
Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina:
- susan_fdez
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- Alberto23
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Re: Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina
perdoname por estas preguntas de ignorantes, pero, que es mantequilla en pomada?? y que es dejar fermentar?? dejar que suba?
- mary505
- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
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Re: Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina
he encontrado esta receta para hacerla te parece bien o hay otra ?
un kilo de azúcar
430 ml. de agua de botella, la del grifo no vale.
1 sobre y 3/4 partes de sobre de ácido cítrico
2 sobres y 1/4 parte de sobre de bicarbonato sódico.
Echamos en el vaso los 430 ml. de agua, programamos una temperatura de 80º, y una velocidad de 3 o 4.
Cuando la temperatura llegue a 50º, echamos el kilo de azúcar, cuando la temperatura llegue a 80º, echamos 1 sobrecito y 3/4 partes de sobrecito de ácido cítrico, que es el sobrecito de color blanco.
Paramos la máquina y dejamos reposar
Cuando veamos que la temperatura ha bajado hasta los 65º, echaremos entonces 2 sobrecitos y 1/4 de sobrecito de color azul, que es el bicarbonato sódico, y ponemos una velocidad de 3 o 4 un minuto, el bicarbonato reaccionará con el ácido y empezará una efervescencia.
Ahora ya lo podremos guardar en un frasco de cristal, no hace falta guardar el frasco en la nevera, puede durar 10 meses sin caducar.

un kilo de azúcar
430 ml. de agua de botella, la del grifo no vale.
1 sobre y 3/4 partes de sobre de ácido cítrico
2 sobres y 1/4 parte de sobre de bicarbonato sódico.
Echamos en el vaso los 430 ml. de agua, programamos una temperatura de 80º, y una velocidad de 3 o 4.
Cuando la temperatura llegue a 50º, echamos el kilo de azúcar, cuando la temperatura llegue a 80º, echamos 1 sobrecito y 3/4 partes de sobrecito de ácido cítrico, que es el sobrecito de color blanco.
Paramos la máquina y dejamos reposar
Cuando veamos que la temperatura ha bajado hasta los 65º, echaremos entonces 2 sobrecitos y 1/4 de sobrecito de color azul, que es el bicarbonato sódico, y ponemos una velocidad de 3 o 4 un minuto, el bicarbonato reaccionará con el ácido y empezará una efervescencia.
Ahora ya lo podremos guardar en un frasco de cristal, no hace falta guardar el frasco en la nevera, puede durar 10 meses sin caducar.

- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina
Tu de que vas???, no te has enterado que llega navidad y estamos a dieta para estar estupendas y preparadas para las susodichas fechas???
asi imposible, entre las charras y las trenzas no hay quien lo consiga, mecachissss
Ay,
haré un esfuerzo y me mandas un par, no sea que engordes tú solo.




Ay,




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