Pollo al limón (estilo chino) de pausan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por superabuela » Mié 29 Oct 2008 17:20

:up: Ya lo teneis con pesos y cc. en el primer mensaje... editado con la receta :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por Energia » Mié 29 Oct 2008 19:24

¡Qué aspecto, estupendo! :up:

Además, éste sí que tiene la tranquilidad de haberlo hecho en casa, que con la comida en los restaurantes chinos ya se sabe. :nodigona:

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por pausan » Mié 29 Oct 2008 19:30

Un truco para que quede amarillo amarillo, añadir al final a la salsa un poco de colorante amarillo alimentario, unas gotitas bastan y le da un color apetitosisimo, yo es que el mio era mas amarillo, la foto no le hace honor... :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por pfm » Mié 29 Oct 2008 19:34

tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por tamaran » Mié 29 Oct 2008 19:43

Muchas gracias superabu por poner los pesos de los ingredientes, eres un sol :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por emilia » Mié 29 Oct 2008 19:48

:plas: :plas: :plas: :plas: !!!Que bueno!!!!...........Pausan.....¿no sabras como se hacen los tallarines fritos con gambas,verdad???? es que nos encantan,siempre los pedimos. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por pausan » Mié 29 Oct 2008 20:23

emilia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: !!!Que bueno!!!!...........Pausan.....¿no sabras como se hacen los tallarines fritos con gambas,verdad???? es que nos encantan,siempre los pedimos. :beso: :beso: :beso:
Te refieres a los tallarines planos o a los fideos finos? a mi tambien me encantan, sobre todo los fideos finos con gambas... :dientes:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por Missis » Mié 29 Oct 2008 21:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

Pues sí que tiene una pinta :D :D :D

Se lo habia visto en su blog... :wink:

A mi tambien me encanta la comida china :duda: :duda: por cierto hace mucho que no vamos....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por emilia » Mié 29 Oct 2008 22:23

pausan escribió:
emilia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: !!!Que bueno!!!!...........Pausan.....¿no sabras como se hacen los tallarines fritos con gambas,verdad???? es que nos encantan,siempre los pedimos. :beso: :beso: :beso:
Te refieres a los tallarines planos o a los fideos finos? a mi tambien me encantan, sobre todo los fideos finos con gambas... :dientes:

Me refiero a los planos........los otros no los he comido nunca :coqueta: ¿me puedes decir como los haces ,los dos???? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por Azores » Mié 29 Oct 2008 23:39

:o :o :o :o :o :o :o


que cosa más apetitosa



Te ha quedado genial
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro