Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Dom 24 Ago 2008 19:52
-
evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por evacrisa » Dom 24 Ago 2008 20:16
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Dom 24 Ago 2008 20:23
-
tina777
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:706
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » Dom 24 Ago 2008 20:34
-
maripepa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » Dom 24 Ago 2008 20:49
-
redesa
- Usuario dado de baja
- Mensajes:770
- Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
Mensaje
por redesa » Dom 24 Ago 2008 20:58
-
Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Mensaje
por Morguix » Dom 24 Ago 2008 23:39
Me encantan estas cosas.

.
Además, tienen que quedar de lujo para un "picoteo".
Gracias por la receta.

-
maripepa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » Dom 24 Ago 2008 23:44
Espero que te hayan gustado si las has hecho, además esos moldes tienen muchas más utilidades, lo que los de aquí llevan muchas menos cavidades.

-
crisda
- Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:Vie 04 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » Lun 25 Ago 2008 00:25
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro