Habreis comprado algun queso estropado...WITCHY escribió:Helen4615 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Qué original esta receta, la voy a probar porque tiene una pinta estupenda!!!
Witchy sí me ha pasado lo que a tí, alguna vez. Nada más probarlo pensé no en lejía, sino en amoniaco o algo parecido, pero nada agradable. No encontré explicación.
![]()
![]()
es verdad sabia a amoniaco y he dicho lejia, la fecha era buena pero estaba incomible.
Queso Camembert al horno:
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
- doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2405
- Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
- Contactar:
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
doya escribió:![]()
![]()
![]()
Me encanta este queso.
Dices de quitar la tapa... ¿y dejas la tapa de abajo? ¿ no se quema en el horno?
![]()
![]()
![]()
1 - comprar el queso
2 - abrir la tapa de madera
3 - sacar el queso de la caja
4 - dar la vueta al queso
5 - retirar el envoltorio de plastico
6 - volver a poner el queso en la cajita de madera con el envoltorio de papel
7 - picar el queso con un tenedor
8 - poner los ingredientes por encima de queso
9 - Hornear y a comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.....
Es broma...
La cajita no se quema...
- doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2405
- Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
- Contactar:
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro



