Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 01 AL 07 MARZO DE 10. RECETA DE NARETA
Mensaje
por roma62 » Lun 08 Mar 2010 22:24
daro escribió:Mis tuneos.
en lugar de vino de oporto puse vino blanco normalillo. La cantidad de calamares fueron 400 gr descogelados. Las patatas las puse en el varoma en el momento de poner los calamares. Las había cortado pequeñas para que cocieran antes.
El resultado...
Las patatas
Los calamares
Y una cosa encima de otra para que vayan cogiendo saborcito.
Los como mañana así que de sabor no puedo hablar todavía. Eso sí, huelen que alimentan...
Que pintorraaaaaaaaaaaa
Y olé olé y olé.....por tu forma de aprovechar el varoma
Hoy precisamente he hablado de ti

estaba en una reunión en la delegación de Valencia y la delegada decia que hay que fomentar el uso del varoma, que la gente no lo hace y entonces yo le he dicho:
Pues tengo una compi que lo hace de maravilla

-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Lun 08 Mar 2010 22:30
-
daro
- Cafetera/o

- Mensajes:183
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » Mar 09 Mar 2010 10:57
roma62 escribió:daro escribió:Mis tuneos.
en lugar de vino de oporto puse vino blanco normalillo. La cantidad de calamares fueron 400 gr descogelados. Las patatas las puse en el varoma en el momento de poner los calamares. Las había cortado pequeñas para que cocieran antes.
El resultado...
Las patatas
Los calamares
Y una cosa encima de otra para que vayan cogiendo saborcito.
Los como mañana así que de sabor no puedo hablar todavía. Eso sí, huelen que alimentan...
Que pintorraaaaaaaaaaaa
Y olé olé y olé.....por tu forma de aprovechar el varoma
Hoy precisamente he hablado de ti

estaba en una reunión en la delegación de Valencia y la delegada decia que hay que fomentar el uso del varoma, que la gente no lo hace y entonces yo le he dicho:
Pues tengo una compi que lo hace de maravilla

¡¡¡Que ilusión!!! La verdad es que cuando lo puedo usar y no lo hago me queda un no se qué...
Pero la gente necesita motivaciones... y lo entiendo perfectamente. Cuando le coges el truquillo te das cuenta que es rentable en tiempo y en dinero...
-
B_ego
- Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:Jue 14 Ene 2010 22:51
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por B_ego » Vie 23 Abr 2010 10:13
Bueno, hoy es fiesta en Zaragoza, asi que estoy aprovechando para hacer algunos de los deberes que tenia pendientes del tiempo que estado fuera de España.
Comentar que yo llevo con la thermo desde enero, pero que le estoy sacando provecho, ya que cocino la cantidad que dicen y siempre tengo para un par de dias.... y aso tengo mas comida hecha para la semana.
Luego digo como estan.... aunque no tenia vino de oporto... asi que vino de mi tierra ja ja ja
-
B_ego
- Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:Jue 14 Ene 2010 22:51
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por B_ego » Lun 03 May 2010 21:12
Bueno, aqui tengo la muestra del delito.... estaban estupendos aunque al ser vino tinto salieron asi de oscuros.

-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Lun 03 May 2010 22:41
-
rocio7910
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:Sab 04 Jul 2009 13:27
Mensaje
por rocio7910 » Lun 03 May 2010 22:54
queria preguntar los 10 calamares en peso a cuanto equivale a las anillas, y los 10 calamares que serian para 4 personas? es que en casa somos de momento 2 mas la peque. lo digo para reducir las cantidades. gracias
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Mar 04 May 2010 00:40
rocio7910 escribió:queria preguntar los 10 calamares en peso a cuanto equivale a las anillas, y los 10 calamares que serian para 4 personas? es que en casa somos de momento 2 mas la peque. lo digo para reducir las cantidades. gracias
Yo creo que vendrá a ser un kilo más menos, dependiendo claro el tamaño del calamar

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro