...Albóndigas de pota...:

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onlytime
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Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por onlytime » Mar 24 Nov 2009 18:22

:plas: :plas: :plas: :plas: Qué bonita presentación, la primera, donde has hecho los "nudos" al final, me ha recordado a unas del blog de clemenvilla, dame unas cuantas, si no me gustan da igual :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Atina
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Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por Atina » Mar 24 Nov 2009 18:41

Ricas deben de estar un rato y con esa presentacion entran de lleno.
Me encanta !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guaxa
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Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por Guaxa » Mar 24 Nov 2009 19:09

:plas: :plas: :plas: te han quedao deluxe :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

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cool
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Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por cool » Mié 25 Nov 2009 08:54

Esas albondigas ya las conocia yo hace mucho tiempo.

Entro para contestaros algunas dudas que os han surgido.

Alegna como no tienes tiras de rabas puedes hacerlas perfectamente con anillas de calamar.

Lo único que pasa que son un poco más engorrosas de hacer ya que el calamar suele llevar una tira dura que hay que quitarsela antes de triturarla en la tmx.

De textura y sabor no hay mucha diferencia entre el calamar y la raba, sí en el aspecto de hacerlas, con la raba es más rápido porque los trozos son más grandes y blandos.

Se pueden congelar perfectamente, preguntarle al pescadero cuando compreis si viene fresco o congelado, ya que si viene congelado, después de romper la cadena de frío y ya que vuelven a congelar en crudo no sería muy recomendable. Yo suelo comprar 1 kg de rabas, al preparalas, me gusta hacerlas chiquititas, igual saco unas 100, las suelo tener de fondo de congelador igual que se tienen unas croquetas.

estas son las mías:

Imagen

También se pueden preparar con una salsita de tomate:

Imagen

Si las quereis hacer diferentes, en vez de liarlas con pan rallado, se pueden liar con puré de patata instantaneo (yo uso ese que viene con leche) además son muy buena idea para los celiacos.

Si teneis alguna duda preguntarme que es de las pocas cosas que tengo experiencia :lol:

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Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por encarnasao » Mié 25 Nov 2009 09:13

:o :o que cosa mas rica!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por Gijonesa » Mié 25 Nov 2009 09:34

onlytime escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Qué bonita presentación, la primera, donde has hecho los "nudos" al final, me ha recordado a unas del blog de clemenvilla, dame unas cuantas, si no me gustan da igual :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: esos nuditos... ya vienen en las brochetas... las compré así... 8)
ahora no me preguntes donde... porque no me acuerdo... :lol:
:beso: :beso:

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Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por Gijonesa » Mié 25 Nov 2009 09:34

Atina escribió:Ricas deben de estar un rato y con esa presentacion entran de lleno.
Me encanta !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:) :beso:
me alegro verte por aquí... ya sé que todo ha vuelto a la "normalidad"

:beso: :beso: :beso:

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Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por Gijonesa » Mié 25 Nov 2009 09:37

cool escribió:Esas albondigas ya las conocia yo hace mucho tiempo.

Entro para contestaros algunas dudas que os han surgido.

Alegna como no tienes tiras de rabas puedes hacerlas perfectamente con anillas de calamar.

Lo único que pasa que son un poco más engorrosas de hacer ya que el calamar suele llevar una tira dura que hay que quitarsela antes de triturarla en la tmx.

De textura y sabor no hay mucha diferencia entre el calamar y la raba, sí en el aspecto de hacerlas, con la raba es más rápido porque los trozos son más grandes y blandos.

Se pueden congelar perfectamente, preguntarle al pescadero cuando compreis si viene fresco o congelado, ya que si viene congelado, después de romper la cadena de frío y ya que vuelven a congelar en crudo no sería muy recomendable. Yo suelo comprar 1 kg de rabas, al preparalas, me gusta hacerlas chiquititas, igual saco unas 100, las suelo tener de fondo de congelador igual que se tienen unas croquetas.

estas son las mías:

Imagen

También se pueden preparar con una salsita de tomate:

Imagen

Si las quereis hacer diferentes, en vez de liarlas con pan rallado, se pueden liar con puré de patata instantaneo (yo uso ese que viene con leche) además son muy buena idea para los celiacos.

Si teneis alguna duda preguntarme que es de las pocas cosas que tengo experiencia :lol:

:dientes: :dientes:

qué pinta mas buena tienen con la salsita... 8) ya se me está haciendo la boca agua...

no tardarán en caer aquí tambien (pero despues de Navidad...por eso de cuidarse un poco) :lol:

:D gracias por las aclaraciones y echar una manita...con las preguntas... :)

:beso: :beso: :beso:

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Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por roma62 » Mié 25 Nov 2009 13:06

Que buenas deben estar Hilda :o :plas: :plas:
Esta me la guardo y cuando estemos mi marido y yo solitos las hago :wink: (ya sabs, mis hijos como que pescado va ser que no :grrr: , lo que se están perdiendo :( )

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Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por canelaa » Mié 25 Nov 2009 13:11

que buena receta, de esta manera consigo que mis hijos coman algo mas de pescado

gracias, te ha ha quedado genial

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