Voy a intentar contestar a todas a las que habeis preguntado algo, si se me olvida alguien, perdón

:
nolih: Los gastos de envio son una pasada, me pedian 40 dolares por una factura de 38 dolares

la ´pagina es yanqui

Tengo la suerte de que tengo familia en EEUU y lo que hago es pedirlo para que se lo manden a ellos que es como correos normal de aquí y luego ellos me lo traen. Siempre es mejor pedir a sitios de la CEE que los gastos de envio son mas llevaderos pero esos papeles, de momento, no los he visto en otro sitio, auqneu todo se andará. Lo del pay pal no se explicartelo bien, pero te das de alta en pay pal poniendo todo lo que te piden (está en español) y luego es mujy fácil pagar por este sistema porque con poner tu nombre de usuario y contraseña ellos ya tienen todos los datos y te facturan a la tarjeta de crédito que pusiste al registrarte. Lo llevo ujtilizando mucho tiempo y nunca he tenido problemas.
SantanderM: Seguro que has visto el sirope de maiz en este foro doscientas mil veces. Mira:

¡¡¡Que verguenza de mesa!!!!
Mary505: De los gastos de envio ya te digo, serios a tope aunque mi experiencia es de solo una vez,l le llegó el pedido a mi tia en 24 horas.
Lay: Haces la pregunta del millón. Yo personalmente me tengo que guiar de tutoriales que encuentro por la red o en revistas porque soy incapaz de imaginarme como se hacen las cosas. Lo mas dificil que veo es guardar las proporciones de las figuras. Te dejo un enlace que me ha servido de mucha ayuda, la misma chica tiene varios videos muy interesantes:
http://www.youtube.com/watch?v=jRcpgmDHckg
Bolico: la pasta de azucar, que yo la llamo así pero tiene muchos nombres, tiene una composición parecida al fondant pero la virtud de secar muy rápidop y completamente. Si quieres hacer figuras que "se sontengan" bien o estructuras tipo casas o así, es mejor utilizar esta que el fondant que es mas maleable y fácil de utilizar pero no tiene esas propiedades. Se puede utilizar fondant mezclado con Gum paste para conseguir una consistencia buena, tiene la desventaja de que hay que trabajarla mas rápido. La chica del enlace que le he dejado a Lay tiene un video muy bueno que compara las dos cosas te pongo el enlace:
http://www.youtube.com/watch?v=zZs_HAPOpmM. La Gum paste que yo compro es de Wilton es ésta;
http://bakingproject.com/wp-content/upl ... mpaste.JPG
