Y sigo..... Arroz con leche de Gijonesa...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:ALTEA

Mensaje por CRISTALLE » Lun 08 Sep 2008 16:40

se pude hacer con leche semidesnatada?
es que entera no tengo...el resto de los ingredientes si los tengo aqui mismo....

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Lun 08 Sep 2008 16:41

canelona escribió:Aqui os lo presento :up: es que con el azucar quemado....nada que ver con la canela, que ricoooooo!! y ese anís....que yo no puedo ni con el olor y en cambio en los postres que bien pega :lol: :lol: :dientes:

Imagen

Imagen

Gracias a todas por darme el empujon que me faltaba :beso: :beso:
y gracias a ti Gijo :wink:
¡¡¡TOMA YA¡¡¡ :babas: , y tu Perico que es el catador oficial , ¿que ha dicho?, se estará todavia relamiendo :dientes:

AAyyy, por Dios, si me está dando hasta hambre :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Lun 08 Sep 2008 18:58

¿SEUEDE SUSTITUIR POR OTRO LICOR QUE NOS EA ANIS?ES QUE CREO QUE ES EL ÚNICO QUE NO TENGO Y NO ESTA LA ECONOMÍA PARA CAPRICHITOS :nodigona:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Lun 08 Sep 2008 21:12

canelona escribió:Aqui os lo presento :up: es que con el azucar quemado....nada que ver con la canela, que ricoooooo!! y ese anís....que yo no puedo ni con el olor y en cambio en los postres que bien pega :lol: :lol: :dientes:

Imagen

Imagen

Gracias a todas por darme el empujon que me faltaba :beso: :beso:
y gracias a ti Gijo :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te lo dije :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Lun 08 Sep 2008 21:14

CRISTALLE escribió:se pude hacer con leche semidesnatada?
es que entera no tengo...el resto de los ingredientes si los tengo aqui mismo....
Pues podrías hacerlo, aunque no te quedará tan cremoso. Quizá si sustituyes parte de la leche con más nata :duda: Hasta ahí no llego... a ver si Gijonesa te dice algo, que es más experta que yo :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Lun 08 Sep 2008 21:18

minola escribió:¿SEUEDE SUSTITUIR POR OTRO LICOR QUE NOS EA ANIS?ES QUE CREO QUE ES EL ÚNICO QUE NO TENGO Y NO ESTA LA ECONOMÍA PARA CAPRICHITOS :nodigona:
No.... si no tienes anís, simplemente no se lo pongas. Faltará ese saborcillo pero quedará rico y cremoso :D
Aunque si compras una botella de anís corriente, seguro que no te arrepientes :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Lun 08 Sep 2008 22:08

superabuela escribió:
CRISTALLE escribió:se pude hacer con leche semidesnatada?
es que entera no tengo...el resto de los ingredientes si los tengo aqui mismo....
Pues podrías hacerlo, aunque no te quedará tan cremoso. Quizá si sustituyes parte de la leche con más nata :duda: Hasta ahí no llego... a ver si Gijonesa te dice algo, que es más experta que yo :D :D

:beso:


:o :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

andaaaaaaaa... ya quisiera yo.... :lol: :lol:

a fuerza de trastear por la cocina me van saliendo las cosas... :D

CRISTALLE... poder poder.. lo que se dice poder... claro que puedes... pero como te dice Carolina...no sale tan cremoso... y ahí está la gracia de este arroz...
yo he probado con todo tipo de leche... y tiene que ser entera... incluso si la consigues fresca pasteurizada... mejor que mejor...
si solamente tienes semi... yo te aconsejaria que pusieras un vaso menos de leche y uno mas de nata




:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Lun 08 Sep 2008 22:15

canelona escribió:Aqui os lo presento :up: es que con el azucar quemado....nada que ver con la canela, que ricoooooo!! y ese anís....que yo no puedo ni con el olor y en cambio en los postres que bien pega :lol: :lol: :dientes:

Imagen

Imagen

Gracias a todas por darme el empujon que me faltaba :beso: :beso:
y gracias a ti Gijo :wink:
:plas: :plas: :plas:
te ha quedado estupendo...
y lo mejor de todo... has tomado arroz con leche... :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

:nodigona: todavía no sé que ha dicho el catador oficial... 8) estoy en un sinviviiiiii.... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 08 Sep 2008 22:44

ayss perdón :lol: con mi emoción olvidé contar la de él.

Le ha gustado muchísimo decía que sabía diferente a siempre (por el anís) y te textura...dice que el arroz en su punto. :dientes:

Pero claro...yo se que no me ha salido exactamente bien, ¿el arroz ha de quedar superpasado sin casi notar los trocillos? :duda: ¿o está bien que se note el arroz?
Es que el mio estaba blandito, pero no era todo una crema como he visto el tuyo....Es que puse la Fallera, y ese arroz es durísimo, tengo que probar con el arroz bomba de aquí, que sguro que queda más cremoso todavia. :D :D

La cuestión, es que yo me he metido un cacharrito para elcuerpo, el primero que me tomo en vida :lol: :lol:

Luego miro si has respondido que me voy a ver la tele :wink:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Lun 08 Sep 2008 23:08

canelona escribió:ayss perdón :lol: con mi emoción olvidé contar la de él.

Le ha gustado muchísimo decía que sabía diferente a siempre (por el anís) y te textura...dice que el arroz en su punto. :dientes:

Pero claro...yo se que no me ha salido exactamente bien, ¿el arroz ha de quedar superpasado sin casi notar los trocillos? :duda: ¿o está bien que se note el arroz?
Es que el mio estaba blandito, pero no era todo una crema como he visto el tuyo....Es que puse la Fallera, y ese arroz es durísimo, tengo que probar con el arroz bomba de aquí, que sguro que queda más cremoso todavia. :D :D

La cuestión, es que yo me he metido un cacharrito para elcuerpo, el primero que me tomo en vida :lol: :lol:

Luego miro si has respondido que me voy a ver la tele :wink:

:lol: :lol: :lol: Aliiii... que te vas a hacer adicta al arroz con leche asturiano... :lol: :lol: :lol:

para estar bien... apenas deben notarse los granos ... peeeeeeero... tienen que mantenerse sin romper....(mira que es complicado)
... yo lo hago habitualmente con SOS de grano corto...
pero en arroz no voy a dar lecciones a una valenciana.... :lol: :lol: no me atrevo... :lol:

:beso: :beso: :beso:

(yo hoy no veo a Grison... toy entretenida por casa)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro