ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso:
- Maria24
- Cocinera/o
- Mensajes:1332
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
- marilu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:765
- Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Estupendo paso a paso!!!!!
Lo apunto para estas fiestas!!!!!
Lo apunto para estas fiestas!!!!!
- drapet
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
- pam9500
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Tiene una pinta estupenda , ya lo he copiado
y este cae fijo.
Muchas gracias por el paso a paso
y este cae fijo.
Muchas gracias por el paso a paso
- mamenl
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Ya está
Tiene un aspecto delicioso y facilito.
Tiene un aspecto delicioso y facilito.
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Maria24 escribió:roma tengo una duda el horno lo precalientas?
Si, precaliento el horno
- raqui
- Cocinera/o
- Mensajes:1274
- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
ESTUPENDO. GRACIAS
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Roski, estoy mejor, mucho mejor, aqunque ya ves, el reposo parace que no entra en mi vocabulario
Tu como vas?
Atlantida, aún no lo he subido al blog, estoy teniendo mucho retraso y veo que s me va a acumular la faena
luna, cando mi hermana estuvo en Italia 14 años, a mi me encantaba ver a la nonna hacer la comida, aysss cuanta clase de pastas y buenas carnes, buenas verduras y buenas de todo ella vivia en plena Toscana!!
Celeste, me alegra que te guste
Doñana, se puede tomar de las dos formas, eso si, siempre con la salsa bien caliente
Oliter, lo haces esta semana próxima y así pruebas para Navidad
Encarna, al estar en casa sola por las mañanas me da tiempo a todo esto. A buenas horas cuando trabajo me podría entretener tanto, vamos, ni de coña
Gijonesa, es fácil fácil y tiene una congelación estupenda
lolitoba, por supuesto que puedes cogerlo para el recopilatorio, que yo pierdo las cosas
Missis, es una receta que admite multitud de variantes!!
Eugenia, yo últmamente como que huyo de las cosas que me dan mucho trabajo, ufff como que no!!
Voy a lo práctico pero resultón
Angels, sale jugoso y cundidor.
Eulalia, me alegra que te guste el paso a paso Ya me dices que tal te sabe cuando la hagas
Tu como vas?
Atlantida, aún no lo he subido al blog, estoy teniendo mucho retraso y veo que s me va a acumular la faena
luna, cando mi hermana estuvo en Italia 14 años, a mi me encantaba ver a la nonna hacer la comida, aysss cuanta clase de pastas y buenas carnes, buenas verduras y buenas de todo ella vivia en plena Toscana!!
Celeste, me alegra que te guste
Doñana, se puede tomar de las dos formas, eso si, siempre con la salsa bien caliente
Oliter, lo haces esta semana próxima y así pruebas para Navidad
Encarna, al estar en casa sola por las mañanas me da tiempo a todo esto. A buenas horas cuando trabajo me podría entretener tanto, vamos, ni de coña
Gijonesa, es fácil fácil y tiene una congelación estupenda
lolitoba, por supuesto que puedes cogerlo para el recopilatorio, que yo pierdo las cosas
Missis, es una receta que admite multitud de variantes!!
Eugenia, yo últmamente como que huyo de las cosas que me dan mucho trabajo, ufff como que no!!
Voy a lo práctico pero resultón
Angels, sale jugoso y cundidor.
Eulalia, me alegra que te guste el paso a paso Ya me dices que tal te sabe cuando la hagas
-
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:Lun 22 May 2006 02:00
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
bestial, que pinta, voy a intentarlo, que os parece si le añadimos pasas y aceitunas,
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:304
- Registrado:Mié 08 Oct 2008 02:00
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Que bonito y que explicadito toooooo
Te lo agradezco ya que se perfectamente el tiempo que quita......
Muchas gracias por compartir
Te lo agradezco ya que se perfectamente el tiempo que quita......
Muchas gracias por compartir
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro