PERO alcudiaaaaaaaaaaaa y yo sin saber que eras tan habilidosa con el chocolate y con todo me he quedado con la mandíbula desencajada :plas muchos besitos guapa
Una pasada tus turrones alcudia. Si tienen esa presencia mejor no saber el sabor que deben tener. Son preciosos y profesionales.
Te importaria avisar el proximo curso de turrones que hagas? yo vivo en palma y estaria dispuesta a ir. Y por favor en que tienda compras los moldes. Esque viendo tu post me han dado unas ganas tremendas de probar.
Expectacular, no tengo palabras para calificar este trabajo, me has dejado impresionada................ y tengo los ojos fuera de las órbitas.
Me gustaria hacerte una pregunta, cuando estas atemperando y dices añadir chocolate caliente para subir la temperatura, poner el caliente encima del chocolate que está en el mármol o pones el frío en el caliente????.
Y por favor pon las recetas aunque sea en catalán, que ya nos las arreglaremos.
Por Dios, Alcudia, ¡qué pinta todo!
Yo entiendo el catalán, así que, si quieres, ponlas, y entre las catalanas y las que entienden catalán ya las iremos traduciendo.