acabo de venir de la clase de navidad:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
spivakel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:sevilla
Re: acabo de venir de la clase de navidad

Mensaje por spivakel » Vie 27 Nov 2009 13:51

Muchisimas gracias :up:

Avatar de Usuario
jorgeso
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Lun 15 Ene 2007 02:00
Ubicación:Gran Canaria

Re: acabo de venir de la clase de navidad

Mensaje por jorgeso » Vie 27 Nov 2009 14:06

Gracias
Besos

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: acabo de venir de la clase de navidad

Mensaje por gometera » Vie 27 Nov 2009 14:15

:beso: :beso: :beso: ya me lo he descargado :coqueta: :coqueta: mil gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lartesana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
Ubicación:Andaluza

Re: acabo de venir de la clase de navidad

Mensaje por Lartesana » Vie 27 Nov 2009 14:37

:plas: ¡¡Gracias por compartirla!! :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Friday
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Vie 02 Oct 2009 09:32
Ubicación:Madrid

Re: acabo de venir de la clase de navidad

Mensaje por Friday » Vie 27 Nov 2009 17:01

Hola Cool, tengo mucha curiosidad por saber qué tal estaba la crema de almendras por si merece la pena ponerla en alguna comida/cena de Navidad y también si llegasteis a hacer el roscón de Reyes aunque imagino que se tarda demasiado tiempo para hacerlo en una clase. Saludos

Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00

Re: acabo de venir de la clase de navidad

Mensaje por cool » Vie 27 Nov 2009 17:18

Friday escribió:Hola Cool, tengo mucha curiosidad por saber qué tal estaba la crema de almendras por si merece la pena ponerla en alguna comida/cena de Navidad y también si llegasteis a hacer el roscón de Reyes aunque imagino que se tarda demasiado tiempo para hacerlo en una clase. Saludos
La crema de almendras estaba muy muy buena, tuvo un fallo, para mi gusto, que la crema estaba poco triturada y se notaba en la textura los filamentos del puerro.

Por lo que me comentó una señora, ella había hecho la crema de almendras con calabacín, por lo viso viene en la revista de este mes de thermomix y esa está mucho más buena, para que te hagas una idea es una crema de puerros con la textura crujiente de las almendras. Cuando la pruebe te cuento la diferencia.

El roscon si le hicimos, nos dió tiempo hacer el cordero que son 2 horas en el varoma, la clase duró 2 horas y media. Si quieres saber algo sobre él pregunta. :beso:

hermida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 13 Jun 2006 02:00

Re: acabo de venir de la clase de navidad

Mensaje por hermida » Vie 27 Nov 2009 17:20

Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:Mié 06 Jul 2005 02:00

Re: acabo de venir de la clase de navidad

Mensaje por Brujiii7 » Vie 27 Nov 2009 17:49

Muchas gracias!!!

(descarga 523) :beso:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: acabo de venir de la clase de navidad

Mensaje por astro » Vie 27 Nov 2009 20:06

Muchas gracias :up: :up: :beso: :beso: :beso:
y mome, que bonitos regalos :wink: y que chuli el power point :beso: :beso:

Avatar de Usuario
juliagonzalez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00

Re: acabo de venir de la clase de navidad

Mensaje por juliagonzalez » Vie 27 Nov 2009 21:16

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro