
VAROMA: Mejillones al Vapor con vinagreta de verduras:
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
- mapil
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Salamanca la blanca/thermomix 21






Requetericos los mejillones, yo en lugar de poner agua en el vaso preparo una rica salsita de tomate con verduritas que luego les echo por encima.
Una coas, las barbas se las quitas tirando o se las cortas?, un pescadero le dijo a mi madre que si se cortaban era mejor porque así no se moría el bicho y quedaban más grandes.
También he probado a hacerlos en el microhondas, como los hacen las de mercadona para dar a probar a los clientes y quedan buenísimos pero dan más trabajo que al varoma.



- nieveazul
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
yo los hice el domingo lo mismo pero en salsa con tomate uhhhhhhh
asi me gusta pa 4
que somos tres
esque ahora no tengo manoooo

HABER YO TENGO UN NIÑO QUE NO PUEDE COMER PIMIENTO
HAGO ESTO
pues sustituye los pimientos que son verdes
por lechuga picadita que cunde
zanahoria muuuuu picaditaa chiquitina
huevo duro
y el tomate en dados

asi me gusta pa 4
que somos tres









esque ahora no tengo manoooo



HABER YO TENGO UN NIÑO QUE NO PUEDE COMER PIMIENTO
HAGO ESTO
pues sustituye los pimientos que son verdes
por lechuga picadita que cunde
zanahoria muuuuu picaditaa chiquitina
huevo duro
y el tomate en dados





Última edición por nieveazul el Dom 05 Oct 2008 00:08, editado 1 vez en total.
- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]