Pan viena de muesli de frutas:
- maritxena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:954
- Registrado:Sab 01 Ago 2009 10:25
- Meritxell
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5605
- Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Holanda
- Contactar:
Re: Pan viena de muesli de frutas
Hola guapa, con tu permiso la receta. Qué maravilla de pan me encanta!!!!!
- PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Re: Pan viena de muesli de frutas
Lo puedes hacer con parte de harina integral pero tendrás que corregir la cantidad de levadura.maritxena escribió:se podria poner una parte de harina integral??? para que resultara mas para dieta ...jajajjaa
aunque con la cantidad que fibra que ya lleva el muesli y las frutas deshidratadas, no creo que haga falta hacerlo con harina integral ya que modificará la miga (no será tan esponjoso).
Si lo pruebas nos lo cuentas, eh?
- PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Re: Pan viena de muesli de frutas
Por supuesto, este pan te pega mucho...Meritxell escribió:Hola guapa, con tu permiso la receta. Qué maravilla de pan me encanta!!!!!
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Pan viena de muesli de frutas
Yo en ocasiones pongo 100g de harina integral....y el resto de fuerza....no sube tanto pero a mi amiga le gusta mucho con integral
- llera
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:481
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:tmx 31, panificadora y ahora FC-en la cuna de la hispanidad
Re: Pan viena de muesli de frutas
aqui te dejo el link de mi panPrunusDulcis escribió:mucha harina creo que será esa...llera escribió:
ya tengo el muesli............ y de camino un saco de 25 kg. de harina candeal
ya te diré que sale.....
un
ya verás como te gusta.
espero fotos y comentario.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=337076" onclick="window.open(this.href);return false;
me ha encantado, lo he usado hasta para mojar la salsacaldo que ha quedado con la pasta
- PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Re: Pan viena de muesli de frutas
Se podría incrementar un poco la cantidad de levadura y alargar los tiempos de levado. De todas maneras, no puede subir igual, ni quedar tan esponjoso. aunque de sabor seguro que es más rico. ¿por que no se puede tener todo?Missis escribió:Yo en ocasiones pongo 100g de harina integral....y el resto de fuerza....no sube tanto pero a mi amiga le gusta mucho con integral
aunque éste es un pan estupendo tal cual...
- alcudia
- Cocinera/o
- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Pan viena de muesli de frutas
me has cogido carrerilla, pero vamos a ver quien estrena horno tu o yo ?? te ha quedado muy bien, yo no lo hare seguro porque me lo tendre que comer todo yo solita y como que no puede ser...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro