Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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DIVINNA
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Alicante
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por Alicante » Mar 04 Nov 2008 11:46
Menuda pinta más buena que tienen...como has hecho la cobertura de chocolate? y para hacerlos con la th21 seran las mismas velocidades?
Gracias
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Alicante
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Mensaje
por Alicante » Mar 04 Nov 2008 11:58
Menuda pinta más buena que tienen...como has hecho la cobertura de chocolate? y para hacerlos con la th21 seran las mismas velocidades?
Gracias
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Kakrina
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naticris
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por naticris » Mar 04 Nov 2008 12:25
Que buena pinta tienen

, con lo que me gustan a mi los donuts

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sias
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por sias » Mar 04 Nov 2008 12:35
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lolagonal
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por lolagonal » Mar 04 Nov 2008 12:59
que maravilla!!! la hago en cuanto pueda... a mi tambien me interesa la cobertura de chocolate cómo la haces, si se la pones despues del almibar o lo eliminas... y tambien cuanto duran, porque todo lo que hago de masas está muy rico, pero enseguida se endurece, ya sé que si usara azucar invertido no me pasaria... voy a ver si sustituyendo azucar por miel que dicen es azucar invertido natural me duran...

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Colettefr
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por Colettefr » Mar 04 Nov 2008 13:15
La receta de la cobertura tambien es de ese libro:
150grs chocolate fondant
100grs agua
50grs mantequilla
Poner el choco en le vaso y rallar a vel. 5-10 progresiva 15 segundos
Añadir el agua y programar 4 minutos vel. 2 37º
Echar la mantequilla y volver a programar 4 minutos vel. 3 37º
Verter en un bol.
Yo eche almibar a todos antes de cubrir pero entiendo que si no quieres no tienes por que, entiendo que con el permanecerán blanditos algo más de tiempo, es como un impermeable.
Ah por cierto!! a mi marido (y a sus compañeros de trabajo) le han encantado. Me salieron 19 y son de un tamaño un poco más grande que los de panrico.
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cortes68
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por cortes68 » Mar 04 Nov 2008 14:31
Habrá que probar esa receta porque tienen una pinta...
¿Alguien los ha probado en el horno?. Es que me compré los moldes en el lidl y quiero hacerlos con alguna receta que vaya. En fin, probaré a ver que pasa.
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