Gracias, María
PASTELITOS DE BONIATO. Paso a paso muy largo:
- arian
- Cocinera/o

- Mensajes:1599
- Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Que receta tan rica y que paso a paso tan bien explicado
Gracias, María

Gracias, María
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: PASTELITOS DE BONIATO. Paso a paso muy largo
muchas gracias por el paso a paso y por la receta , a mi marido le encantan este fin de semana los hago GRACIAS,
me lo llevo a la recopilacion de navidad

me lo llevo a la recopilacion de navidad
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: PASTELITOS DE BONIATO. Paso a paso muy largo
Ole y oleeeeeeee
que ricos y que buen paso a paso, me apetece ponerme a ello ya mismo, que maravilla!!
Yo siempre los he hecho, cuando los hago, con pasta de almendra, me parecen demasiado costosos para lo rápido que se comen
Prepararé de esta clase tambien

Yo siempre los he hecho, cuando los hago, con pasta de almendra, me parecen demasiado costosos para lo rápido que se comen
Prepararé de esta clase tambien
- luzezita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
Re: PASTELITOS DE BONIATO. Paso a paso muy largo
Muchas gracias por esta receta y por el magnífico paso a paso, viéndolo a sí y con esa pinta cuando estan terminados, cualquiera no se anima.

- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: PASTELITOS DE BONIATO. Paso a paso muy largo
Pues supongo que la diferencia está en que es más trabajosa de la forma que tu dices, en laforma que yo hago se hace a la vez y no cojen agua.noradebon escribió:yo los hago casi iguales pero aqui son blancos
Pero primero los cuezo y una vez escurridos hago el dulce de boniato.
¿sabes que diferencia hay?
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: PASTELITOS DE BONIATO. Paso a paso muy largo
Loli, hazlos que salen riquisimoslolitoba escribió:muchas gracias por el paso a paso y por la receta , a mi marido le encantan este fin de semana los hago GRACIAS,
me lo llevo a la recopilacion de navidad![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ayer los llevé de regalo a la inauguración de una tienda de Delicatesen de un amigo y la gente le preguntaba cuando los tendría a la venta
- -AURA-
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2333
- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Re: PASTELITOS DE BONIATO. Paso a paso muy largo
Gracias en primer lugar por el paso a paso, se ha quedado en mis favoritos desde ya.
Ahora mismo los estoy haciendo pero de cabello de angel que tenia una lata por casa...en cuanto los haga pondre una foto para que veas como me han quedado.....
Debo decir que me resulta muy divertido amasar las bolitas y poner el relleno....
Bueno vuelvo al horno a ver que tal.
Gracias de nuevo guapa¡¡

Ahora mismo los estoy haciendo pero de cabello de angel que tenia una lata por casa...en cuanto los haga pondre una foto para que veas como me han quedado.....
Debo decir que me resulta muy divertido amasar las bolitas y poner el relleno....
Bueno vuelvo al horno a ver que tal.
Gracias de nuevo guapa¡¡
- evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: PASTELITOS DE BONIATO. Paso a paso muy largo
un besoteeeeee
- dina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Guadalajara
Re: PASTELITOS DE BONIATO. Paso a paso muy largo
Madre mia que eres un crack haciendo el reportaje se anima mas de una hacerlos.
No los he probado nunca. Quizas lo haga algun dia para variar.

No los he probado nunca. Quizas lo haga algun dia para variar.
- Corbe
- Cocinera/o

- Mensajes:1473
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Re: PASTELITOS DE BONIATO. Paso a paso muy largo
Mariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Pero que buena reposteria tenemos en Valencia, tu los haces muy diferentes a los mios, dependiendo de la zona se hacen de una u otra forma, pero al final todos BUENÍSISIMOS
Te admiro por tus reportajes un monton, con la pereza (gossera) que me da a mi

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro