Canutillos de hojaldre y crema:

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canelona
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Re: Canutillos de hojaldre y crema

Mensaje por canelona » Mié 24 Feb 2010 21:12

¡¡Sin comentarios!! verde de envidia me tienes, aysss, me veo copiándote este fin de semanaaaaaaaaaa :cry: :cry:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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furiki
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Re: Canutillos de hojaldre y crema

Mensaje por furiki » Mié 24 Feb 2010 21:17

:herida:
Yo no puedo entrar donde hay dulces
se me hace la boca agua
y un día me holgare
por vuestra culpa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
estan buenisimos
te cojo 2 para mañana el desayuno

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bolico
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Re: Canutillos de hojaldre y crema

Mensaje por bolico » Mié 24 Feb 2010 21:21

Que ricos!!!!
Yo los hice rellenos de crema de caramelo.
Te pongo la receta por si te apetece darles caña!!!!

Para los cucuruchos utilizamos una plancha de hojaldre. Y forramos los moldes, previamente engrasados, con tiras de hojaldre. Los metemos en el horno sobre papel vegetal unos 15 minutos.


Mientras tanto preparamos la crema de caramelo.




Ingredientes:


350 g de azúcar

Para hacer la crema:
600 gr de leche
3 huevos
40 gr de maicena
100 gr de azúcar
100 gr de caramelo en polvo

Preparación:

Preparamos el caramelo poniendo en una sartén de doble fondo y hacemos un caramelo oscuro. Lo vertemos sobre una bandeja cubierta con papel albal o vegetal y dejamos enfriar.
Cuando se haya solidificado, lo partimos en trozos y lo echamos en el vaso del thermomix. Pulverizamos en velocidad máxima y sin manipularlo con las manos lo guardamos en bolsas de plástico o botes de cristal para diferentes usos.
Para la crema echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.

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Azores
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Re: Canutillos de hojaldre y crema

Mensaje por Azores » Mié 24 Feb 2010 21:56

Gracias... :guapa: :guapa: con esa crema de caramelo deben estar buenísimos...

:beso: :beso: :beso:

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antoveda
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Re: Canutillos de hojaldre y crema

Mensaje por antoveda » Mié 24 Feb 2010 21:59

buenisimo y la idea del papel de hornera para hacer los moldes me parece genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

anagil49
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Re: Canutillos de hojaldre y crema

Mensaje por anagil49 » Mié 24 Feb 2010 22:42

Yo os cuento un truquito para que no se os deshagan con papel.
Hago un cucurucho de cartulina dura y lo forro con el papel del horno en forma de cucurucho.
Este a su vez, lo forro con las tiras de hojaldre, y sólo tengo que sacar el cucurucho de cartulina, que lo vuelvo a forrar con papel de hornear, hojaldre, etc, etc.
Eso para las que no tenemos los moldes tan chulo. Es un truquito para que resulte más fácil hacerlos bien, porque probé con el papel solo y se me hundía y no había forma de que salieran bien. Además, luego sale muy bien el hojaldre sin romperse ni pegarse al papel.
No se si me he explicado bien, que soy un caso. :bate:

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