Gracias Kar-melaKar-mela escribió:Mira a mi si me interesa, me encanta el bacalao y tengo una bandejita en el frigo




te gustara





Gracias Kar-melaKar-mela escribió:Mira a mi si me interesa, me encanta el bacalao y tengo una bandejita en el frigo
No OndinaOndina escribió:El bacalao al no pasarlo por harina no se te pega????
Gracias julipitijulipiti escribió:Uhmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
no hace falta ni esperar a la cuaresma, este bacalao queda bien en cualquier fecha. Me lo apunto.
![]()
![]()
Gracias AIXADALIASAIXADALIAS escribió:Yo también me como ese bacalao en cualquier fecha, tiene que estar riquísimo...![]()
![]()
![]()
Gracias lodisalodisa escribió:Ya me la he copiado![]()
![]()
Hola chuliñaBravomar escribió:Pues claro que nos interesa. Pues no tiene buena pinta ni nada.![]()
De cualquier modo, todo lo que venga de ti, sea de comida o de lo que sea, nos interesa igual. Tu ya lo sabes, Roski, corazón.
Un beso grande.
Hola BelenBelenciaga escribió:![]()
![]()
![]()
Madre mía, como para no apetecer esta ese bacalao!!!
y lo mejor de Doña Cuaresma , son estos platos... los de bacalao especialmente.
Gracias por la receta , es de las que me encantan, con "pedigree"... mañana o pasado pensaba hacer yo unas patatas parecidas, tambien de cocina de toda la vida.![]()
![]()
Hola Nieveazulnieveazul escribió:![]()
roski yo creo que los maridos de todas te lo agradeceran y encima facilito
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro