Tarta "Luna" de fondant... (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Lun 08 Sep 2008 01:55

:o :o :o :o
Te ha quedado genial!!! Muy bonita y el relleno me ha gustado :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Lun 08 Sep 2008 07:55

que tarta más bonita y se vé muy fina la verdad!
Un trabajo estupendo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Lun 08 Sep 2008 08:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Triunfarias ....no? menuda pinta :up: :up:

Una pregunta:

El sabor del fondan :duda: no es escesivamente dulce :duda: o es solo el recuerdo que tengo yo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
inmag
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » Lun 08 Sep 2008 08:56

Odisea, la gordura vegetal es como margarina pero blanca blanca... todo lo puedes comprar en the american store o en comercial Minguez...
:beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Lun 08 Sep 2008 09:07

Buen trabajo..... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Lunarillos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » Lun 08 Sep 2008 09:28

Es una preciosidad de tarta. Enhorabuena. Te ha quedado de lujo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vamosalculete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Ubicación:.....en una aldea asturiana.....

Mensaje por vamosalculete » Lun 08 Sep 2008 09:42

:up: Impresionada :up: Menuda tarta, el fondant es una de mis "asignaturas pendientes", la verdad es que ni me lo planteo, me parece super dificil de hacer............pero cuando veo esas maravillas que hacéis con él, me dáis una envidia :evil: :pelea: .... :lol: :lol: :lol: .

La tarta te ha quedado muy fina, menudas manos tienes "jamia".

:beso: mis soletes. :wink:

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Lun 08 Sep 2008 10:09

Te ha quedado muy bonita, estupendo. :up:

El corte me encanta, el bizcocho de naranja con el dulce de leche se me antoja una delicia, además de estar complementado con el fondant, qué cosa más rica. :wink:

Avatar de Usuario
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Latual » Lun 08 Sep 2008 11:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado genial

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sentida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Jue 29 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Contactar:

Mensaje por sentida » Lun 08 Sep 2008 13:41

Es una maravilla de tarta, que bien trabajáis el fondant!!
Enhorabuena :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro