Judías verdes en su jugo. Paso a paso.:

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waly
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Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.

Mensaje por waly » Vie 07 Ago 2009 18:27

Belenciaga escribió:
waly escribió::plas: :plas: muy buenos los frejoles,aprovecho para darte las gracias por todas las aportaciones, y ya de paso me gustaria saber la olla que utilizas,he visto que viene señalado en el interior la capacidad ¿de agua?

gracias :D :D
Pilar
Waly, lo de frejoles me hace pensar que andas por aquí cerquita... :wink:

tengo la Simply perfect, de WMF, las marcas que tiene dentro es de la capacidad, 1/4 de olla, 1/2 , hasta la señal de Max. Estoy muy contenta con ellas, las tenía desde hace 15 años, y al poner la cocina de inducción tuve que cambiarlas, y volvi a comprar las mismas.
:beso: :beso:
Asi es, en mi Gijon del alma. Gracias cielo por todo mirare el tema olla,ando un poco necesitada de olla a presión y me gusta la wmf muchas gracias
Pilar :beso: :beso:

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tuxa
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Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.

Mensaje por tuxa » Lun 10 Ago 2009 17:20

Belen....... Aquí tienes mis Tifanys.. :lol: :lol:

Las he hecho en la G.M. y ha salido como un vaso entero de líquido.

De verdad que están buenas y jugosas, :up: :up: :up: gracias por la receta, guapa.


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:beso: :beso: :beso:

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MariaDolores50
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Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.

Mensaje por MariaDolores50 » Lun 10 Ago 2009 23:17

:o :o :o :o :o

Ya se que voy a comer mañana :porfavor: :porfavor: :porfavor: me han regalado como 2 kilos asi que las pruebo de esta manera yo las salteaba con jamón pero asi son mas light. :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

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anmadalaane
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Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.

Mensaje por anmadalaane » Mar 11 Ago 2009 00:03

Que pinta mas buena tienen, probare :up:

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Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.

Mensaje por Evosa » Mar 11 Ago 2009 10:42

Muchísimas gracias guapa, deben estar buenísimas!!! y que bien nos van a ir para acompañar algunos platos :plas: :plas: :plas: :plas: .

:beso: :beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mar 11 Ago 2009 11:06

MariaDolores50 escribió::o :o :o :o :o

Ya se que voy a comer mañana :porfavor: :porfavor: :porfavor: me han regalado como 2 kilos asi que las pruebo de esta manera yo las salteaba con jamón pero asi son mas light. :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso


Si que son ligeras, pero al mismo tiempo es un plato rico en fibra y sales, viene muy bien en la dieta... :D

Qué suerte teneis con esos regalos. Así de frescas estan mas ricas aún.
Prueba las de vinagreta (judias de verano) que tambien son ligeritas :wink:

:beso: :beso:
Evosa escribió:Muchísimas gracias guapa, deben estar buenísimas!!! y que bien nos van a ir para acompañar algunos platos :plas: :plas: :plas: :plas: .

:beso: :beso: :beso:


Evosa, si haces cantidad, las conservas en el frigo varios días y vas sacando para guarnición... quedan perfectas. :wink:
:beso: :beso:

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Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.

Mensaje por BORI » Mar 11 Ago 2009 23:07

Pues yo tambien las hice , en olla expres normal ..enre 12y 15 minutos ............y estas ricas, ricas .....

otra manera de hacer los frejoles que este año la huerta esta generosa y hay por un tubo.......


Belenciaga muchisimas gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mié 12 Ago 2009 01:59

BORI escribió:Pues yo tambien las hice , en olla expres normal ..enre 12y 15 minutos ............y estas ricas, ricas .....

otra manera de hacer los frejoles que este año la huerta esta generosa y hay por un tubo.......


Belenciaga muchisimas gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias a tí BORI,
que envidia me dais con esos frejoles fresquitos, tiene que ser una gozada eso de ir a cogerlos a la huerta sobre la marcha :)
Ya que hay abundancia, tienes otra receta muy veraniega: judias verdes de verano con vinagreta...
:beso: :beso:

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Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.

Mensaje por kalimera » Mié 12 Ago 2009 09:54

Ooootra recetita que te copio :lol:
:beso: :beso: :beso:

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Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.

Mensaje por ivy » Mié 12 Ago 2009 22:02

yo también hice esta receta para cenar en la fussioncook y nos gustó mucho, no es el típico hervido desaborido, están muy gustosas.
Muchas gracias por este descubrimiento y por tus fantásticas recetas, tengo algunas apuntadas para probar! :up:

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