Y sigo..... Arroz con leche de Gijonesa...:
- argos
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
¡¡¡TOMA YA¡¡¡ :babas: , y tu Perico que es el catador oficial , ¿que ha dicho?, se estará todavia relamiendocanelona escribió:Aqui os lo presentoes que con el azucar quemado....nada que ver con la canela, que ricoooooo!! y ese anís....que yo no puedo ni con el olor y en cambio en los postres que bien pega
![]()
![]()
![]()
Gracias a todas por darme el empujon que me faltaba![]()
![]()
y gracias a ti Gijo

AAyyy, por Dios, si me está dando hasta hambre






- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
Pues podrías hacerlo, aunque no te quedará tan cremoso. Quizá si sustituyes parte de la leche con más nataCRISTALLE escribió:se pude hacer con leche semidesnatada?
es que entera no tengo...el resto de los ingredientes si los tengo aqui mismo....








- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
No.... si no tienes anís, simplemente no se lo pongas. Faltará ese saborcillo pero quedará rico y cremosominola escribió:¿SEUEDE SUSTITUIR POR OTRO LICOR QUE NOS EA ANIS?ES QUE CREO QUE ES EL ÚNICO QUE NO TENGO Y NO ESTA LA ECONOMÍA PARA CAPRICHITOS

Aunque si compras una botella de anís corriente, seguro que no te arrepientes







- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
superabuela escribió:Pues podrías hacerlo, aunque no te quedará tan cremoso. Quizá si sustituyes parte de la leche con más nataCRISTALLE escribió:se pude hacer con leche semidesnatada?
es que entera no tengo...el resto de los ingredientes si los tengo aqui mismo....Hasta ahí no llego... a ver si Gijonesa te dice algo, que es más experta que yo
![]()
![]()









andaaaaaaaa... ya quisiera yo....


a fuerza de trastear por la cocina me van saliendo las cosas...

CRISTALLE... poder poder.. lo que se dice poder... claro que puedes... pero como te dice Carolina...no sale tan cremoso... y ahí está la gracia de este arroz...
yo he probado con todo tipo de leche... y tiene que ser entera... incluso si la consigues fresca pasteurizada... mejor que mejor...
si solamente tienes semi... yo te aconsejaria que pusieras un vaso menos de leche y uno mas de nata



- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
canelona escribió:Aqui os lo presentoes que con el azucar quemado....nada que ver con la canela, que ricoooooo!! y ese anís....que yo no puedo ni con el olor y en cambio en los postres que bien pega
![]()
![]()
![]()
Gracias a todas por darme el empujon que me faltaba![]()
![]()
y gracias a ti Gijo



te ha quedado estupendo...
y lo mejor de todo... has tomado arroz con leche...














- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
ayss perdón
con mi emoción olvidé contar la de él.
Le ha gustado muchísimo decía que sabía diferente a siempre (por el anís) y te textura...dice que el arroz en su punto.
Pero claro...yo se que no me ha salido exactamente bien, ¿el arroz ha de quedar superpasado sin casi notar los trocillos?
¿o está bien que se note el arroz?
Es que el mio estaba blandito, pero no era todo una crema como he visto el tuyo....Es que puse la Fallera, y ese arroz es durísimo, tengo que probar con el arroz bomba de aquí, que sguro que queda más cremoso todavia.
La cuestión, es que yo me he metido un cacharrito para elcuerpo, el primero que me tomo en vida

Luego miro si has respondido que me voy a ver la tele

Le ha gustado muchísimo decía que sabía diferente a siempre (por el anís) y te textura...dice que el arroz en su punto.

Pero claro...yo se que no me ha salido exactamente bien, ¿el arroz ha de quedar superpasado sin casi notar los trocillos?

Es que el mio estaba blandito, pero no era todo una crema como he visto el tuyo....Es que puse la Fallera, y ese arroz es durísimo, tengo que probar con el arroz bomba de aquí, que sguro que queda más cremoso todavia.


La cuestión, es que yo me he metido un cacharrito para elcuerpo, el primero que me tomo en vida


Luego miro si has respondido que me voy a ver la tele

- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
canelona escribió:ayss perdóncon mi emoción olvidé contar la de él.
Le ha gustado muchísimo decía que sabía diferente a siempre (por el anís) y te textura...dice que el arroz en su punto.![]()
Pero claro...yo se que no me ha salido exactamente bien, ¿el arroz ha de quedar superpasado sin casi notar los trocillos?¿o está bien que se note el arroz?
Es que el mio estaba blandito, pero no era todo una crema como he visto el tuyo....Es que puse la Fallera, y ese arroz es durísimo, tengo que probar con el arroz bomba de aquí, que sguro que queda más cremoso todavia.![]()
![]()
La cuestión, es que yo me he metido un cacharrito para elcuerpo, el primero que me tomo en vida![]()
Luego miro si has respondido que me voy a ver la tele






para estar bien... apenas deben notarse los granos ... peeeeeeero... tienen que mantenerse sin romper....(mira que es complicado)
... yo lo hago habitualmente con SOS de grano corto...
pero en arroz no voy a dar lecciones a una valenciana....






(yo hoy no veo a Grison... toy entretenida por casa)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro