REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Dom 21 Dic 2008 16:21

christel escribió:podrias decrime si hay que envolver complemtamente el rollo con el bacon,arriba y abajo ? gracias
si todo el rollo tapado como tienes en el paso a paso

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Babs » Dom 21 Dic 2008 16:23

gracias guapa, tenia esa duda.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Dom 21 Dic 2008 16:25

christel escribió:gracias guapa, tenia esa duda.
NO HAY DE QUE :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
mantruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Ubicación:LEÓN

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por mantruca » Dom 21 Dic 2008 21:51

madre mía, madre mía, madre mía Loli...
lo hice ayer para cenar y está de rechupete....tenía elcumpleaños de mi marido, y lo preparé. la verdad, que con lo mala que soy para los asados, estaba temblando,pero ha quedado delicioso(siento no haber hecho foto, perose lo comieron antes de que me diera cuenta), está delicioso, muchas gracias por la receta...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Meritxell » Dom 21 Dic 2008 22:27

Riquisimo, ya me has dado una idea, gracias!!!! :meapunto: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por biercana » Dom 21 Dic 2008 23:46

Loli cuantos ajos le pones?? machacados o láminados?? :duda: lo haré el día 26 que tengo invitados, somos 8 ( 6 adultos y 2 niñas) crees que será suficiente? seguro que con tu receta triunfo :D

Avatar de Usuario
mantruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Ubicación:LEÓN

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por mantruca » Lun 22 Dic 2008 01:10

biercana escribió:Loli cuantos ajos le pones?? machacados o láminados?? :duda: lo haré el día 26 que tengo invitados, somos 8 ( 6 adultos y 2 niñas) crees que será suficiente? seguro que con tu receta triunfo :D
yo puse la máquina en velocidad 6 y eché dos ajos por el bocal. después aproveché y ahí mismo trituré el jamón york. después ya lo mezclétodo a mano

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Lun 22 Dic 2008 08:20

biercana veo que te a contestado mantruca, yo suelo hacerlos cuadraditos ya sabes cortamos el ajo sin llegar a bajo del todo no se si me entiendes jejejejeejej
mandruca me alegro muchisimo que te gustaran

Avatar de Usuario
Inma2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:298
Registrado:Mié 29 Mar 2006 02:00
Ubicación:Alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Inma2 » Lun 22 Dic 2008 11:09

:plas: :plas: :plas:
Me encanta.
:duda: Quiero prepararlo para nochebuena,pero tengo una duda,en algunas fotos he visto que le echan a la masa pan rallado,¿le tengo que poner pan rallado también?si es así cuanto pongo o no hace falta?
Muchas gracias.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Lun 22 Dic 2008 11:25

Inma2 escribió::plas: :plas: :plas:
Me encanta.
:duda: Quiero prepararlo para nochebuena,pero tengo una duda,en algunas fotos he visto que le echan a la masa pan rallado,¿le tengo que poner pan rallado también?si es así cuanto pongo o no hace falta?
Muchas gracias.
:beso: :beso:
en mi receta no hay pan rallado , tu eres libre de ponerselo , para mi gusto no lo pondria no es una almondiga es un rollo de carne , pero cada cual lo hace como quiere
feliz navidad

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro