SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca
Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por dinamito » Dom 19 Jul 2009 13:57

Editamos indices; si alguna receta no aparece me lo comunicais: por favor, tened en cuenta las publicadas en el susurros 1 y las que esten en este recopilatorio. Aun quedan muchas que se estan pasando por alto. hasta el momento llevamos 323 recetitas

INDICE DE RECETAS POR ORDEN DE APARICION


BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
CHOCOLATE CHEESECAKE
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CREMA DE SETAS
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
JALÁ O PAN JUDÍO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
COCA AMB TONYINA
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
ESTOFADO DE PAVO
MEJILLONES CON MOJO VERDE
PORRA ANTEQUERANA
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
SAINT HONORÉ
CREMOSO DE NARANJA
HORCHATA
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
HORCHATA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
ALI OLI
CREMA HELADA DE LIMÓN
COCA DE VERDURAS
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
QUICHE SIN BASE
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
HUEVOS ROTOS
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ENSALADA TABULE CON POLLO
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
HAMBURGUESAS VEGETALES
CALDERETA DE PESCADO
FARTONS
BOLLOS CON HELADO
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
CALABACINES RELLENOS DE PESCADO
MADALENAS DE FLAN
MOUSSE DE NUECES
MADALENAS DE QUESITOS
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
PIZZA ROLLING HUT
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
CALZONE
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE GAMBAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
CREMA DE MARISCO
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
POTAJE DE VIGILIA
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CALABACINES RELLENOS
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
POLLO A LA CATALANA
ALCACHOFAS GUISADAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
TOCINO DE CIELO
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
CAKE ATIGRADO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
HELADO RAPIDO DE TURRON
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
CERDO AGRIDULCE
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
CHANFAINA
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
GRANIZADO DE SANDIA
ENSALADA DE GARBANZOS
LECHE HELADA
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
FIDEOS CON SETAS
PASTEL DE ARROZ
POLLO CON MANZANAS
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
ARROZ MELOSO CON BONITO
GOFRES DE LIEJA
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GALLETAS DE CRISTAL
BIZCOCHO DE MELOCOTON
ENSALADA DE MARISCO
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
ARROZ DE PULPO
MIGUELITOS DE LA RODA
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
SULTANAS DE COCO
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
CHAMPIÑONES RELLENOS
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
ENSALADA DE PESCADO
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
GRANIZADO ESMERALDA
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
CALDO VERDE
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
RELLENO PARA TARTAS
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
EMBLANCO DE PESCADO
HORNAZO
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
BACALAO CON MANZANA
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
CALAMARES RICOS Y FACILES
POTAJE DE GARBANZOS
GRANIZADO DE SANDIA (OTRA FÓRMULA)
BOLLOS SUIZOS
BIENMESABE DE COCO
GELATINA DE AJOBLANCO
MINI CACTUS
GRATINADO DE VERDURAS CON BECHAMEL DE DIETA
VASITOS DE GELATINA DE SALMOREJO
LECHE CONDENSADA
PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
TARTA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
TORTAS INES ROSALES
FIAMBRE DE POLLO
SOPA FRIA DE TOMATE, GAMBAS Y JAMÓN
CINTAS DE PASTA FRESCA DE ESPELTA
GALLETAS DE LIMÓN
BEBIDA ENERGETICA CON NARANJA
PASTEL DEL LEÑADOR
BUÑUELOS DE CALABACIN
TARTA BANOFFEE
BEBIDA BRONCEADORA
DULCE DE CIRUELAS AMARILLAS
RISOTTO DE GAMBAS SETAS Y JAMÓN
ROSCOS DE ANIS JEREZANOS
TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
FIDEUA
TARTA DE QUESO
CHAMPIÑONES RELLENOS (OTRA FÓRMULA)
ROSAS TURCAS
POTAJE DE ACELGAS
CREMA DE BROCOLIS
FOCACCIA AL AJO Y ROMERO
BIZCOCHO RAPIDO DE NATILLAS DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE PIÑA
PASTELITOS DE MERENGUE CHOCOLATEADOS
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE
PLUM - CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
PASTELITOS DE QUESO
LICOR DE BAILEYS
PIZZA DE CHOCOLATE
MEJILLONES A LA MARINERA
SOPA DE MELÓN
COCAS DE PATATA
PASTEL DE PATATA
ROLLOS DE BRIOCHE AL LIMÓN
PASTELA MORUNA
REHOGADO DE GUISANTES
CAKE "FLAMMEKUECHE"
FIDEUA (OTRA FORMULA)
PASTELITOS AL LIMON DE ALMENDRAS Y ARANDANOS ROJOS
TORRONS DE PANET
MELON DE VERANO
TARTALETAS DE BROWNIE
TIRAMISÚ DE BAILEYS
PASTAS DE TÉ RIZADAS
GALLETAS DE MANTEQUILLA Y ALMENDRA
ENSALADA DE PASTA CON ATÚN
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE FRUTAS CONFITADAS
DORADA A LA SAL CON SALSA TARTARA
TARTA MOUSSE DE CAFÉ IRLANDES
MILHOJAS CON CREMA, CHOCOLATE Y TRUFAS
BAVAROIS DE PIÑA Y LIMÓN
CREMA DE CALABAZA
CHUPITOS DE CREMA DE SETAS CON HUEVO DE CODORNIZ POCHE
ROSAS DE CLARAS Y LICOR DE YEMA
CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL DE DIETA
SOPA CAMPERA EN THERMOMIX
BRÓCOLI CON JAMON Y GRATINADO LIGERO
HELADO DE FRESA CON AZUCAR INVERTIDO
TARTA DE MOUSSE DE CAVA Y PETALOS DE ROSA
BOLLO DE PASCUA DE AVILES
MERLUZA EN TRES SALSAS
PEANUT BROWNIES
CREMA DE REMOLACHA
CÓCTEL MIMOSA
AGUA DE ASTURIAS
CREMA DE CALABACIN
ROSQUILLAS DE ELENNA DE LA VENTANA
LA TORTUGA PANDORA
BOMBA DE LIMÓN Y FRESAS
PASTEL DE QUESO CON MERMELADA DE NARANJA AMARGA
PASTELON DE HIGOS
ROLLITOS DE SAN ANTÓN
PASTEL DE FALSO CABRACHO
BAVAROISE DE QUESO Y CAVA
FILETES DE SALMON CON VINO BLANCO
ARROZ CON ACEITUNAS
BIZCOXIN DE CITRICOS
SOPA DE ARROZ CON POLLO
TARTA DE CALABAZA Y CHOCOLATE
VIEIRAS EN SALSITA DE CORAL
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
DELICIAS DE CEREZAS Y CAFÉ
ARROZ CON GALERAS
PISTO
BOLLITOS DE NARANJA
RISOTO NEGRO CON CALAMARES
ALBÓNDIGAS EN SALSA
PASTEL DE PISTO
MERMELADA DE NISPEROS Y FRESAS
CHINOIS CON CREMA PASTELERA
GELATINA DE CHOCOLATE
MILHOJAS DE MERENGUE
MOUSSE DE PARMESANO CON TOMATE
RISOTTO CON SETAS Y FOIE
EMPANADA DE ESPINACAS
RANCHO CANARIO
POLLO CON ALMENDRAS
BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO DE SALMÓN Y ROQUEFORT
DULCE DE PERA
GUISO DE GARBANZOS
DULCE DE TOMATE
FLAN DE CARAMELO Y CAFÉ
PAPAS GUISADAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
TARTA RAPIDA DE CAFÉ CAPUCHINO
SORBETE DE PLÁTANO
SOPA DE INVIERNO
MERMELADA DE CEBOLLA
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA
TARTA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LIMÓN
TENTACIÓN DE CHOCOLATE
FIDEUA (OTRA FORMULA 1)
BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LIQUIDO
QUICHE DE PUERROS Y GAMBAS
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGUR
ENSALADA DE PASTA
MELÓN DE VERANO
GALLETAS DE MANTEQUILLA
COCA TIPICA MALLORQUINA MIXTA
SEPIA A LA MALLORQUINA
FLAN DE HORCHATA CON FARTONS
VICHISSOISE
ZUMO DE MANZANA
BIZCOCHITOS DE BONIATO
MOUSSE DE FRESAS
CORAZONES DE VAINILLA
SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO
BERLINESAS DE CREMA
ROSCON RELLENO DE TURRON
BIZCOCHO DE CARAMELOS DE VIOLETAS
PAN RÚSTICO
PIZZA DE PIÑA
ARROZ CON ACELGAS
TAJIN DE CALAMARES
PIZZA BARBACOA
CARNE EN SALSA
ARROZ APAÑAO
CREMA DE CALABACÍN
EMPANADA GALLEGA
PASTA CON ATÚN ULTRARAPIDA
ROPA VIEJA
ARROZ MELOSO CON GAMBAS CHOCOS Y ALMEJAS
SALPICÓN MARINO
DONUTS
MAGDALENAS DE FANTA
SALSA DE CEBOLLA EXPRESS
LASAÑA DE VERANO
ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE YOGUR
CAFÉ PARIS
MOSTAZA CASERA
PATATAS CON GUISANTES Y JAMÓN
TARTALETAS DE ATÚN
SORBETE DE KIWI
CUCURUCHOS DE VENUS
TARTA DE PROFITEROLES
PERRUNILLAS
PATATAS RELLENAS
GALLETAS FOSIL
COCA DE SOBRASADA
BIZCOCHO GRIEGO DE MANZANAS Y PASAS AL RON MIEL
FOCACCIA EXPRESS
TOMATE KETCHUP
SORBETE DE CAVA
GARBANZOS EN SALSA
ESPUMÓN DE FRUTOS ROJOS
MERO EN SALSA DE NARANJA
BOMBONES DE JAMÓN A LAS FINAS HIERBAS
MADALENAS DE CHORIZO
PASTEL INTEGRAL DE CHOCOLATE Y COCACOLA
SAL DE VERDURAS
ROSAS DE FILIPINOS BLANCOS Y CHOCOLATE
CARRILLADAS ESTOFADAS
BIZCOCHO CON PIÑA




INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO



AGUA DE ASTURIAS
ALBÓNDIGAS EN SALSA
ALCACHOFAS GUISADAS
ALI OLI
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
ARROZ APAÑAO
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
ARROZ CON ACEITUNAS
ARROZ CON ACELGAS
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
ARROZ CON GALERAS
ARROZ DE PULPO
ARROZ MELOSO CON BONITO
ARROZ MELOSO CON GAMBAS CHOCOS Y ALMEJAS
BACALAO CON MANZANA
BAVAROIS DE PIÑA Y LIMÓN
BAVAROISE DE QUESO Y CAVA
BEBIDA BRONCEADORA
BEBIDA ENERGETICA CON NARANJA
BERLINESAS DE CREMA
BIENMESABE DE COCO
BIZCOCHITOS DE BONIATO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO CON PIÑA
BIZCOCHO DE CARAMELOS DE VIOLETAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LIMÓN
BIZCOCHO DE MELOCOTON
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LIQUIDO
BIZCOCHO DE PIÑA
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO GRIEGO DE MANZANAS Y PASAS AL RON MIEL
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE
BIZCOCHO RAPIDO DE NATILLAS DE CHOCOLATE
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
BIZCOXIN DE CITRICOS
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
BOLLITOS DE NARANJA
BOLLO DE PASCUA DE AVILES
BOLLOS CON HELADO
BOLLOS SUIZOS
BOMBA DE LIMÓN Y FRESAS
BOMBONES DE JAMÓN A LAS FINAS HIERBAS
BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO DE SALMÓN Y ROQUEFORT
BRÓCOLI CON JAMON Y GRATINADO LIGERO
BUÑUELOS DE CALABACIN
CAFÉ PARIS
CAKE "FLAMMEKUECHE"
CAKE ATIGRADO
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
CALABACINES RELLENOS
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CALABACINES RELLENOS DE PESCADO
CALAMARES RICOS Y FACILES
CALDERETA DE PESCADO
CALDO VERDE
CALZONE
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL DE DIETA
CARNE EN SALSA
CARRILLADAS ESTOFADAS
CERDO AGRIDULCE
CHAMPIÑONES RELLENOS
CHAMPIÑONES RELLENOS (OTRA FÓRMULA)
CHANFAINA
CHINOIS CON CREMA PASTELERA
CHOCOLATE CHEESECAKE
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
CHUPITOS DE CREMA DE SETAS CON HUEVO DE CODORNIZ POCHE
CINTAS DE PASTA FRESCA DE ESPELTA
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
COCA AMB TONYINA
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
COCA DE FRUTAS CONFITADAS
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE SOBRASADA
COCA DE VERDURAS
COCA TIPICA MALLORQUINA MIXTA
COCAS DE PATATA
CÓCTEL MIMOSA
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
CORAZONES DE VAINILLA
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
CREMA DE BROCOLIS
CREMA DE CALABACIN
CREMA DE CALABACÍN
CREMA DE CALABAZA
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
CREMA DE MARISCO
CREMA DE REMOLACHA
CREMA DE SETAS
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CREMA HELADA DE LIMÓN
CREMOSO DE NARANJA
CUCURUCHOS DE VENUS
DELICIAS DE CEREZAS Y CAFÉ
DONUTS
DORADA A LA SAL CON SALSA TARTARA
DULCE DE CIRUELAS AMARILLAS
DULCE DE PERA
DULCE DE TOMATE
EMBLANCO DE PESCADO
EMPANADA DE ESPINACAS
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA
EMPANADA GALLEGA
ENSALADA DE GARBANZOS
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
ENSALADA DE MARISCO
ENSALADA DE PASTA
ENSALADA DE PASTA CON ATÚN
ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE YOGUR
ENSALADA DE PESCADO
ENSALADA TABULE CON POLLO
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ESPUMÓN DE FRUTOS ROJOS
ESTOFADO DE PAVO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
FARTONS
FIAMBRE DE POLLO
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
FIDEOS CON SETAS
FIDEUA
FIDEUA (OTRA FORMULA 1)
FIDEUA (OTRA FORMULA)
FILETES DE SALMON CON VINO BLANCO
FLAN DE CARAMELO Y CAFÉ
FLAN DE HORCHATA CON FARTONS
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
FOCACCIA AL AJO Y ROMERO
FOCACCIA EXPRESS
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
GALLETAS DE CRISTAL
GALLETAS DE LIMÓN
GALLETAS DE MANTEQUILLA
GALLETAS DE MANTEQUILLA Y ALMENDRA
GALLETAS FOSIL
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
GARBANZOS EN SALSA
GELATINA DE AJOBLANCO
GELATINA DE CHOCOLATE
GOFRES DE LIEJA
GRANIZADO DE SANDIA (OTRA FÓRMULA)
GRANIZADO DE SANDIA
GRANIZADO ESMERALDA
GRATINADO DE VERDURAS CON BECHAMEL DE DIETA
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
GUISO DE GARBANZOS
HAMBURGUESAS VEGETALES
HELADO DE FRESA CON AZUCAR INVERTIDO
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
HELADO RAPIDO DE TURRON
HORCHATA
HORCHATA DE ALMENDRAS
HORNAZO
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
HUEVOS ROTOS
JALÁ O PAN JUDÍO
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
LA TORTUGA PANDORA
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
LASAÑA DE VERANO
LECHE CONDENSADA
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
LECHE HELADA
LICOR DE BAILEYS
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
MADALENAS DE CHORIZO
MADALENAS DE FLAN
MADALENAS DE QUESITOS
MAGDALENAS DE FANTA
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
MEJILLONES A LA MARINERA
MEJILLONES CON MOJO VERDE
MELON DE VERANO
MELÓN DE VERANO
MERLUZA EN TRES SALSAS
MERMELADA DE CEBOLLA
MERMELADA DE NISPEROS Y FRESAS
MERO EN SALSA DE NARANJA
MIGUELITOS DE LA RODA
MILHOJAS CON CREMA, CHOCOLATE Y TRUFAS
MILHOJAS DE MERENGUE
MINI CACTUS
MOSTAZA CASERA
MOUSSE DE PARMESANO CON TOMATE
MOUSSE DE FRESAS
MOUSSE DE NUECES
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
PAN RÚSTICO
PAPAS GUISADAS
PASTA CON ATÚN ULTRARAPIDA
PASTAS DE TÉ RIZADAS
PASTEL DE ARROZ
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
PASTEL DE FALSO CABRACHO
PASTEL DE PATATA
PASTEL DE PISTO
PASTEL DE QUESO CON MERMELADA DE NARANJA AMARGA
PASTEL DEL LEÑADOR
PASTEL INTEGRAL DE CHOCOLATE Y COCACOLA
PASTELA MORUNA
PASTELITOS AL LIMON DE ALMENDRAS Y ARANDANOS ROJOS
PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
PASTELITOS DE MERENGUE CHOCOLATEADOS
PASTELITOS DE QUESO
PASTELON DE HIGOS
PATATAS CON GUISANTES Y JAMÓN
PATATAS RELLENAS
PEANUT BROWNIES
PERRUNILLAS
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
PISTO
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA BARBACOA
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE CHOCOLATE
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
PIZZA DE GAMBAS
PIZZA DE PIÑA
PIZZA ROLLING HUT
PLUM - CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
POLLO A LA CATALANA
POLLO CON ALMENDRAS
POLLO CON MANZANAS
PORRA ANTEQUERANA
POTAJE DE ACELGAS
POTAJE DE GARBANZOS
POTAJE DE VIGILIA
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
QUICHE DE PUERROS Y GAMBAS
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
QUICHE SIN BASE
RANCHO CANARIO
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
REHOGADO DE GUISANTES
RELLENO PARA TARTAS
RISOTO NEGRO CON CALAMARES
RISOTTO CON SETAS Y FOIE
RISOTTO DE GAMBAS SETAS Y JAMÓN
ROLLITOS DE SAN ANTÓN
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
ROLLOS DE BRIOCHE AL LIMÓN
ROPA VIEJA
ROSAS DE CLARAS Y LICOR DE YEMA
ROSAS DE FILIPINOS BLANCOS Y CHOCOLATE
ROSAS TURCAS
ROSCON RELLENO DE TURRON
ROSCOS DE ANIS JEREZANOS
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
ROSQUILLAS DE ELENNA DE LA VENTANA
SAINT HONORÉ
SAL DE VERDURAS
SALPICÓN MARINO
SALSA DE CEBOLLA EXPRESS
SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
SEPIA A LA MALLORQUINA
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
SOPA CAMPERA EN THERMOMIX
SOPA DE ARROZ CON POLLO
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
SOPA DE INVIERNO
SOPA DE MELÓN
SOPA FRIA DE TOMATE, GAMBAS Y JAMÓN
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
SORBETE DE CAVA
SORBETE DE KIWI
SORBETE DE PLÁTANO
SULTANAS DE COCO
TAJIN DE CALAMARES
TARTA BANOFFEE
TARTA DE ALMENDRAS
TARTA DE CALABAZA Y CHOCOLATE
TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGUR
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
TARTA DE MOUSSE DE CAVA Y PETALOS DE ROSA
TARTA DE PROFITEROLES
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
TARTA MOUSSE DE CAFÉ IRLANDES
TARTA RAPIDA DE CAFÉ CAPUCHINO
TARTALETAS DE ATÚN
TARTALETAS DE BROWNIE
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
TENTACIÓN DE CHOCOLATE
TIRAMISÚ DE BAILEYS
TOCINO DE CIELO
TOMATE KETCHUP
TORRONS DE PANET
TORTAS INES ROSALES
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
VASITOS DE GELATINA DE SALMOREJO
VICHISSOISE
VIEIRAS EN SALSITA DE CORAL
ZUMO DE MANZANA

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por Angel » Dom 19 Jul 2009 14:04

Primo, ¿has hecho ya el convenio con l@s currit@s ensamblador@s de recetas pal libraco final?, mira que luego llueven ostis...y otra cosa, joer, pon en sorteo una chochona... :lol:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por seviyana_85 » Dom 19 Jul 2009 15:00

PECHUGAS RELLENAS CON SALSA BEARNESA Y CEBOLLA CONFITADA

Imagen

as pechugas las metemos entre dos laminas de papel film y la aplastamos con una espalmadera o con un mazo.. o cazo.. las untamos con mostaza traidicional (tipo Dijon)sal pimienta le ponemos jamon york y queso y las enrrollamos y las cocemos al vapor hasta que esten hechasno hace falt asujtearlas basta con poner el lado por el que se abre apoyado en el recipiente donode las cocemos y ya esta

parala cebolla confitada.. yo la hice en el th pero se puede adaptar perfectamente a la cocina convencional.. Os la pongo en rojo pa las que no teneis th, si en el plato le echais cebolla solo por encima os va a sobrar mucho a si que yo diria que hicierais la mitad, pero si lo que quereis es meter laspechugas dentro de la salsa y mojar mucho pan mejor hacer esta cantidad

700 gr. de cebolla
70 gr. de mantequilla
30 gr. de aceite
2 pastillas de avecrem
30 gr. de caramelo líquido
100 gr de vino blanco y 100 gr de vino moscatel ( o solo vino blanco..)
50 gr. de agua
pimienta


Preparación:

Trocear la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos a velocidad 3 y ½. Picar la cebolla pequeñita.
Sacar y reservar.
Poner la mariposa y echar en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite; programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Cuando termine añade el resto de los ingredientes, programa de 5 a 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

La salsa bearnesa es la amarillita que lleva de base.. es una salsa que hay gente que no le gusta nada y otra gente que le encanta y es que tiene un sabor especial.. a mi y mi familia nos gusta mucho!, tambien la hice en th, lña podeis hacer exactamente igual al baño maria asi que tampoco pasa na... esta salsa es solo un poquito!

25 gr de vinagre
25 gr de chalotas ( en su defecto cebolla francesa y en su defecto dle defecto cebolla normal)
100 gr de mantequilla
media cucharadita de estragon
2 yemas de huevo
sal
pimienta

Verter en el vaso el vinagre y las chalotas y programar 5 munytos, temperatura varoma, velocidad 4, dejar enfriar y añadir primero la mantequlla y luego los demas ingredientes. Programar 4 minutos a 70 grados.

Usar enseguida.

Si se os corta, se retira del vaso y sin lavarlo se echa en el mismo 1 cucharada de agua fria, y a continuacion lo poneis en velocidad 4 y vais incorporando la mezcla cortada por el bocal, poco a poco, inclinando el cubilete. Yo lo espolvoreée con un poco de estragón.

PORRA ANTEQUERANA

Imagen

Para mi lo más rico que he tomado antes que el gazpacho o el salmorejo

Queda de un sabor único y espesito espesito.

1 kg de tomates de rama
75 gr depimiento
20 gr de cebolla
20 gr de sal
300 gr de aceite de oliva
140 gr de pan
1 diente de ajo
50 o 75 gr de vinagre ( según como os guste de fuerte)

Batir el ajo, el tomate, la sal, el pimiento y la cebolla 30 segundos en velocidad 5. Añadir el pan y el vinagre y triturar 30 segundos en velocidad 5 y 2 minutos en velocidad 10. Añadir el aceite y triturar 30 segundos en velocidad 5.


AJOBLANCO

Imagen

150 gr de almendras
1 trozo de pan ( solo la miga, o sino no nos quedara blanco blanco)
1 taza de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 litro de agua
media copa de vinagre de jerez
sal
uvas


Escaldar el ajo en agua 3 veces. Retirar el agua cada vez que hierva. Asi el ajo pierde su fuerza y queda un sabor mas delicao
Batimos todos los ingredientes en la thermomix en velocidad progresiva de 5 a 10 durante 5 minutos o hasta que quede bien fino. Las uvas le van muy bien, yo le puse una uva en el borde y almendras laminadas por encima...



BOLLITOS DULCES O SALADOS

Imagen

Si lo quereis dulces podeis pintarlos con yema de huevo o mantequilla y espolvorearlos de azucar.. y se quedarian como suizos.. o meterle onzas de chocolate en el centro a cada bollito de masa tambien alguna vez les he añadido agua de azahar, ralladura de naranja o de limon.. o sino para meter jamon york y queso.. sobrasada, paté o untarlos de mantequilla.. servirian de saladitos.. en fin lo que se nos ocurra. Tienen mucho éxito. Les añado azucar invertido para que duren mas tiempo blanditos, aunque como salen muchos pues congelo la mayor parte.

-400 ml de leche
- 90 gr de azucar invertido
- 100 g de margarina
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 50 g de levadura prensada
- 800 g de harina

Ponemos en el vaso la la leche, la margarina, aceite, levadura, el azucar invertido y los 3 huevos. Programamos 5 minutos, 37 grados y velocidad 2.
Añadimos la harina, mezclamos un un poco con la espatulay programamos 5 minutos a velocidad espiga. cuando este con la espátula removemos la masa, porque como es mucha, para ayudarla. y la ponemos otros 5 minutos. la volvemos a poner en velocidad espiga durante 3 minutos y por el vocal vamos echando harina hasta que este menos pegajosa. La ponemos en un recipiente bien tapada, yo la tape con un paño y dos manoplas de horno.. sube muchisimo... yo la deje una hora y cuarto
Sacamos la masa con las manos envueltas en harina y la ponemos encima de la mesa enharinada, la desinflamos y dejamos reposar 6 o 7 minutos. Formar los panecillos y los vamos poniendo en una bandeja con papel parafinado o engrasada con mantequilla. Suben mucho asiq ue mejor hacerlo en 3 tandas o asi. Hornear a 180 grados 8 minutos con calor abajo y luego le dejamos calor arriba y abajo hasta que se doren.


La primera tanda al horno.. es buenop ponerlos asi de separaditos! que suben una barbaridad
Los que no vayáis a consumir en el día, congeladlos y cuando los queráis tomar se descongelan en el micro en la posición descongelación 1 minuto aproximadamente y se quedan calentitos calentitos y blanditos blanditos..

PAN PARA HAMBURGUESAS O TARTAS SALADAS

Imagen

Bueno este pan.. ha sido un poco un experimento.. se puede repartir en porciones para acer pan de perritos calientes o de hamburguesas, se puede usar para rellenar en tartas saladas si lo cortamos en 2 o 3 discos o en grande para porcionar normamente, tiene la textura de un pan de hamburguesa... Los vasos son de los de toda la vida.. de 200 ml

1 vaso de leche
medio vaso de agua
1/4 d evaso de mantequilla fundida con sal
4 vasos y 3/4 de harina ( use la del Dia)
media nuez de levadura prensada
25 gr de azucar invertido y 10 gr del normal ( o 35 gr del normal)
media cucharadita de sal
1 huevo pequeño

poner en el vaso la leche el agua y la mantequilla y programar 2 minutos a 50 grados velocidad 1

Añadir la levadura desmigada, la harina, la sal y los azúcares y batir a velocidad 5 durante 8 segundos

Poner a velocidad 2 durante 6 segundos y echar el huevo por el bocal subir a velocidad 3 e ir añadiendo la harina poco a poco hasta que terminemos por el bocal tambien, sacar la masa del vaso con las manso enharinadas a una superfice enharinada tambien y amasar un poquito con las manos y poner en un molde con papel parafinado de base y los bordes enmantequillados

tapar con un trapo limpio,dejar levar 45 minutos y nos lo encontraremos asi ( segun el ambiente... debemos dejarlo hasta que doble el volumen)

Hornear a 200 grados con calor arriba y abajo de 10 a 15 minutos

PATÉ DE ARENQUES AHUMADOS

Imagen

100 gr de arenque ahumado
80 gr de queso philadelphia
1 diente de ajo
media guindilla seca sin pepitas

Triturar 20 segundos en velocidad 5

PATÉ DE ATÚN

Imagen

Un paté muy bueno!! Las anchoas no le dan sabor a anchoas al paté, sino que refuerzan el sabor del atún, lo digo porque a mi no me gustan y el paté está muy bueno, ya digo que no se notan. Se puede triturar con la thermomix o con una turmix.

50 gr de queso philadelphia
1 huevo duro grande
150 gr de atún escurrido
1 latita de anchoas
pimienta

Triturar 20 segundos en velocidad 5

paté de magro

Imagen

una tarrina de queso philadelphia
una latita de magro de cerdo

Triturar 30 segundos en velocidad 5.

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por chocolateysal » Lun 20 Jul 2009 03:16

Tarta Dulces Corazones

Imagen



Ingredientes:
150 gr de mantequilla sin sal
75 gr de azúcar (incluida 1 cucharada de azúcar vainillada)
1 pizca de sal
50 gr de almendra molida
250 gr de harina
1 huevo
Para rellenar::
Mermelada de fresa casera

Elaboracion:
Poner todos los ingredientees de la masa en la thermomix y amasar durante 20 segundos en velocidad 5.
Forrar con 2/3 de la masa en un molde de hondo desmontable en forma de corazón, extender la masa restante y con dos cortapastas en forma de corazón de distintos tamaños cortar pedazos de masa para luego procedernos a la decoración.
Hornear la masa de la tarta juntamente con los corazones cortados en horno precalentado a 180º hasta que estén cocidos, dejar enfriar encima a de una rejilla, rellenar la tarta con mermelada casera de fresas.
Disponer por encima los corazones de masa y espolvorear con azúcar glass y servir.




Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Autor: alegna



pimientos del piquillo rellenos de carne

Imagen

y aqui un platito que ya cayó... que ricos!! ñam ñam!!
Imagen

Ingredientes para relleno

500 grs de carne picada
cebolleta o cebolla
2 dientes de ajo
3 pimientos del piquillo
2 huevos duros
una cucharita de aceite de oliva
sal
primienta negra recién molida

Ingredientes para la salsa

400 ml Leche evaporada
3 pimientos del piquillo
una cucharadita de café de maicena
queso emmental y mozzarella para gratinar.


Elaboracion para relleno

Pondremos la cebolla o cebolleta con los 2 dientes de ajo y un poco de aceite de oliva. Lo picaremos a vel 6 durante unos segundos. Cocinaremos 5 minutos a vel. Cuchara.
Una vez ya esté cocinado y pasado este tiempo pondremos la carne picada con los 3 pimientos de piquillo con un poco de pimienta y sal Dejamos que se cocine unos minutos ( apenas 4/5) vel 2 temp.100 ºC.
Agregamos los 2 huevos duros.Pondremos a velocidad 6 unos segundos para que esté bien picadita la carne y el relleno.Volvemos a programar vel 2 temp 100 º durante unos minutos hasta que la carne esté en el punto que nos gusta.
Reservar en un bol

Como sugerencia: yo le puse un poco de leche evaporada al final de la cocción para que la carne quedar más suave.

Preparación de la salsa

Pondremos la leche evaporada y los pimientos del piquillo y la cucharadita de maicena.
Pondremos a vel 8 durante unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
Cocinaremos a 5/6 minutos a vel 2 temperatura Varoma.

Precalentamos el horno a 180 º

Pondremos en una cazuela o fuente de barro o un recipiente que luego irá al horno.
Una base de esta salsa, luego los pimientos del piquillo rellenados con la mezcla de carne anteriormente reservada. Por encima pondremos el resto de la salsa preparada.
Pondremos por encima queso mozzarella y emmental y gratinaremos en el horno.
Una vez esté doradito como nos gusta retirar del horno y servir calentito.
Que aproveche!

Nota: en vez de usar nata para la salsa utilicé leche evaporada que tiene un toque dulce y queda rico rico...y además mucho menos graso ya que la leche evap. tiene 8% de grasa cuando la nata lleva 35% o más...



Autor: marsu




CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA AL ANÍS

[Imagen

Imagen

Imagen



ingredientes :

una plancha de hojaldre congelado (el mio era mercadona )
medio litro de leche
unos granos de anís estrellado (illicium verum)
unos granos de anís común (pimpinella anisum)
3 huevos
medio vasito de anís licor dulce
2 cucharadas de maicena
75 gms de azúcar.

Elaboracion:

Poner a descongelar la plancha de hojaldre sobre un papel de hornear espolvoreado de harina (poca cantidad)
Poner el horno a calentar a 180º.
Cortar tiras estrechas y envolverlas alrededor del molde .
Poner en el horno hasta que se vean horneados .
Hacer la crema pastelera de la siguiente manera :
Poner en la thermomix la leche con los anises en granos unos 8 mn a 100 º velocidad 1 .
Poner la mariposa.
Añadir los huevos ,al azúcar y la maicena disuelta en el anís dulce .
Programar otros 8 mn a 100 º y velocidad 3 .
Cuando acabe retirar del vaso cocar por el cestillo y dejar que enfrie .
Poner en una manga pastelera y rellenar los cucuruchos .

estos son los moldes:

Imagen


Autor: marianquiros






.

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por chocolateysal » Lun 20 Jul 2009 04:25

canelones de mejillones


Imagen

Canelones de mejillones
Ingredientes:
del relleno:

-24 Mejillones
-laurel
-1 cubilete de vino
-40 gr. de aceite
-2 dientes de ajos
-2 pimientos verdes
-1 cebolla
-Canelones ( podemos utilizar los rapidos )

de la bechamel:

-200 cl. Leche
-175 cl. Caldo de cocer mejillones
-35 gr. harina
-25 gr. de mantequilla
-1 cucharadita de aceite
- sal, pimienta, nuez moscada

Elaboracion:

Cocer los mejillones al vapor, con el vino y una hojita de laurel ( se puede hacer en la varoma , pero mientras se están cociendo los mejillones en una olla, podemos empezar a preparar el relleno
Guardar el líquido de cocción.
Picar los mejillones unos segundo a velocidad 4 tiene que quedar muy picadito sacar y reservar, picar los ajos, cebollas y pimiento muy picadito, sacar y reservar.
Poner en el baso el aceite 20 min. a 100gr. velocidad cuchara o 1, cuando pase un minuto echar las cebollas y los ajos, pasado 4 min. echar los pimientos. Cuando quede 5 min. para el final echar los mejillones sacamos y rellenamos los canelones ,que pondremos en una fuente

Preparamos la bechamel, echando todos los ingredientes de esta en el baso y ponemos 8 min. temperatura 90º y velocidad 4.

Echar esta bechamel por encima de los canelones, rallar queso y echar por encima y gratinar en el horno unos min.están muy buenos.


Autor: suila



judiones Chorijamba

Imagen


Ingredientes:

50 gr. de aceite
5-6 cd de Tomate triturado
130 gr. de cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 patata mediana
2 botes de judiones cocidos de bote
2 chorizos
un trozo de bacon ahumado
un puñado de jamón serrano a cubitos
1 pastilla de caldo o sal
1 cucharadita de pimentón
400 gr. de agua


Elaboracion:


Echar en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Triturar todo unos segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Añadir el tomate triturado

Programar 10 minutos, 100º velocidad 1.

Cuando acabe echamos la pastilla de caldo o sal, el chorizo y el bacón y el jamón en trozos, la cucharadita de pimentón, la patata y el agua.

Programamos 15 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Cuando termine el tiempo, echamos los judiones escurridos y programamos 12 minutos, 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.




Fuente: djali del blog mis recetas preferidas

Autor: maetiare





.bizcocho de coco y chocolate


Imagen

Imagen



Ingredientes:

– 200 gr harina
– 100 gr coco rallado
– 125 gr chocolate fondant (nestlé)
– 25 gr mantequilla
– 1 cucharadita azúcar vainillada
- 4 huevos
– 1 sobre levadura
– 100 gr aceite de girasol
– 180 gr azúcar
– 50 gr leche
- sal

Elaboracion:

Precalentar el horno a 180º, engrasar un molde, la forma la que se desee, redondo, cuadrado o cake, pero que sea altito.
Fundir el chocolate en el micro con 25gr de mantequilla.
Separar yemas y claras. Montar las yemas en la thermomix, con el azúcar, 30 segundos a velocidad 4.
Añadir el aceite, la leche, el azúcar vainillado, la harina y la levadura y mezclar en velocidad 4.
Montar las claras con una pizca de sal y mezclar con la preparación anterior.
Separar la masa en dos bols, a uno agregarle coco y al otro el chocolate fundido.
Verter la masa en el molde y dejar enfriar en el frigorífico unos minutos, a continuación verter la masa del coco e introducir en el horno.
Hornear durante unos 45 minutos.


Fuente: lacasitaverde

Autor: EnLaLuna




.

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por chocolateysal » Lun 20 Jul 2009 05:17

TARTA RÁPIDA ESTILO ALEMÁN DE MANZANA-


Imagen
Imagen
Imagenç
Imagen

Imagen


Ingredientes:

-330 grs de harina
-160 grs de mantequilla
-130 grs azúcar
-1 cucharada de azúcar avainillada
-1/2 sobre de levadura
-2 manzanas (y azúcar y canela para espolvorearlas)


Lo primero que hay que hacer es asar las manzanas en el microondas. Hay que pelarlas, quitarles el corazón y cortadas en rodajas esparcirlas en un plato. Espolvorear con azúcar y canela y al micro, unos 5 minutos apróx, a máxima potencia. Dejar enfriar.

Poner todos los ingredientes menos las manzanas en la thermomix durante 15 segundos velocidad 4. Coger un poco de masa y forrar el suelo del molde.

Volcar las manzanas sobre el suelo del molde y estrujarlas con un tenedor (con cuidado!). Espolvorear el resto de masa por encima haciendo grumitos... Al horno a 200º durante 20 minutos.



Fuente: Maria_25

Autor: hiphopsus





MANZAYOUR DE DIETA


Imagen
Imagen


Imagen


Ingredientes:

3 yogures blancos desnatados
2 manzanas ( se puede hacer con cualquier otra fruta )
unas gotas de edulcorante liquido ( o bien edulcorante en polvo )
1/2 cucharadita de agar-agar en polvo
1/2 vaso de leche.

Elaboracion:

Lo he preparado en Thermomix pero no puedo deciros tiempo porque lo he hecho a ojo hasta que ha adquirido la textura deseada.
Trituramos bien las manzanas con los yogures y el edulcorante ( hasta que apenas se note la arenilla de la manzana que hace cuando se tritura ).
En un cacito se pone la leche con el agar-agar bien disuelto, a calentar y se deja hervir durante 1 minuto.
Se le incorpora a la mezcla de yogur-manzana y se bate bien un poco.
Y ya está listo para verterlo en copas, vasos, etc. Lo ponemos en el frigo a enfriar, a los 15 minutos ya ha cuajado pero si lo queremos más fresquito podemos dejarlo más tiempo.




.Autor:tuxa

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por lolitoba » Lun 20 Jul 2009 08:14

glaseado donuts dum dum

Imagen


Ingredientes:

80 ml. Manteca o margarina ( En pomada )
480 ml. Azucar glass.
½ Cucharadita de extracto de vainilla.
80 ml. De Agua Caliente.

Preparación:
Metemos en el vaso del thermomix la manteca y el azucar glas y mezclamos a
( Velocidad 1) Hasta que se vea bien mezclado.
Agregar la Vainilla y el agua caliente. mezclamos (Velocidad 1 ). Que se quede bien ligado.
Colorear con el Tinte que se quiera, y una vez los Donuts estén un poco fríos, sumergirlos por la parte superior, y colocarlo sobre una rejilla.
Dejar enfriar para que se endurezca el glaseado. mas o menos unos 10 min.

Avatar de Usuario
lucana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por lucana » Lun 20 Jul 2009 22:46

:up: :up: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por lolitoba » Mar 21 Jul 2009 12:01


esta receta no es como las dos que hay puestas en el libro 1º de susurros ya lo he mirado esta no lleva huevos


tiramisu sin huevo


Imagen

ingredientes
150 de azucar
250 de queso mascarpone
500 de nata
bizcocho de soletilla
cafe fuerte
chorrto de baily o otro licor que te guste
cacao sin azucar para adornar
preparacion
poner la mariposa en las cuchillas añadir el azucar el queso mascarpone y la nata y montar hasta que quede como una crema,
seguidamente remoge los bizcochos en el cafe mezclada con una cucharada de azucar y el licor
vierta un poco de crema y vuelva a poner otra capa de soletillas y por ultimo termine de echar la crema,
dejar reposar en el frigorifico hasta el dia guiente y antes de servir .
Última edición por lolitoba el Mar 21 Jul 2009 18:18, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por lolitoba » Mar 21 Jul 2009 18:16

tarta helada de avellana{Gominolas}


Imagen[/quote]

INGREDIENTES:
200 gr. de avellanas tostadas sin sal, da igual que tengan piel.
200 gr. de caramelo líquido
150gr de azúcar
700gr de nata para montar muy fría.
La piel de todo un limón, solo la parte amarilla
Media cucharadita de azúcar vainillado
50gr de coñac
Bizcocho:
120gr de azúcar
4 huevos
120gr de harina
1 pizca de sal

ELABORACIÓN:
Empezamos por el bizcocho. Con la mariposa en el vaso, batimos los huevos con el azúcar 4 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 1/2. Cuando termine el tiempo, programamos 4 minutos más a la misma velocidad sin temperatura. Al terminar, añadimos la harina y la sal, y removemos a velocidad 2 1/2 unos segundos, terminamos de envolver con la espátula y vertemos sobre la bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear. La llevamos al horno precalentado a 180º a una altura media, durante unos 10 minutos. Sacamos, damos la vuelta, retiramos el papel rápidamente y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Preparamos un almíbar sencillo con el coñac, no es necesario añadir tanta cantidad, ponemos en un tazón agua calentita, unas cucharadas de azúcar y un chorretón del licor, removemos y con eso mojaremos el bizcocho.
Ponemos en el vaso muy seco el azúcar y la corteza de limón y pulverizamos en velocidad 5-10. Añadimos las avellanas y trituramos en la misma velocidad. Retiramos y reservamos. Vierta en el vaso la nata muy fría y el pellizco de azúcar vainillado. Ponemos la mariposa en las cuchillas y montamos en velocidad 3 ½. con cuidado que no se nos convierta en mantequilla, sobre un minuto, ya la tendremos montada (no lo tendría que decir pero siempre monto la nata con las varillas de siempre) Una vez montada la nata, ponemos en el vaso un cubilete de caramelo líquido, el azúcar y las avellanas previamente trituradas y mezclamos con la ayuda de la espátula.
Forramos un molde de plum-cake con film transparente y lo caramelizamos un poco. Añadimos una capa de helado, seguir con capa de bizcocho y continúe hasta finalizar los ingredientes, terminando con una capa de bizcocho.
Introduzca el molde en el congelador hasta que esté totalmente solidificado, con la consistencia de un helado. Antes de servir, desmoldamos y regamos con el otro cubilete de caramelo líquido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro