gracias, si ya como he dicho necesito mas dedos para escribirlucia88 escribió:q barbaridad chica!!
que supermega fiesta!! tu nena debe de estar encantada..todo se ve genial..ahora esperamos tus recetitas en el blog..![]()
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canelones,empandill, y cos atrasadas de s. santa(fotos/recet:
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Re: canelones,empanadillas, y cosas atrasadas de s. santa(fotos)
cosmo escribió:Ummmmmmmmm, que rico todo mome, menudo palizón te habrás dado, me gusta todo pero la mona de yema, si la tengo delante la dejo en náme encanta podrias poner la receta?
gracias, la verdad es que la mona estaba uhmmmmmmmmmmmm
de muerte este añó he hecho 4
y si pondre todo aqui
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Re: canelones,empanadillas, y cosas atrasadas de s. santa(fotos)
trampo escribió:Jolines vaya banquete¡¡¡¡![]()
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Hola guapa!!, ya ves que la juventud no se está de nada
y por la mañana el nuestro
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Re: canelones,empanadillas, y cosas atrasadas de s. santa(fotos)
SandeeA escribió:madre mía qué pasada!y yo que creía que era una bruta cocinando todo lo del cumple del bebeto... tú me superas con creces!!!! cuántos días estuviste cocinando?
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Hola Sandea, solo trabaje un dia la comida que hay
los bombones me llevaron medio dia, pero sin parar
gracias
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Re: canelones,empanadillas, y cosas atrasadas de s. santa(fotos)
cortes68 escribió:Está todo para hincar el diente![]()
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gracias, guapa
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Re: canelones,empanadillas, y cosas atrasadas de s. santa(fotos)
si solita, y la verdad es que si estuvo contenta ellacrismas escribió:![]()
todo eso lo has hecho tu solita¡¡¡¡¡ tu hija estaría supercontenta
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y todos sus invitados, la verdad es que no dejaron ni la huella
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Re: canelones,empanadillas, y cosas atrasadas de s. santa(fotos)
pfm escribió:que pinta mas buena tiene todo![]()
gracias,
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Re: canelones,empanadillas, y cosas atrasadas de s. santa(fotos)
mome escribió:bueno que sigo cocinando ehh
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tengo poco tiempo pero aqui os dejo las fotos de
canelones de sipia con gambas
empanadillas de atún con sorpresa
pastel de verduras con lubina
riquisimo
mona de pasqua de yema
las monas tradicionales de mi pueblo
el pastel de cumpleaños de mi hija pequeña
eran 35 amigos a comer![]()
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y aqui si quereis ver lo que le puse en el cumpleaños mirar en este enlace de slide
es que no se como se puede poner aqui
http://www.slide.com/r/NWAhHc-N4j9-qAZu ... bedded_url" onclick="window.open(this.href);return false;
espero que os guste, la mayoria son cosas del foro y muy vistas gracias por
llegar hasta aqui que son unas fotos enormes y he estado un monton de rato para
poder sacarlas,![]()
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voy añadiendo las recetas como os dije esto son les catànies momecuina
los que no vieron el slide, eran del cumple de mi hija
http://recetas.mundorecetas.com/receta17017.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Catànies Momecuina

Introducción:
La catànies son tipicas en Catalunya , aqui os dejo mi versión.
Ingredientes:
almendras marcona
azúcar
chocolate blanco
chocolate puro
No puse cantidades medidas, lo siento son las primeras que hice, y era todo a ojo!!
Instrucciones:
Tostar las almendras al horno (vigilando que no se quemen)
una vez frías, haremos en una sartén caramelo como si fuera para hacer el flan, pero cuando empiece a coger color tiraremos las
almendras tostadas y iremos dándole vueltas, para que cojan
el caramelo, no dejar que oscurezcan mucho!
Una vez ya las tenemos caramelizadas, debemos poner en un
plato o en un silpat, que tendremos untado con aceite para que no
se peguen (esta es el trabajo, ya que debe ir
con cuidado, por que se pegan fácilmente, yo las fui
sacaban, con una tenedor pequeño, untado con aceite, para que no me quedara un aglomerado de almendras tipo turrón), que
no se asuste nadie que es fácil aunque yo lo explico todo!
Una vez frías, ya veréis que el caramelo, queda pegadito a
la almendra, yo me unté las manos con aceite y pase la
mano por las almendras, a fin, de que no se peguen al
plato y por comodidad a la hora de seguir trabajando.
Una vez hecho todo esto, voy deshacer chocolate blanco al baño maría
(pero quien tenga aparato para fundir chocolate, que lo haga allí
ya que es más cómodo). Atemperé un poco el chocolate
en el mismo cazo y cogí almendra por almendra bañándola
hasta que quede bien cubierta de chocolate, después las iba dejando
sobre un silpat, hasta que quedaron frías.
Como era la primera vez que lo hacía, no creáis que eran
todas perfectas!, algunas al sacarlas las tenían poco chocolate, pues
bien, sin repares las volví a repasar, para que cogieran
una buena capa, (ya veis que lo digo todo), y las dejé enfriar como
las otras. Ya frías (no de la nevera), con la mano bien limpia las fui redondeando y directamente las iba poniendo en un vol donde
tenía el chocolate en polvo y sin tocarlo, para que no queden manchadas, las rebocé bien.
Ya veis que no es complicado pero, como es algo inusual al menos
para mí y han quedado muy buenas, he explicado tal y como me fue
a mi
Fuente: http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: mome
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Re: canelones,empandill, y cos atrasadas de s. santa(fotos/recet
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Re: canelones,empandill, y cos atrasadas de s. santa(fotos/recet
Vaya currada que te has dado...
Hayyy con lo que me gustan las catànies!!!... pero me imagino tienen que ser muy trabajosas de preparar...
Yo este año quería preparar las monas, pues en mi caso tengo que regalar tres y al final me ha dado tanta pereza que las compre...
... a ver si el año que viene me animo...
... la tuya tiene una pinta de muerte!!!
Hayyy con lo que me gustan las catànies!!!... pero me imagino tienen que ser muy trabajosas de preparar...
Yo este año quería preparar las monas, pues en mi caso tengo que regalar tres y al final me ha dado tanta pereza que las compre...
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