI PUEDO PONER ALGUNA EN PRACTICA CON MI OLLA PUES LO HARE
CON VUESTRA AYUDA VALE?
AQUI OS DEJO EL SEMIFRIO Y LA RECETA ESPERO QUE OS GUSTE

INGREDINETES:
1KG DE NATA BUENA PARA MONTAR A PODER SER LA ASTURIANA
200 GMOS DE AZUCAR
COLAS DE PESCADO (GELATINA) DOS COLAS QUE SE MOJAN EN AGUA FRIA
PARA ABLANDARLAS
1/4 DE LECHE CON 100 GRMOS DE AZUCAR
300 GRMOS DE MUSS DE CHOCOLATE , DEL QUE HAY PARA HACER
CUANDO ESTE LA NATA MONTADA , PERO A MEDIO MONTAR, YA CON LOS
200 GRMOS DE AZUCAR YA PUESTOS EN ELLA
-DEL 1/4 DE L. DE LECHE SE APARTA UN POQUITO PARA QUE LA CALENTEIS
Y AHI DISOLVAIS LA GELATINA ,
A CONTINUACION, SE ECHA TANTO LA LECHE FRIA COMO LA OTRA CON
LA GELATINA,
A CONTINUCION SE ECHA LA MUSS
IMPRESCINDIBLE NO BATIRR SI NO MOBER DE UN LADO A OTRO
DESPACIO HASTA QUE ESTE TODO BIEN COJIDO EL CUERPO CON TODO
EN UN MOLDE DESMONTABLE EN EL MOLDE ABAJO PUSIMOS
LAMINAS DE UN BIZCOCHO QUE HAY QUE ES COMO UN BRAZO DE GITANO
QUE EN EL DIA O EL LIDL, LO SUELEN BENDER QUE VIENE COMO EN UN
PAPEL DE PLATA VERDE,PUES DE ESE BRAZO DE CHCOLATE SE CORTAN
LAMINAS MUY FINAS Y CUBRIMOS LA BASE DEL MOLDE ANTES DE ECHAR
TODO EL CHOCOLATE, COMO YA VEIS
ECHAR TODO, Y ALISAR LO METEIS A LA NEVERA
cobertura de chocolate...
125 - DE LECHE
50 GRMOS D MANTEQUILLA
35- DE AZUCAR
1/4 DE CHOCOLATE FONDANT
60GRMOS-DE NATA
LECHE , NATA Y AZUCAR SE PONE A CALENTAR
CUANDO EMPIEZA A COCER SE ECHA EL CHOCOLATE
Y LAMANTEQUILLA, SE DILUYE BIEN , SE RETIRA Y SE
PONE A ENFRIAR O METEIS UN RATO EN LA NEVERA
LUEGO CUANDO YA HAYA PASADO RATO,
QUE HAYA COJIDO, CUERPO SE PONE POR ENCIMA DEL
SEMIFRIO BIEN CON UNA PALETA ANCHA, ADORNAR POR
ENCIMA COMO QUERAIS
SE METE A LA NEVERA ES UNA TARTA PERO QUE EN PASTELERIA
SE LE LLAMA SEMIFRIO PORQUE SE COME FRIA
Y ESTA BUENISIMA

Y ESE RECIPIENTE QUE ES UN OGRO DE TRES CABEZAS PARA QUE ES?
YO TENGO MOLDES DESMONTABLES , PARA HACER ESA CLASE DE TARTAS
COMO EL SEMIFRIO QUE HICE PARA MI CUMPLEAÑOS, YO NO TENGO TERMOMIX
TENGO POR EL MOMENTO LA OLLA GM, CUANDO PUEDA LA TENDRE PERO ME GUSTA
VER LAS RECETAS Y SI PUEDO PONER ALGUNA EN PRACTICA CON MI OLLA PUES LO HARE
CON VUESTRA AYUDA VALE?
AQUI OS DEJO EL SEMIFRIO Y LA RECETA ESPERO QUE OS GUSTE

INGREDINETES:
1KG DE NATA BUENA PARA MONTAR A PODER SER LA ASTURIANA
200 GMOS DE AZUCAR
COLAS DE PESCADO (GELATINA) DOS COLAS QUE SE MOJAN EN AGUA FRIA
PARA ABLANDARLAS
1/4 DE LECHE CON 100 GRMOS DE AZUCAR
300 GRMOS DE MUSS DE CHOCOLATE , DEL QUE HAY PARA HACER
CUANDO ESTE LA NATA MONTADA , PERO A MEDIO MONTAR, YA CON LOS
200 GRMOS DE AZUCAR YA PUESTOS EN ELLA
-DEL 1/4 DE L. DE LECHE SE APARTA UN POQUITO PARA QUE LA CALENTEIS
Y AHI DISOLVAIS LA GELATINA ,
A CONTINUACION, SE ECHA TANTO LA LECHE FRIA COMO LA OTRA CON
LA GELATINA,
A CONTINUCION SE ECHA LA MUSS
IMPRESCINDIBLE NO BATIRR SI NO MOBER DE UN LADO A OTRO
DESPACIO HASTA QUE ESTE TODO BIEN COJIDO EL CUERPO CON TODO
EN UN MOLDE DESMONTABLE EN EL MOLDE ABAJO PUSIMOS
LAMINAS DE UN BIZCOCHO QUE HAY QUE ES COMO UN BRAZO DE GITANO
QUE EN EL DIA O EL LIDL, LO SUELEN BENDER QUE VIENE COMO EN UN
PAPEL DE PLATA VERDE,PUES DE ESE BRAZO DE CHCOLATE SE CORTAN
LAMINAS MUY FINAS Y CUBRIMOS LA BASE DEL MOLDE ANTES DE ECHAR
TODO EL CHOCOLATE, COMO YA VEIS
ECHAR TODO, Y ALISAR LO METEIS A LA NEVERA
cobertura de chocolate...
125 - DE LECHE
50 GRMOS D MANTEQUILLA
35- DE AZUCAR
1/4 DE CHOCOLATE FONDANT
60GRMOS-DE NATA
LECHE , NATA Y AZUCAR SE PONE A CALENTAR
CUANDO EMPIEZA A COCER SE ECHA EL CHOCOLATE
Y LAMANTEQUILLA, SE DILUYE BIEN , SE RETIRA Y SE
PONE A ENFRIAR O METEIS UN RATO EN LA NEVERA
LUEGO CUANDO YA HAYA PASADO RATO,
QUE HAYA COJIDO, CUERPO SE PONE POR ENCIMA DEL
SEMIFRIO BIEN CON UNA PALETA ANCHA, ADORNAR POR
ENCIMA COMO QUERAIS
SE METE A LA NEVERA ES UNA TARTA PERO QUE EN PASTELERIA
SE LE LLAMA SEMIFRIO PORQUE SE COME FRIA
Y ESTA BUENISIMA
- annaluna59
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:708
- Registrado:Dom 14 Sep 2008 02:00
Re: Club "Culo veo culo quiero"
mjose52 , aqui en este video se ve como se usan los guantes.
http://www.nopuedocreer.com/quelohayani ... a-patatas/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.nopuedocreer.com/quelohayani ... a-patatas/" onclick="window.open(this.href);return false;
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: Club "Culo veo culo quiero"
gracias por mandarme el video, son muy curiosos,

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro