otra mas para hacer

Pues no lo había pensado, pero además de no llevar gluten si sustituimos el azúcar por sirope de ágave también podrán comerlo los diabéticos y la nata por leche de soja también se puede sustituir....uhmmm o por leche de almendra....ésto hay que probarlo, jejejej se me van ocurriendo cosas sobre la marcha....behbeh escribió:¡que maravilla de receta! sencilla, sin gluten...¡creo que la copiaré![]()
![]()
gracias
Pues sí, parecida en textura pero el sabor a naranja es muy intenso....Adaliapaola escribió:Que buena, debe ser un tipo a crema catalana no?
otra mas para hacer
Pues si quieres sabor a naranja intenso, no lo dudes, ésta receta lo tiene....Missis escribió:![]()
![]()
Que buena pinta tiene![]()
Yo una vez hice Orange curd....pensando en el gusto que deja el lemon....y realmente me defraudó....sabía poco a naranja![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro