Relleno de tarta:

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dinamito
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Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Jue 14 May 2009 17:15

rosacr escribió:
rosacr escribió:Una :duda: , y la consistencia es como la del merengue?
:beso:

jajajajaja mucho sueño tengo ya hoy. Estamos montando nataaaaaa
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sastamente, tu lo has dicho NATA

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dinamito
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Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Jue 14 May 2009 17:20

pasangara escribió:Me parece una idea estupenda esta cremita, pq en un abrir y cerrar de ojos tenemos un relleno buenisimo, y com bien dices admite muchos sabores, pero..........si esa crema la metemos al frigo a que coja "cuerpo" y la ponemos en la manga pastelera, quedará bien para usarla a modo de frosting para los cupcakes?? y otra cosa, para esto que yo te comento, podria montar un sobre de gelatina del sabor que quiera con solo 1/2 litro de nata?? o por narices tiene que ser con la proporcion de 1 sobre/1 litro??
gracias Dinamito por esta receta............ :up:
a ver no hace falta que coja cuerpo porque ya lo tiene de por sí yo la he metido en el congelado porque la quiero HELADA. tiene consistencia de la nata de pasteleria (aun más fuerte, bastante más). lo de usar menos cantidades... lo explico en el post, evidentemente si reduces anta reduces gelatina (asi ahi ya te toca pesos)
la primera que hice fue de medio sobre por litro y quedo bien pero bastante más clarita y algo menos consistente.
lo de usarla a modo de frosting? ains no hay palabro en español? y cupcakes? dios!!! miedo me da que usemos esos palabros que no son nuestros teniendo una de las lenguas más ricas del mundo!!!

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mandolin
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Re: Relleno de tarta

Mensaje por mandolin » Jue 14 May 2009 17:22

el sabor que. sabe a fresa aunque sea algo?

ya estoy viendo yo mis cucuruchos relleno de este mejunge :dientes: :dientes:

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dinamito
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Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Jue 14 May 2009 17:25

mandolin escribió:el sabor que. sabe a fresa aunque sea algo?

ya estoy viendo yo mis cucuruchos relleno de este mejunge :dientes: :dientes:
sabe a fresa sintetica autentica vamos y congelada esta de vicio, juas juas juas el sabor es entre el yogur y el helado de fresa concretamente.. SABE A FRIGO PIE

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Re: Relleno de tarta

Mensaje por mandolin » Jue 14 May 2009 17:28

me lo quedo abraham :plas: :plas:

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Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Jue 14 May 2009 17:29

mandolin escribió:me lo quedo abraham :plas: :plas:
NADA TAS INVITAO A SALAMANCA Y AL MEJUNJE JAJAJA

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Re: Relleno de tarta

Mensaje por silvotana » Jue 14 May 2009 17:36

dinamito escribió:
silvotana escribió:entonces hacemos un bizcocho genovés,lo rellenamos con el relleno de fresa y luego que hacemos un merengue? puedes poner la receta de ese merengue? y el merengue no será de ese durito porque si no va al horno... y pa ser una tarta de cumple mancha demasiado no? :nodigona:
no te adelantes y no quieras correr tanto la leccion 2 viene otro dia :lol: de momento quedate con el relleno y usalo para lo que quieras
pero tú qué le has puesto por fuera al bizcocho?

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Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Jue 14 May 2009 17:49

silvotana escribió:
dinamito escribió:
silvotana escribió:entonces hacemos un bizcocho genovés,lo rellenamos con el relleno de fresa y luego que hacemos un merengue? puedes poner la receta de ese merengue? y el merengue no será de ese durito porque si no va al horno... y pa ser una tarta de cumple mancha demasiado no? :nodigona:
no te adelantes y no quieras correr tanto la leccion 2 viene otro dia :lol: de momento quedate con el relleno y usalo para lo que quieras
pero tú qué le has puesto por fuera al bizcocho?
el merengue italiano que viene en el libro de reposteria de la tmx. Hay que hacer un almibar a punto de hebra sacarlo de la thermomix, echar las claras y montar al 3 1/2 con la mariposa puesta e ir agregando el jarabe a las claras montadas a modo de hilo (como si fuera una mahonesa) y el jarabe ha de estar en todo momento caliente (parece lioso pero es facil.
Es el merengue que se usa para las milhojas y no se baja ni a tiros. eso lo he puesto por fuera del bizcocho, y luego lo he gratinado con la salamandra fuerte para que este poco tiempo y el relleno no se derrita

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Re: Relleno de tarta

Mensaje por tuxa » Jue 14 May 2009 18:40

dinamito escribió:
tuxa escribió:
dinamito escribió:
superabuela escribió:Por cierto... ahora me acaba de surgir una duda existencial :duda:

Dices que para un litro de nata no pones la mariposa y a velocidad 6 peeeeeeeero.... ¿en qué Thermomix?
O da lo mismo... Es que yo tengo la 21 :nodigona:

Gracias, salao :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues en la 5 de la tm21, que solo tiene 50 revoluciones menos que la velocidad 6 de la tm31
alguna duda más?

Vaya Dina.......ahora me entra a mí la duda que tambien tengo la 21.

Si tú la montas a velocidad 6 y con 50 revoluciones más porque a la 21 le quitas velocidad ?. Le tendríamos que añadir tiempo ?

:beso: :beso: :beso:
tendriamos que preguntarle a los alemanes porque de unos modelos a otros varian las velocidades
en el libro susurros hay una tabla estupenda de equivalencias de velocidades comprando la tm21 y la 31, lopero bueno, os pa pongo de nuevo.



tm21
velocidad revoluciones por minuto (RPM)
1 100
2 350
3 1000
4 1800
5 3200
6 4600
7 6000
8 7300
9 8700


tm31
velocidad revoluciones por minuto (RPM)
cuchara 40
1 100
2 350
3 700
4 1100
5 2000
6 3250
7 5500
8 6500
9 7600
10 10200


espero que ya con esto quede todo aclarado


Pues sí por mi parte todo aclarado ya. :up:

Eres un cielo. :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso:

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Re: Relleno de tarta

Mensaje por -AURA- » Jue 14 May 2009 18:47

:up: Gracias Dinamito ...apuntada queda :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

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