Mételo, mételo anda y dinos que temperatura de horno te marca a horno parado.
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
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Bravomar escribió:Si es que no hay que hacer nada, en teoría solo ponerlo en el horno y ya tá.
Mételo, mételo anda y dinos que temperatura de horno te marca a horno parado.![]()
cool escribió:
Puse el termometro dentro y lo puse a 150º, empieza la aguja negra a da vueltas, total que creo que es la aguja negra la que marca la temperatura.![]()
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A los 2 minutos ya veo que la aguja roja ya va por 150º, o sea que es la aguja la que marca la temperatura.
Bravomar escribió:Si antes pongo que no termina de convencerme, antes me doy cuenta que no va bien o que yo no se como va.
¿Hay que hacer algo antes de usarlo? Lo digo por que hace mas de una hora y media que lo tego encima de la mesa de la cocina y la temperatura de horno sigue marcardo exactamente lo mismo que cuando lo he abierto... 220ºC y vale que hoy en la cocina no hace frio.. pero puedo asegurar que a 220 no estamos.![]()
Al menos algo debería haber bajado, no?
A ver que me decís las que teneis este u otro termometro de horno.
Pues por todas estas cosas que describes, es el cachondeo que llevamos. Es que son muchas cosas y suponer que a la hora de la verdad irá bien, es una cuestión optimista, cuanto menos. Por eso a estas alturas nos lo hemos tomado a risa. Reservandonos la posibilidad que a pesar de todo, igual al final va y todo!!cool escribió:Te has explicado a la perfessión![]()
Eso ya me había dado cuenta yo, además que más o menos por la temperatura que teníamos en casa cuadraba en los 10º menos del minimo que marca.
Jolín, pues yo tardé un buen rato.![]()
Aunque tambien te digo que la aguja negra que en teoria es la que marca la temperatura de la carne por lo que dices, no paraba de oscilar, luego más o menos se quedó en 40º. Si, esa es la que decía que no tenía buena pinta, que le debas el mínimo golpecito y oscilaba en demasía. Hay que tener fe.. y pensar que cuando esté pinchada, como no habrá golpecitos.....![]()
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Esto es una duda que me asaltó a mi cuando apagué el horno, vuelvo a decir que lo he tenido encendido 5 minutos para probar si funcionaba el termometro.
Si el termometro se cuelga de la regilla, la regilla se pone al rojo vivo cuando se calienta. y el pincho se queda por ahí colgado..y fíjate que no marcan la misma temperatura. Curioso, eh.
Probé a tocar el termometro cuando abrí el horno y estaba logicamente abrasando, ¿influirá algo la temperatura que le transmita la rejilla? pero curiosamente el pincho no quemaba tanto
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Me estan dando ganas de ir al ikea a por un termometro digital y probar los 2 termometros juntos en el horno![]()
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