Bagels... que ricos!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Vanesina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Sab 02 Sep 2006 02:00
Re: Bagels... que ricos!!!

Mensaje por Vanesina » Lun 22 Sep 2008 18:49

pausan escribió:Anoche cenamos los bagels, receta de MªJulia, y que ricos, no son nada laboriosos aunque lo parezca..
La prueba del delito
Imagen
Yo me los rellene de philadelphia,tomate natural y jamoncito, ricardo fue mas español y se hizo unos con aceite de oliva y jamon serrano con su tomatito restregado...
Imagen
:beso: :beso:

:o :o :o :o :o :o :o :o
Guauuu!!
que son dulces, salados...???
pq de pinta estan... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Ñam ñam Eres una artista.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ariadna74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Mié 11 Abr 2007 02:00

Mensaje por ariadna74 » Lun 22 Sep 2008 18:57

:lol: :lol: :lol: Yo creo que no, ya que esa receta lleva las mismas cantidades, pero como tanto en la receta con th como en la de manera tradicional pone lo del agua :nodigona:
De todas formas ya lo tengo todo amasado, a ver que pasa!! :D

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » Lun 22 Sep 2008 19:02

Los estoy haciendo sin agua, y ahora están en el levado... :wink:

Avatar de Usuario
dina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » Lun 22 Sep 2008 19:45

al final se me han quitado las ganas, mañana a ver si los hago

Mermix cuentanos q tal te ha salido :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ariadna74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Mié 11 Abr 2007 02:00

Mensaje por ariadna74 » Lun 22 Sep 2008 21:18

Los mios va a ser que no los voy a poder rellenar, iguales que los de Pausán no están. Me han salido con buen aspecto, y buen sabor, pero como una barra de pan normal, eso si crujientes, pero sin miga, planitos :(

La masa estaba bastante pegajosa cuando la he sacado de la Th, he tenido que agregarle harina
A ver a Mornix como le han salido.

:beso:

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » Lun 22 Sep 2008 21:23

DISCULPAS!!!!!!!!

No importa si no lleva agua, es mas bien un culito de un vaso para disolver la levadura fresca, pero sino lo haceis, y solo poneis leche salen bien.
No desanimaos, yo es la segunda vez que los hago, la primera vez no me subieron de volumen y aun asi los hornee y me quedaron como piedras que yo misma me daba collejas... pero no he desistido, y al lado del trabajo han puesto hace un mes un Bagel Coffe, y de vez en cuando como uno de esos, los hacen con la maquina especial de bagels, pues me pico y volvi a intentar hacerlos y ya visteis el resultado, mejor que los que compro de verdad..
Asi que no os desanimeis si no salen!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » Lun 22 Sep 2008 21:25

ariadna74 escribió:Los mios va a ser que no los voy a poder rellenar, iguales que los de Pausán no están. Me han salido con buen aspecto, y buen sabor, pero como una barra de pan normal, eso si crujientes, pero sin miga, planitos :(

La masa estaba bastante pegajosa cuando la he sacado de la Th, he tenido que agregarle harina
A ver a Mornix como le han salido.

:beso:
El bagel no tiene excesiva miga, tiene la miga que tiene la forma del panecillo no mas, no es un bollo de miga esponjosa.Si te quedaron crujientitos es un buen paso. :beso:

Avatar de Usuario
ariadna74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Mié 11 Abr 2007 02:00

Mensaje por ariadna74 » Lun 22 Sep 2008 22:34

Gracias Pausan, lo volveré a intentar otro día. Nos los hemos cenado de todas formas y estaban ricos. Los he abierto por la mitad y sobre ellos he puesto huevos revueltos con un poco de nata, pimienta y salmón ahumado y hemos cenado de maravilla. Pero es que los tuyos son impresionantes!!

:beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Lun 22 Sep 2008 22:36

chiquilla le pegaba un bocao ahora a la pantalla que ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
majofepa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Sab 12 Ene 2008 02:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » Lun 22 Sep 2008 22:38

:plas: :plas: :plas: que ricos estan estas las hago y que pinta tienen :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro