

INGREDIENTES:
1 bizcocho genovés
400 gm de mantequilla
100ml de agua
350 gm de azúcar
2 cucharadas de nescafé
1 pizca de sal
6 yemas de huevo
300 gm de nata montada
Jarabe para calar( hecho con agua, azúcar y licor)
PREPARACION:
Hacer un almíbar con el agua y el azúcar, echar las yemas sin dejar de remover y cuando estén
incoprporados se le echa el nescafé, dejamos enfriar y reservamos.
Batir la mantequilla a punto pomada y echar poco a poco la natilla reservada y mezcñar muy bien.
Abrir el bizcocho calarlo y rellenarlo de nata montada, taparlo y cubrirlo con la moka.Adornar al gusto
al gusto con nata, moka, guindas... etc.
THERMOMIX:
DEL LIBRO REPOSTERIA
Preparación de la crema:
poner en el vaso el azúcar y el agua y programar 6 min. 100º, v-2, añadir las yemas y programar 3 min.
85º, v-4.añadir el nescafé y mezclar unos segundos a v-4. Reservar.
MONTAJE DE LA TARTA:
Abrir el bizcocho, calarlo y rellenarlo con la nata montada, tapar calar la parte superior y cubrir
con la crema de moka.
Adornar al gusto.
#también se puede rellenar con moka en lugar de nata.