![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Ahora en serio Loli: Gracias por la receta, parece sencillísima y riquísima. No dudes que la haré, aunque en noche buena no vaya a estar aquí, para cualquier ocasión.lolitoba escribió:
...Y ENTONCES ES MUY IMPORTANTE SE METE EN EL HORNO ESTANDO FRIO NUNCA SE PRECALIENTA , ES EL SECRETO DE ESTA RECETA ES CUANDO SE PONE EL HORNO A 200º Y SE TIENE 1 HORA
POR QUE O SI NO LA CARNE SE SECA Y SALE ZAPATERO UY QUE SUSTO!!! HASTA EN LA CARNE DE NOCHEBUENA!!!![]()
![]()
![]()
si no tienes molde metalico lo puedes poner tambien en uno de cristal el de silicona se te quedaria todo sucio y a un que lo laves no se quita te lo digo por que yo lo hice y se me ha quedado manchado para siempre , el tiempo si es mas pequeñño le pones como tres cuartos de horaHafslo escribió:Loli, no tengo moldes de plum cake metálicos sólo de silicona y más pequeño ¿quedaría bien?
El tiempo cuánto habría que reducirlo
Tiene una pinta deliciosa, me gustaría hacerla para NAvidad, pero como soy pelín torpe quería probarla antes
Gracias por compartir tus deliciosas recetas![]()
![]()
lolitoba escribió:si no tienes molde metalico lo puedes poner tambien en uno de cristal el de silicona se te quedaria todo sucio y a un que lo laves no se quita te lo digo por que yo lo hice y se me ha quedado manchado para siempre , el tiempo si es mas pequeñño le pones como tres cuartos de horaHafslo escribió:Loli, no tengo moldes de plum cake metálicos sólo de silicona y más pequeño ¿quedaría bien?
El tiempo cuánto habría que reducirlo
Tiene una pinta deliciosa, me gustaría hacerla para NAvidad, pero como soy pelín torpe quería probarla antes
Gracias por compartir tus deliciosas recetas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mira el desilicona coje color el molde y se queda feo y a un que lo laves no se quita por eso te lo deciaHafslo escribió:lolitoba escribió:si no tienes molde metalico lo puedes poner tambien en uno de cristal el de silicona se te quedaria todo sucio y a un que lo laves no se quita te lo digo por que yo lo hice y se me ha quedado manchado para siempre , el tiempo si es mas pequeñño le pones como tres cuartos de horaHafslo escribió:Loli, no tengo moldes de plum cake metálicos sólo de silicona y más pequeño ¿quedaría bien?
El tiempo cuánto habría que reducirlo
Tiene una pinta deliciosa, me gustaría hacerla para NAvidad, pero como soy pelín torpe quería probarla antes
Gracias por compartir tus deliciosas recetas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Perdón Loli pero no me he enterado, estoy espesita. ¿cuál es el que se mancha, el de silicona? y si lo pongo dentro de uno de cristal no se mancha???
Hafslo escribió:Ahh vale, ahora lo he entendido . Gracias![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro