De avellana no he probado, ponla que te la copio.Los de coco los acabo de poner, mismas medidas que chocolateChispiña escribió:De cocoooooo???? ay por Dios, que buenos! que cantidades usas?xiela escribió: Si, si, asi hago yo tambien, con esa base de lo que quieras, ahora mismo los acabo de hacer de coco.
Alguna vez los has hecho de avellanas? ya sabes como los que venden en el Dia con trocitos
Yogures de chocolate:
- xiela
- Cocinera/o
- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
- Chispiña
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:790
- Registrado:Vie 09 Ene 2009 12:11
Re: Yogures de chocolate
Esooo, esperamos impacientes las cantidades del coco 

- xiela
- Cocinera/o
- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
Re: Yogures de chocolate
Ya esta puesto en los yogures de coco




- Chispiña
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:790
- Registrado:Vie 09 Ene 2009 12:11
Re: Yogures de chocolate
Gracias!
La verdad es que son una cosa muy apañada, yo los hice una vez de galleta y me quedé con las ganas de experimentar sabores, así que ahora con tu receta ya tenemos una buena excusa!

La verdad es que son una cosa muy apañada, yo los hice una vez de galleta y me quedé con las ganas de experimentar sabores, así que ahora con tu receta ya tenemos una buena excusa!

- xiela
- Cocinera/o
- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
Re: Yogures de chocolate
Mira otra idea que te paso:
Con una base de bizcocho y un poco menos de leche como 750cc lo puedes hacer en tarta. Lo adornas segun hagas el sabor, el de chocolate con adornos de nata queda muy bien, los demas sabores pues inaginación a volar

Con una base de bizcocho y un poco menos de leche como 750cc lo puedes hacer en tarta. Lo adornas segun hagas el sabor, el de chocolate con adornos de nata queda muy bien, los demas sabores pues inaginación a volar


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Lun 16 Jul 2007 02:00
Re: Yogures de chocolate
Caresali, los de queso con que tipo de queso los haces, y que cantidad ??? y la misma pregunta para los de turrón. Muchas gracias a xiela por compartir la receta, y a tí por las ideas












- xiela
- Cocinera/o
- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
Re: Yogures de chocolate
Lunaazul por si no te contesta ella, yo el queso que usaria seria mascarpone, y las cantidades pues las mismas que de coco o de galleta 100gr.lunazul49 escribió:Caresali, los de queso con que tipo de queso los haces, y que cantidad ??? y la misma pregunta para los de turrón. Muchas gracias a xiela por compartir la receta, y a tí por las ideas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
El turrón lo mismo 100 gr., pero yo de turron no he hecho, no me sobra nunca.
- tisi
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:17
- Ubicación:Huelva
Re: Yogures de chocolate
Madre mia!!! Qué pinta mas rica!!! Yo quieroooo!!!



- caresali
- Pinche de cocina
- Mensajes:84
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:cordoba
Re: Yogures de chocolate
lunaazul yo a los de queso les pongo filadelfia o si no prueba con quesitos tipo caserio veras que bueno para un litro de leche unos 8 quesitos y a los de turron 200 grs para que sepan bien a turron veras que bueno
- xiela
- Cocinera/o
- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
Re: Yogures de chocolate
Pos con philadelfia me los hago yo en cuanto se acaben los de coco, que seguramente será mañana.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro