data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
*Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*:
- raqui
- Cocinera/o
- Mensajes:1274
- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- CARILEYNE
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:767
- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Nací en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21
Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*
Pues ya somos varias siguiendo este post, sin terminar de animarnos a hacerla
Yo estoy en la duda entre la tarta de Azores, sustituyendo las frambuesas por uvas o la de lunarillos, pero como dicen que la original queda un poco densa y muy dulce por el chocolate, pues no sé
También tengo dudas de si puedo sustituir el queso de Azores por nata o cuajada, no sé con cual me quedará mejor, o si dejarla con el queso tal cual la hizo Azores Soy un mar de dudas
Luna, si ya la terminaste, cuéntanos como la hiciste al final
Yo estoy en la duda entre la tarta de Azores, sustituyendo las frambuesas por uvas o la de lunarillos, pero como dicen que la original queda un poco densa y muy dulce por el chocolate, pues no sé
También tengo dudas de si puedo sustituir el queso de Azores por nata o cuajada, no sé con cual me quedará mejor, o si dejarla con el queso tal cual la hizo Azores Soy un mar de dudas
Luna, si ya la terminaste, cuéntanos como la hiciste al final
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*
Pues mira...ya la tengo hecha..a falta de la gelatina de moscatel..
Espero que se enfrie bien para hacerla.
Bueno la he tuneado ..pero que nadie me copie ni se fie de mi.. que lo he hecho al tun tun..
He hecho la base con bizcocho de soletilla triturado y mantequilla..Pues la base de galletas me resulta muy dulce
Luego he puesto la tarrina de medio kg de queso fresco batido semidesnatado de Mercadona.He añadido una lata de leche ideal.. y 125 gr de chocolate blanco..he puesto 20 gr de azúcar..pues ese queso al no ser tan cremoso ...estaba fuertecillo..NO he puesto cuajada..He programado los 7 min a 90º vel.5..Y al terminar tenia hidratadas 6 hojas de gelatina en agua fria y..las he añadido a la Th sin temperatura y que se removiera un poco...para acabar de deshacer.
El conjunto de todo lo he vertido en la base ,y seguidamente he puesto las uvas..Que ya tenia despepitadas.
y ahi la tengo en la nevera Dentro de un rato haré la gelatina..Y bueno espero que me cuaje ..porque sino... De momento las uvas se quedaron ahi...no se hundieron...
En fin y ésto es todo amigos
No soy dueña de mis actos..Que nadie me copie!!!Que no puedo decir si cuaja bien o no...eh??El sabor es bueno porque lo he probado no empalaga.
Espero que se enfrie bien para hacerla.
Bueno la he tuneado ..pero que nadie me copie ni se fie de mi.. que lo he hecho al tun tun..
He hecho la base con bizcocho de soletilla triturado y mantequilla..Pues la base de galletas me resulta muy dulce
Luego he puesto la tarrina de medio kg de queso fresco batido semidesnatado de Mercadona.He añadido una lata de leche ideal.. y 125 gr de chocolate blanco..he puesto 20 gr de azúcar..pues ese queso al no ser tan cremoso ...estaba fuertecillo..NO he puesto cuajada..He programado los 7 min a 90º vel.5..Y al terminar tenia hidratadas 6 hojas de gelatina en agua fria y..las he añadido a la Th sin temperatura y que se removiera un poco...para acabar de deshacer.
El conjunto de todo lo he vertido en la base ,y seguidamente he puesto las uvas..Que ya tenia despepitadas.
y ahi la tengo en la nevera Dentro de un rato haré la gelatina..Y bueno espero que me cuaje ..porque sino... De momento las uvas se quedaron ahi...no se hundieron...
En fin y ésto es todo amigos
No soy dueña de mis actos..Que nadie me copie!!!Que no puedo decir si cuaja bien o no...eh??El sabor es bueno porque lo he probado no empalaga.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:Mar 25 Ene 2005 02:00
Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*
Yo la he hecho dos veces y ha gustado mucho, nadie se ha quejado de las pepitas ni de que era pesada a todos les ha encantado.
- Celeste
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*
En mi casa gusto mucho, os conte que yo le puse menos chocolate, y quedo rica rica y nada pesada,CARILEYNE escribió: Pues ya somos varias siguiendo este post, sin terminar de animarnos a hacerla
Yo estoy en la duda entre la tarta de Azores, sustituyendo las frambuesas por uvas o la de lunarillos, pero como dicen que la original queda un poco densa y muy dulce por el chocolate, pues no sé
También tengo dudas de si puedo sustituir el queso de Azores por nata o cuajada, no sé con cual me quedará mejor, o si dejarla con el queso tal cual la hizo Azores Soy un mar de dudas
Luna, si ya la terminaste, cuéntanos como la hiciste al final
- cool
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:897
- Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*
mi humilde opinión
Si os parece muy pesada porqué no la cambiais por esta tarta de queso que es de auro???
http://caprichos-singluten.blogspot.com ... ra-de.html
Si os parece muy pesada porqué no la cambiais por esta tarta de queso que es de auro???
http://caprichos-singluten.blogspot.com ... ra-de.html
- megancita
- Cocinera/o
- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*
luna eso de la leche ideal me gusta..........ya nos diras que tal, cuando la vas a probar??? sera para el 31 no??? yo la queria hacer mañana.........ainsssssss no se que hacer
- CARILEYNE
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:767
- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Nací en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21
Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*
Pues definitivamente yo mañana la hago a ver que tal, no sé aún cual será el tuneo pero de que la hago, la hago
- marilu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:765
- Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*
Me interesa este post, la quiero hacer para noche vieja.
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*
Claro es para el 31...megancita escribió:luna eso de la leche ideal me gusta..........ya nos diras que tal, cuando la vas a probar??? sera para el 31 no??? yo la queria hacer mañana.........ainsssssss no se que hacer
mira como la he hecho en el desmontable de lekue el que tiene la base de cerámica..he quitado la piececita esa para ver que tal estaba..y cuajadilla está...o sea tiene su forma..aunque parece más como un flan...no se...si aún se hará más compacta..Quizás llevaba mucha leche..
La gelatina de arriba... no se si es q la he puesto pronto...que parece que a pillado un poquito de la parte de la tarta..y aunque no es mucho...no la veo como me habria gustado
Otra cosa...Como le he puesto la leche ideal...no queda tan blanca la tarta tiene más el color de la horchata para que me entiendas...
En fin...que ya está hecha!Y como quiera que sea la comeremos...y la próxima vez ya probaré de otra manera.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro