Escalopines de lomo en salsa de ajo y perejil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Lun 25 Ago 2008 17:30

Que buenas recetas nos pones siempre :D :D

A ti te gustarán mis postres, pero a mi me gusta todo lo que haces 8) , es que no hay ni una a la que le ponga un pero :up: :up: , da gusto copiarte :lol: :lol:

Hace un momento acabo de sacar del horno el bizcocho de claras a la naranja, no se la de veces que lo he hecho éste verano, ha sido mi bizcocho estrella :lol: :lol: :lol:

Y seguro que el lomo de hoy lo haré también :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 25 Ago 2008 17:42

Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8) :lol: :lol: :lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coción que la deja de ese tono? :duda:

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Lun 25 Ago 2008 17:44

alegna escribió:Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8) :lol: :lol: :lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coción que la deja de ese tono? :duda:


ayyysss angela como se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol: :lol: :lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que esté :D :wink: :beso: :beso: :beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendió mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acordé de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Última edición por mixmix el Lun 25 Ago 2008 17:46, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Lun 25 Ago 2008 17:46

:wink:
Que rico y con queso, que me gusta de todas formas.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 25 Ago 2008 17:47

argos escribió:Que buenas recetas nos pones siempre :D :D

A ti te gustarán mis postres, pero a mi me gusta todo lo que haces 8) , es que no hay ni una a la que le ponga un pero :up: :up: , da gusto copiarte :lol: :lol:

Hace un momento acabo de sacar del horno el bizcocho de claras a la naranja, no se la de veces que lo he hecho éste verano, ha sido mi bizcocho estrella :lol: :lol: :lol:

Y seguro que el lomo de hoy lo haré también :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:cry: :cry: Aysssss, que tonta me pone lo que me dicesssss :cry: :cry:

Graciassss!!! :) :) Ese bizcocho es la repera! digo la renaranja, :lol: y sobre todo me alegro que te quede bien....e "mu traicionero" lo digo por experiencia :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 25 Ago 2008 17:48

mixmix escribió:
alegna escribió:Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8) :lol: :lol: :lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coción que la deja de ese tono? :duda:


ayyysss angela como se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol: :lol: :lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que esté :D :wink: :beso: :beso: :beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendió mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acordé de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: es que ando explorando el mundo "carnivoro"... 8) 8) :lol: :lol: :lol:

Vaya si eres cotilla... :o :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Lun 25 Ago 2008 17:49

alegna escribió:
mixmix escribió:
alegna escribió:Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8) :lol: :lol: :lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coción que la deja de ese tono? :duda:


ayyysss angela como se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol: :lol: :lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que esté :D :wink: :beso: :beso: :beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendió mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acordé de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: es que ando explorando el mundo "carnivoro"... 8) 8) :lol: :lol: :lol:

Vaya si eres cotilla... :o :lol: :lol: :lol:
no te haces una idea... 8 :coqueta: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 25 Ago 2008 17:50

mixmix escribió:
alegna escribió:Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8) :lol: :lol: :lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coción que la deja de ese tono? :duda:


ayyysss angela como se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol: :lol: :lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que esté :D :wink: :beso: :beso: :beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendió mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acordé de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Lleva un poco de razón mixmix...pero este lomo en especial...¡¡quedó ROSA FOSFORITOOOOO!! Me extrañaba que nadie lo hubiese comentado :lol: :lol:

Tengo muchas recetitas con filetes de lomo, y aunque queda rosado (ya que no van fritos si no guisados) ese clase quedó muy rosa, diferente a siempre, debe ser por estar adobado :duda:

Si son escalopines normales, no queda ese color. Aunque parece raro estaba tierno y bien hecho por dentro :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 25 Ago 2008 17:58

canelona escribió:
mixmix escribió:
alegna escribió:Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8) :lol: :lol: :lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coción que la deja de ese tono? :duda:


ayyysss angela como se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol: :lol: :lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que esté :D :wink: :beso: :beso: :beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendió mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acordé de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Lleva un poco de razón mixmix...pero este lomo en especial...¡¡quedó ROSA FOSFORITOOOOO!! Me extrañaba que nadie lo hubiese comentado :lol: :lol:
Eso porque RmC no entro antes... :duda: que si no ya verias... :duda: con lo criticona que es... :duda: Imagen


Pero yo solo lo comente porque de este asunto no entiendo nada de nada y los vi con un color muy Fashion...:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por minie » Lun 25 Ago 2008 18:07

Ali, jamía, qué gusto me dan estas recetitas de diario... este lomito tiene una pintaaaaa... esta semanita cae, fijo. 8)
Yo lo haré sin queso, que ya te conté que Jesús no puede tomarlo, pero estará buenísimo igual. :up:
Gracias por otra receta estupenda. Hala, que tu también te cuidas mal , eh, pecadora? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro