LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA

Mensaje por roski » Vie 11 Ene 2008 04:22

babybbt escribió:
roski escribió:BABY TU TAMBIEN LO HICISTE??????? UN BICO :beso: :beso: :beso:
si muchas veces sale jugoso y rico de verda
PUEDES HACER VARIOS JUNTOS Y CONGELARLOS ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA

Mensaje por babybbt » Vie 11 Ene 2008 04:34

roski escribió:
babybbt escribió:
roski escribió:BABY TU TAMBIEN LO HICISTE??????? UN BICO :beso: :beso: :beso:
si muchas veces sale jugoso y rico de verda
PUEDES HACER VARIOS JUNTOS Y CONGELARLOS ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:
no tengo ni idea pero salen wenos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
osococa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Mar 01 Ene 2008 02:00

Mensaje por osococa » Vie 11 Ene 2008 07:19

ola, una preguntita que tipo de mostaza utilizais por que yo de eso no entiendo mas que la de sobres del burguer :lol: :lol:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 11 Ene 2008 12:57

osococa escribió:ola, una preguntita que tipo de mostaza utilizais por que yo de eso no entiendo mas que la de sobres del burguer :lol: :lol:
yo la dulce de musa en el mercadona venden

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Vie 11 Ene 2008 16:01

NONA escribió:Muy buena la receta, facilita. Ya tengo menu para el domingo.

Te cuento.Gracias


:beso: :beso:
ESPERO QUE MEDIGAS SI TE HA GUSTADO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA

Mensaje por lolitoba » Vie 11 Ene 2008 16:15

roski escribió:
babybbt escribió:
roski escribió:BABY TU TAMBIEN LO HICISTE??????? UN BICO :beso: :beso: :beso:
si muchas veces sale jugoso y rico de verda
PUEDES HACER VARIOS JUNTOS Y CONGELARLOS ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:
no tengo ni idea yo solo los hecho de uno en uno
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Reyesita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Mensaje por Reyesita » Lun 28 Ene 2008 14:53

Lolitoba, he hecho este finde tu lomo y es estupendo, no quedó muy seco, aunque tampoco jugoso, la verdad, creo que la próxima vez probaré con otro tipo de carne.

Pero mi pregunta es, para ti o para quien sepa... ¿qué tal quedaría con aceite de oliva en lugar de manteca de cerdo?

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 28 Ene 2008 14:55

Reyesita escribió:Lolitoba, he hecho este finde tu lomo y es estupendo, no quedó muy seco, aunque tampoco jugoso, la verdad, creo que la próxima vez probaré con otro tipo de carne.

Pero mi pregunta es, para ti o para quien sepa... ¿qué tal quedaría con aceite de oliva en lugar de manteca de cerdo?
yo no lo he hecho nunca con aceite pero seguro que se quedara bueno date cuenta que la manteca se derite y se combierte en grasa

Reyesita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Mensaje por Reyesita » Lun 28 Ene 2008 18:29

Gracias, lolitoba. Claro, por eso lo preguntaba, pero me parecía que la manteca es bastante más insípida que el aceite y que puede que, si utilizo aceite, el sabor de la salsa cambie bastante, no? No querría estropearlo.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 28 Ene 2008 19:34

Reyesita escribió:Gracias, lolitoba. Claro, por eso lo preguntaba, pero me parecía que la manteca es bastante más insípida que el aceite y que puede que, si utilizo aceite, el sabor de la salsa cambie bastante, no? No querría estropearlo.
POR ESO TENDRAS QUE TENER CUIDADO CON EL ACEITE QUE LE PONES Y PON COMO MEDIO VASITO DE LOS DE VINO NO MAS QUE SI NO SE HARIA FRITO NO ASADO :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro