
Milhojas de calabacín:
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Milhojas de calabacín
Gracias a todas. Me alegra que os haya gustado la receta con lo sencillita que es y que os sirva para tener un día la comida pensada.









- marcarmul
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:756
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Re: Milhojas de calabacín
Ayer prepare esta recetita, tengo muchos calabacines y me parecio una buena idea para emplear unos cuantos de una forma diferente.
Riquisima, seguro que la repetire muchas veces
Gracias por la receta

Riquisima, seguro que la repetire muchas veces
Gracias por la receta



- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Milhojas de calabacín
Gracias a tí, guapa.Me alegro mucho de que os haya gustado.marcarmul escribió:Ayer prepare esta recetita, tengo muchos calabacines y me parecio una buena idea para emplear unos cuantos de una forma diferente.
Riquisima, seguro que la repetire muchas veces
Gracias por la receta
![]()
![]()



- espurna
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:552
- Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Milhojas de calabacín
Pues yo tb la acabo de apuntar para mañana!!
Tengo calabacines del huerto de mis padres y creo que quedaran buenisimos.
Gracias por la receta.
Tengo calabacines del huerto de mis padres y creo que quedaran buenisimos.
Gracias por la receta.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:Jue 20 Jul 2006 02:00
Re: Milhojas de calabacín
Angeles yo he hecho la receta y de sabor estaba bueno pero me ha quedado lleno de agua.No se que he podido hacer mal pero estaba todo lleno de agua que habian soltado los calabacines y el huevo estaba con el mismo sabor que tiene un flan cuando la flanera se te llena de agua.No se en que me habré equivocado




- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Milhojas de calabacín
La próxima vez cuando cortes el tomate y el calabacín en rodajas déjalo escurrir en una rejilla para que suelte todo el agua antes de formar el milhojas.
Espero que la próxima te salga mejor.

Espero que la próxima te salga mejor.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro