Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 15 Sep 2008 12:12
PrunusDulcis escribió:
Qué bonita, y sí las tartas altitas lucen mucho más....

¿ Y como lo haces para que no se te escape el líquido por debajo del aro....? Supongo que al ajustar el aro a la base de bizcocho hace que no se salga, ¿es así?. Mi experiencia con los moldes tipo aros ajustables y masas líquidas no es muy buena

.
¿Nos cuentas tu secreto?

x
A ver, como ya he diho atras, yo no hago la tarta con base de galletas y si con una plancha de bizcocho de chocolate...
Pongo el bizcocho (nromalmente es de 22 cm) en el plato en que la voy a servir y lo rodeo con el aro, como el aro es ajustable pues lo cierro bien de forma que el bizcocho quede apretadito (sin espalmarlo) y que no queden orificios por donde se escape el liquido...

luego ya es rellenar con las capas de chocolate...

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 15 Sep 2008 12:14
marsu escribió:como has hecho el último ??? el corazon los has hecho con glassa coloreada de naraja y lo has rellenado de chocolate??
cuenta cuenta!!
alguna con esos bizcochitos y con el lazo tengo que hacer...
si es que lo bordas

Nooooo... es más simple que eso...

El corazón esta hecho con virutitas de chocolate blanco teñidas de naranja (que me regaló Josie...

) y relleno de fideos de chocolate...

-
Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Mensaje
por Evosa » Lun 15 Sep 2008 12:17
-
danirinadia
- Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00
Mensaje
por danirinadia » Lun 15 Sep 2008 12:24
Me encantan tus postre, tu cocina y sobre todo la manera que tienes en presentar las cosas

-
marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Lun 15 Sep 2008 12:24
alegna escribió:marsu escribió:como has hecho el último ??? el corazon los has hecho con glassa coloreada de naraja y lo has rellenado de chocolate??
cuenta cuenta!!
alguna con esos bizcochitos y con el lazo tengo que hacer...
si es que lo bordas

Nooooo... es más simple que eso...

El corazón esta hecho con virutitas de chocolate blanco teñidas de naranja (que me regaló Josie...

) y relleno de fideos de chocolate...

virutas de chocolate tenido? toma ya!!
pues te has quedado conmingo porque pensaba que eran picos de glassa

-
runa34
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Mensaje
por runa34 » Lun 15 Sep 2008 12:37
-
PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » Lun 15 Sep 2008 12:38
alegna escribió:marsu escribió:como has hecho el último ??? el corazon los has hecho con glassa coloreada de naraja y lo has rellenado de chocolate??
cuenta cuenta!!
alguna con esos bizcochitos y con el lazo tengo que hacer...
si es que lo bordas

Nooooo... es más simple que eso...

El corazón esta hecho con virutitas de chocolate blanco teñidas de naranja (que me regaló Josie...

) y relleno de fideos de chocolate...

gracias, yo me imaginaba eso pero quería estar segura que no tenias un truquillo.

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 15 Sep 2008 12:48
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 15 Sep 2008 12:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro