Ven a cenar conmigo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por silviamil » Sab 08 Nov 2008 18:38

Me alegro por el ganador! :up:

Yolanda una maleducada, y la otra chica pobre se la veía maja pero quedó arrinconada totalmente. A ver esta semana qué tal, he visto maridos por ahí en el avance, no entiendo cómo lo harán.

Por cierto, que comentais que al risotto no le poneis nata, enconces qué le poneis, solo el caldo? Yo siempre le he añadido un brick de nata, así me lo enseñaron a hacer, lo que no se pongo es vino.

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por gometera » Sab 08 Nov 2008 19:21

silviamil escribió: Por cierto, que comentais que al risotto no le poneis nata, enconces qué le poneis, solo el caldo? Yo siempre le he añadido un brick de nata, así me lo enseñaron a hacer, lo que no se pongo es vino.
Yo el vino se lo pongo al principio, como Ana, y luego, una vez evaporado, lo hago con caldo, que depende de lo que sea el risotto sera de pescado, verduras, carne... y al final le pongo mantequilla y el queso parmesano. No se como lo haran las demas, yo lo hago asi y queda riquisisisimo. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
brownie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:Mar 05 Dic 2006 02:00
Contactar:

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por brownie » Sab 08 Nov 2008 21:36

silviamil escribió:Me alegro por el ganador! :up:

Yolanda una maleducada, y la otra chica pobre se la veía maja pero quedó arrinconada totalmente. A ver esta semana qué tal, he visto maridos por ahí en el avance, no entiendo cómo lo harán.

Por cierto, que comentais que al risotto no le poneis nata, enconces qué le poneis, solo el caldo? Yo siempre le he añadido un brick de nata, así me lo enseñaron a hacer, lo que no se pongo es vino.
yo en italia (el risotto es un plato italiano) he visto preparalo y nunca he visto que le echen nata...doran un poco el arroz y luego le van echando poco a poco cazos de caldo, nunca todo de golpe...se le echa un poco de caldo y se remueve constantemente hasta que se evapore, y asi continuamente hasta que el arroz este en su punto...y ha de quedar un arroz cremoso, ni seco ni caldoso :wink:

Avatar de Usuario
MINIBOLITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Mar 24 Jun 2008 02:00

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por MINIBOLITA » Sab 08 Nov 2008 22:04

Yo tampoco lo hago con nata......que yo sepa la receta es sin nata, sino sería como una carbonara rara ¿no?

Lo hago en la Th y sale ideal, sólo al final le tiro la mantequilla por el bocal para que salga más melosito y listo.

Besitos mil!

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por DMORA2 » Dom 09 Nov 2008 01:06

Yo soy seguidora de este programa y antes de reformar el fro habia una pagina de antena 3 que salian desde el principio del programa , haber si alguien la guardo que me ayude a encontrarla. Gracias

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por comoju » Dom 09 Nov 2008 03:11

DMORA2 escribió:Yo soy seguidora de este programa y antes de reformar el fro habia una pagina de antena 3 que salian desde el principio del programa , haber si alguien la guardo que me ayude a encontrarla. Gracias

No se si lo que buscas es esto

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.antena3.com/PortalA3com/Ven- ... /P_1038251" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Alcucilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por Alcucilla » Dom 09 Nov 2008 22:10

Hace tiempo que veo el programa y siempre he pensado lo mismo: Por muy concurso que sea no hay que olvidar que alguien te ha invitado a su casa, se ha esforzado por hacer una buena cena y una estancia agradable. Es realmente injusto puntuar con 1,2 o3 puntos. Eso no es valorar las cosa, se puntua bajo para quitarse al otro de encima. A no ser que la cena fuese incomestible nadie se merece tan poca valoración a su trabajo :nodigona:

Avatar de Usuario
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:Mar 03 May 2005 02:00

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por aleyjuli » Dom 09 Nov 2008 22:25

:o yo no lo habia leido, alguna lo ha grabado ????????? lo podeis subir para que lo veamos

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por maryquylla » Dom 09 Nov 2008 22:41

Y la recetuqui???? no esta en internet, :cry: :cry: todavia no han puesto lo de Ana..

Avatar de Usuario
ViGacela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:Sab 27 Oct 2007 02:00

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por ViGacela » Dom 09 Nov 2008 22:58

Ana por favor, me podrías decir como desmoldaste los bombones de foie??? Yo creo que los pusiste con fundas de silicona, pero despues al servir no he logrado ver bien, creo que iban en papel de magdalena no??

Es fácil desmoldarlos ??? Gracias por tu respuesta.

La cena quedo extraordinaria, es una pena que se puntue tan bajo. Lo del maletin... de juzgado de guardia, jajaja.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro