LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Tensi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:52
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA

Mensaje por Tensi » Mar 03 Nov 2009 22:02

debe estar muy rico!!!!! receta apuntada :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA

Mensaje por malboro » Mar 03 Nov 2009 22:43

:up: :plas: Otro lomo pal bote GRACIAS LOLI eres GGGenial[/i][/size] :beso:

Avatar de Usuario
rosacr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:672
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA

Mensaje por rosacr » Mar 03 Nov 2009 23:53

Una receta muy buena, te la copio.
:beso:

Avatar de Usuario
kalimera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:476
Registrado:Jue 07 Jun 2007 02:00
Ubicación:Almería
Contactar:

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA

Mensaje por kalimera » Mié 04 Nov 2009 00:07

lolitoba escribió:
...Y ENTONCES ES MUY IMPORTANTE SE METE EN EL HORNO ESTANDO FRIO NUNCA SE PRECALIENTA , ES EL SECRETO DE ESTA RECETA ES CUANDO SE PONE EL HORNO A 200º Y SE TIENE 1 HORA
POR QUE O SI NO LA CARNE SE SECA Y SALE ZAPATERO UY QUE SUSTO!!! HASTA EN LA CARNE DE NOCHEBUENA!!! :lol: :lol: :lol:
Ahora en serio Loli: Gracias por la receta, parece sencillísima y riquísima. No dudes que la haré, aunque en noche buena no vaya a estar aquí, para cualquier ocasión.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA

Mensaje por lolitoba » Mié 04 Nov 2009 08:30

Hafslo escribió:Loli, no tengo moldes de plum cake metálicos sólo de silicona y más pequeño ¿quedaría bien?
El tiempo cuánto habría que reducirlo
Tiene una pinta deliciosa, me gustaría hacerla para NAvidad, pero como soy pelín torpe quería probarla antes

Gracias por compartir tus deliciosas recetas :beso: :beso: :beso:
si no tienes molde metalico lo puedes poner tambien en uno de cristal el de silicona se te quedaria todo sucio y a un que lo laves no se quita te lo digo por que yo lo hice y se me ha quedado manchado para siempre , el tiempo si es mas pequeñño le pones como tres cuartos de hora :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA

Mensaje por Hafslo » Mié 04 Nov 2009 13:22

lolitoba escribió:
Hafslo escribió:Loli, no tengo moldes de plum cake metálicos sólo de silicona y más pequeño ¿quedaría bien?
El tiempo cuánto habría que reducirlo
Tiene una pinta deliciosa, me gustaría hacerla para NAvidad, pero como soy pelín torpe quería probarla antes

Gracias por compartir tus deliciosas recetas :beso: :beso: :beso:
si no tienes molde metalico lo puedes poner tambien en uno de cristal el de silicona se te quedaria todo sucio y a un que lo laves no se quita te lo digo por que yo lo hice y se me ha quedado manchado para siempre , el tiempo si es mas pequeñño le pones como tres cuartos de hora :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Perdón Loli pero no me he enterado, estoy espesita. ¿cuál es el que se mancha, el de silicona? y si lo pongo dentro de uno de cristal no se mancha???

:beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA

Mensaje por lolitoba » Mié 04 Nov 2009 15:29

Hafslo escribió:
lolitoba escribió:
Hafslo escribió:Loli, no tengo moldes de plum cake metálicos sólo de silicona y más pequeño ¿quedaría bien?
El tiempo cuánto habría que reducirlo
Tiene una pinta deliciosa, me gustaría hacerla para NAvidad, pero como soy pelín torpe quería probarla antes

Gracias por compartir tus deliciosas recetas :beso: :beso: :beso:
si no tienes molde metalico lo puedes poner tambien en uno de cristal el de silicona se te quedaria todo sucio y a un que lo laves no se quita te lo digo por que yo lo hice y se me ha quedado manchado para siempre , el tiempo si es mas pequeñño le pones como tres cuartos de hora :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Perdón Loli pero no me he enterado, estoy espesita. ¿cuál es el que se mancha, el de silicona? y si lo pongo dentro de uno de cristal no se mancha???

:beso:
mira el desilicona coje color el molde y se queda feo y a un que lo laves no se quita por eso te lo decia

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA

Mensaje por Hafslo » Jue 05 Nov 2009 13:36

Ahh vale, ahora lo he entendido . Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA

Mensaje por lolitoba » Jue 05 Nov 2009 14:46

Hafslo escribió:Ahh vale, ahora lo he entendido . Gracias :beso: :beso:
:wink: :guapa:

maus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA

Mensaje por maus » Vie 06 Nov 2009 00:33

Jolin, este seguro que lo hago un dia de estos, para ver que tal me sale y puede que caiga por Navidad. :plas: :plas: :plas:

Gracias Loli

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro