Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kariqui
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Mensaje
por kariqui » Mié 18 Oct 2006 22:09
Gracias elen muy buena idea lo de congelar el caldito entonces para dos personas todo ese pescadito esta bien? vale......se me olvido contarte una amiga que tiene un bar que hace un caldero pa chuparte los dedos bueno ella en el caldito hace unas patatas y tu sabes como estan esas patataaaaaaaaaaaaaas ufp pues pone la fuente con el pescado y las patatas y tambien dorada y clara despues quien se come el arroz??? pues todoooos jajaja y claro de postre almax jajajajajaj pero que rico por dios

-
elenm
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2020
- Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
-
Contactar:
Mensaje
por elenm » Jue 19 Oct 2006 13:10
-
kariqui
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Mensaje
por kariqui » Jue 19 Oct 2006 13:16
-
desastrosacocinera - Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Lun 09 Ene 2006 02:00
Mensaje
por desastrosacocinera » Sab 21 Oct 2006 17:32
Hola soy nueva en esto de los foros, lo que si puedo decir que enhorabuena por la receta del caldero lo prepare esta mañana para comer y esta riquísimooooooooo.
En casa han alucinado todos, nadie se esperaba que esta máquina fuera capaz de hacer "caldero".
Muchas Felicidades!.
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
corsaria00 - Cafetera/o

- Mensajes:121
- Registrado:Jue 24 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » Sab 21 Oct 2006 18:27
Reconozco que hago el caldero muy pero que muy amenudo pero que paso a paso más bien hecho y explicado, se lo he mandado a mi hermana ya que pienso que es la mejor forma de que lo entienda

-
Jade
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » Sab 21 Oct 2006 18:55
-
Irina
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Mar 11 Abr 2006 02:00
Mensaje
por Irina » Dom 22 Oct 2006 01:38
Pufff. ¡Que comilona!
Habrás quedado como una reina. Como aquí en el foro.
Gracias por la receta, por el paso a paso,....Te voy a copiar, en cuanto pueda.

-
Irina
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Mar 11 Abr 2006 02:00
Mensaje
por Irina » Dom 22 Oct 2006 01:45
elenm escribió:
Me alegro mucho que os haya gustado , si alguien sabe donde poner losa paso a paso para que no se nos despisten que me lo diga y lo pongo.
Se pedia un post fijo, pero se ha quedado en enlace dentrodel post de los enlaces interesantes. Lleva unos dias parado, pero está bien que se suba. Janet hizo una recopilación estupenda que colgó de una web para descargar. Aquí te va el enlace. no dejes de ponerlo, porque es un re portaje genial.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-160.html

-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Dom 22 Oct 2006 05:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro