Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Jue 31 Ene 2008 09:41
JACKAL escribió:la verdad es que tiene una pinta excelente. pero lo veo muy atrevido para mi familia. no se . eso de lo dulce asi como que no. pero yo me comia el lomo enterito pa mi.

NO REAS QUE LOS MIOS TAMBIEN SON MUY RETIQUISMIQUIS Y LES ENCANTA ESTE
FIJATE
TU LO HACES Y CON LA ESCUSA QUE ELLOS NO QUIEREN TE LO COMES TU SOLICA JEJEJEEJEJEJEJJEEJJ

-
Erruki
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:479
- Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » Jue 31 Ene 2008 09:52
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Jue 31 Ene 2008 11:12
-
nuria_2000 - Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Mensaje
por nuria_2000 » Jue 31 Ene 2008 13:03
Nena, todo un exito!!!!!
Estaba buenísimo y eso que yo no soy para nada carnivora, salió en su punto, nada seco y bueno el gustito de la mostaza y la salsa... Vamos les dejé a todos con la boca abierta.
Al final el menu fué el siguiente:
Gulas con gambas
Champiñones fritos con ajitos
Canapes con cebolla confitada y huevo de codorniz
Lomo con mostaza
Tarta de chocolate
Unos bombones (sólo se atrevió uno a coger, estabamos todos llenísimos)
Buenísimo todo.
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Jue 31 Ene 2008 15:18
nuria_2000 escribió:Nena, todo un exito!!!!!
Estaba buenísimo y eso que yo no soy para nada carnivora, salió en su punto, nada seco y bueno el gustito de la mostaza y la salsa... Vamos les dejé a todos con la boca abierta.
Al final el menu fué el siguiente:
Gulas con gambas
Champiñones fritos con ajitos
Canapes con cebolla confitada y huevo de codorniz
Lomo con mostaza
Tarta de chocolate
Unos bombones (sólo se atrevió uno a coger, estabamos todos llenísimos)
Buenísimo todo.
me alegro muchisimo por eso recarco lo de que leais bien la receta el truco esta en que tiene que ser una hora pero el horno en frio cuando lo metes pues te pasare otro que este lleba queso y jamon yor dentro del lomo
y felicidades otro dia me imbitas que no veas que de cosas ricas que hicistes

-
joanaib
- Cafetera/o

- Mensajes:134
- Registrado:Lun 23 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por joanaib » Mar 18 Mar 2008 13:00
Mi horno tarde mucho en calentarse, ha de ser una hora a partir de llegar a los 180º o desde que lo pones apagado.
-
Eroan
- Cocinera/o

- Mensajes:1850
- Registrado:Mar 09 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Eroan » Mar 18 Mar 2008 13:40
Esque tiene una pinta ese lomito!!!!
Yo lo voy a hacer este fin de semana que me viene gente a casa, pero tengo una duda lolitoba, yo pensaba ir haciendolo mientras tomamos los aperitivos y el primer plato, para que esté recien hecho, pero de primer plato tengo pensado poner unos pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao, y claro, necesitaré el horno, así que cuando meta el lomo puede que no esté frio del todo...
Que puedo hacer????
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 18 Mar 2008 13:53
joanaib escribió:Mi horno tarde mucho en calentarse, ha de ser una hora a partir de llegar a los 180º o desde que lo pones apagado.
DESDE QUE LO PONES APAGADO
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 18 Mar 2008 14:06
Eroan escribió:Esque tiene una pinta ese lomito!!!!
Yo lo voy a hacer este fin de semana que me viene gente a casa, pero tengo una duda lolitoba, yo pensaba ir haciendolo mientras tomamos los aperitivos y el primer plato, para que esté recien hecho, pero de primer plato tengo pensado poner unos pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao, y claro, necesitaré el horno, así que cuando meta el lomo puede que no esté frio del todo...
Que puedo hacer????
MIRA NO PASA SI LO HACES PRIMERO EL LOMO Y DEPUES METES LOS PIMIENTOS EL LOMO AGUANTA EL CALOR SI LO TAPAS CON PAPEL DE ALUMINIO, POR QUE EL SECRETO DE QUE SALGA JUGOSO ES ESE EL METERLO DENTRO DEL HORNO SIN CALENTAR Y TENERLO UNA HORA DENTRO DESDE QUE LO METES Y LE PONES LA TEMPERATURA
-
Eroan
- Cocinera/o

- Mensajes:1850
- Registrado:Mar 09 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Eroan » Mié 19 Mar 2008 13:34
Gracias!!! Lo haré así, ya te contaré que tal ha quedado
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro