Pues la hice ayer al horno al baño maría. No sé muy bien en qué metí la pata (aaay tenía que haberle hecho foto para el post de los desastres)
No sé si es que desmoldé sin que estuviera frío del todo o que no lo cuajé bien pero la parte de abajo del molde se quedó en el molde...no sé si me explico
Para las que no os gustan las gulas, aunque no le da al pastel excesivo sabor, podéis cambiarlo como bien habéis comentado por merluza o por más gambas o por cualquier tipo de pescado que os guste.
La que no tenga Thermomix que lo pase por la batidora, pero no lo hagáis puré, dejar tropezones, que está más bueno.
Hola Marsalas hoy es gran dia tu receta en nuestra emisora, espero que no me coja la tos, pues aun me dura el costipado, deseame suerte y gracias por dejarme copiar la foto, al jefe le ha gustado, y ademas me ha dicho que si al final se pone en marcha la tele local, me coje para hacer un programa semanal de cocina, pa el jefe para ti por dejarmela