PUEDES HACER VARIOS JUNTOS Y CONGELARLOS ??????????????????UN BICObabybbt escribió:si muchas veces sale jugoso y rico de verdaroski escribió:BABY TU TAMBIEN LO HICISTE??????? UN BICO![]()
![]()
LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA
no tengo ni idea pero salen wenosroski escribió:PUEDES HACER VARIOS JUNTOS Y CONGELARLOS ??????????????????UN BICObabybbt escribió:si muchas veces sale jugoso y rico de verdaroski escribió:BABY TU TAMBIEN LO HICISTE??????? UN BICO![]()
![]()
![]()
![]()
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA
no tengo ni idea yo solo los hecho de uno en unoroski escribió:PUEDES HACER VARIOS JUNTOS Y CONGELARLOS ??????????????????UN BICObabybbt escribió:si muchas veces sale jugoso y rico de verdaroski escribió:BABY TU TAMBIEN LO HICISTE??????? UN BICO![]()
![]()
![]()
![]()
-
Reyesita
- Pinche de cocina

- Mensajes:45
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
yo no lo he hecho nunca con aceite pero seguro que se quedara bueno date cuenta que la manteca se derite y se combierte en grasaReyesita escribió:Lolitoba, he hecho este finde tu lomo y es estupendo, no quedó muy seco, aunque tampoco jugoso, la verdad, creo que la próxima vez probaré con otro tipo de carne.
Pero mi pregunta es, para ti o para quien sepa... ¿qué tal quedaría con aceite de oliva en lugar de manteca de cerdo?
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
POR ESO TENDRAS QUE TENER CUIDADO CON EL ACEITE QUE LE PONES Y PON COMO MEDIO VASITO DE LOS DE VINO NO MAS QUE SI NO SE HARIA FRITO NO ASADOReyesita escribió:Gracias, lolitoba. Claro, por eso lo preguntaba, pero me parecía que la manteca es bastante más insípida que el aceite y que puede que, si utilizo aceite, el sabor de la salsa cambie bastante, no? No querría estropearlo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]
