Pan para bocadillos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
esther69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Sab 02 Ene 2010 21:58
Re: Pan para bocadillos

Mensaje por esther69 » Mié 05 May 2010 17:24

Enhorabuena!!!!!!!! :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya me los imagino rellenos de lo q sea y :porfavor: mmmmmmmmmmmmmmm

No tengo palabras . . . . :lol:

Gracias por la receta
:meapunto: ya está copiada

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
esther69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Sab 02 Ene 2010 21:58

Re: Pan para bocadillos

Mensaje por esther69 » Mié 05 May 2010 17:33

Enhorabuena!!!!!!!! :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya me los imagino rellenos de lo q sea y :porfavor: mmmmmmmmmmmmmmm

No tengo palabras . . . . :lol:

Gracias por la receta
:meapunto: ya está copiada

:beso: :beso: :beso:

hermida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 13 Jun 2006 02:00

Re: Pan para bocadillos

Mensaje por hermida » Mié 05 May 2010 17:34

Que bueno gracias.

Avatar de Usuario
minabel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Pan para bocadillos

Mensaje por minabel » Mié 05 May 2010 17:46

Qué buena pinta tienen! ¿Cómo son de miga?
Me apunto la receta. Gracias! :beso:

Avatar de Usuario
Miko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Pan para bocadillos

Mensaje por Miko » Mié 05 May 2010 19:25

Qué pinta por favor!!!!

He copiado la receta pero tengo una preguntita, si la levadura es seca, cúantos gr. le pondrías?
Gracias

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Pan para bocadillos

Mensaje por Sunflower » Mié 05 May 2010 21:45

Miko escribió:Qué pinta por favor!!!!

He copiado la receta pero tengo una preguntita, si la levadura es seca, cúantos gr. le pondrías?
Gracias
Yo la seca que uso es de maicena, pone:

5,5 gramos de seca = 14 gramos de la fresca, así que en la receta:

5 gramos de fresca = 5,5/14 = 0,40 gramos de la seca,espero haberte ayudado.

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Pan para bocadillos

Mensaje por Sunflower » Mié 05 May 2010 21:46

Miko escribió:Qué pinta por favor!!!!

He copiado la receta pero tengo una preguntita, si la levadura es seca, cúantos gr. le pondrías?
Gracias
Yo la seca que uso es de maicena, pone:

5,5 gramos de seca = 14 gramos de la fresca, así que en la receta:

5 gramos de fresca = 5,5/14 = 0,40 gramos de la seca,espero haberte ayudado.

Avatar de Usuario
mariajo39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00

Re: Pan para bocadillos

Mensaje por mariajo39 » Mié 05 May 2010 23:03

:plas: :plas: :plas: :plas: tienen una pinta fantastica........ :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Pan para bocadillos

Mensaje por Ángeles » Mié 05 May 2010 23:27

Yo también los he hecho esta semana y es verdad que me han gustado muchísimo.El aspecto de los tuyos es muy chulo, a mi no me quedó el corte muy bien. :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Pan para bocadillos

Mensaje por Gijonesa » Mié 05 May 2010 23:54

:nodigona: has publicado esta maravilla y yo no me he enterado ??? no tengo perdon...
están para darles unos mordiscos ya mismo...
el libro de Barriga está dando de sí... poco a poco nos vas poniendo todas las recetas.. 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro