
Ingredientes:
- hojaldre
- bechamel (hecha añadiéndole un trozo de queso azul, al gusto)
- setas (de las normales de bandeja)
- jamón serrano
- ajo en polvo
Preparación:
Hacemos la bechamel y cuando ya casi está le añadimos el queso (cantidad al gusto según nos guste más o menos fuerte).
Cortamos las setas en trozos pequeños y las salteamos en una sartén con poco aceite y con sal y ajo en polvo o molido (de frasco).
Cortamos también unas cuantas lonchas de jamón serrano y, una vez estén las setas y en la misma sartén aprovechando el aceite, lo salteamos un poco.
Reservamos todo y lo dejamos enfriar.
Montamos la empanada poniendo una base de hojaldre (lo pinchamos para que no suba demasiado). Cubrimos la base totalmente con la bechamel y repartimos por encima las setas y el jamón. Tapamos con la otra capa de hojaldre, pintamos con huevo y al horno. Una media hora a 220º C, en la parte baja del horno.