SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por MARIJOSE78 » Jue 23 Jul 2009 19:26

Ternera con verduras y salsa de soja

Imagen

Ingredientes:
1 kg de fricandó de ternera a filetes
1 cebolla grande
2 pimientos
200 g de chapiñones laminados
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de gengibre molido (o un poco de gengibre fresco rallado)
3 claras de huevo
Salsa de soja

Instrucciones:
Cortar la ternera a tiritas pequeñas y poner a macerar en salsa de soja.
Cortar la cebolla y los pimientos a tiras finas.
Con las 3 claras de huevo, hacer una tortilla fina. En una plancha sale muy bien. Reservar cortada a tiras.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar 50 gramos de aceite de oliva y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir la cebolla y los pimientos y programar 5 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.
Agregar los champiñones y programar 2 minutos a igual velocidad y temperatura.
Añadir la carne marinada y el gengibre y programar 5 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquerda, velocidad cuchara.
Añadir salsa de soja al gusto y programar 10 minutos más a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregar la tortilla de claras y mezclar un poco.
Servir bien caliente.

Fuente: MARIJOSE78

Autor: MARIJOSE78

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por MARIJOSE78 » Jue 23 Jul 2009 19:27

Samosas de morcilla de arroz (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
4 hojas de pasta brick o pasta filo
Mantequilla derretida
1 morcilla de arroz
100 g de cebolla
2 cucharadas grandes de azúcar
50 g de aceite de oliva
Pasas
Piñones

Instrucciones:
Poner en el vaso la cebolla y trocear 3 segundos a velocidad 4. Bajar lo que haya quedado en las paredes y añadir el aceite y el azúcar. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
Añadir la carne de la morcilla, sin piel, desmigándola con las manos y programar 5 minutos más a temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
Agregar unas pasas y unos piñones y volver a programar 1 minuto a igual velocidad y temperatura.
Poner el horno a precalentar a 180º.
Cortar la pasta brick en tiras de 5 o 6 cm de ancho y pintar con mantequilla fundida. Poner una cucharadita de la mezcla en un extremo de la masa, de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira, e ir doblando en triángulos sobre si misma hasta acabar la masa.
Colocar las samosas en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear y hornear durante unos 10 minutos. Si se quiere que la parte de abajo se dore más, dar la vuelta a las samosas y hornear 2 minutos más.


Fuente:

Autor: MARIJOSE78

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por MARIJOSE78 » Jue 23 Jul 2009 19:30

Charlota de Mango y piña

Imagen

Imagen

Ingredientes:
1 bizcocho alto y no muy grande (yo hice el típico de yogur en la fussion cook)
1 litro de nata para montar
150 g de azúcar
2 mangos maduros
1 lata de piña en su jugo
1/2 sobre de gelatina de piña
1/2 sobre de gelatina neutra

Elaboración

Se corta el bizcocho en 3 partes longitudinalmente y se reserva.
Pulverizar el azúcar a velocidades 5-7-9 hasta que esté muy finito y reservar la mitad.
Añadir a la mitad del azúcar que tenemos en el vaso, 1/2 litro de nata y la gelatina neutra (la gelatina tiene que estar bien esparcida). Poner la mariposa y montar a velocidad 3 y medio. Reservar.
Poner el resto del azúcar con otro 1/2 litro de nata y 1/2 sobre de gelatina de piña y repetir la operación. Reservar.
Cortar un mango a trozos y poner a triturar en el vaso, hasta que quede un pure (yo lo he tenido unos segundos a velocidad 5). Añadir la mezcla a la nata montada que habíamos reservado al principio y mezclar suavemente.
Rellenar cada capa con las diferentes nata (de piña y mango). Cubrir toda la tarta con una fina capa de la nata de mango. Adornar con trozos de piña y mango a nuestro gusto.
Rodear toda la tarta con bizcochos de los duros y rematar con un lazo.

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por MARIJOSE78 » Jue 23 Jul 2009 19:42

Suspiros de Yogur y Frambuesa (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
- 3 yogures naturales
- 2 quesitos
- 50 g de azúcar
- 200 ml de nata líquida
- 200 ml de leche
- 5 cucharadas de mermelada de frambuesa
- 1 sobre de gelatina neutra

Instrucciones:
Echar en el vaso todos los ingredientes menos la gelatina y calentar 7 minutos a 90º en velocidad 3.
Añadir la gelatina y mezclar unos segundos en velocidad 4.
Verter en un molde previamente mojado con agua y dejar reposar en la nevera al menos 4 horas.

*Los suspiros son los corazones rosas

Fuente:

Autor: MARIJOSE78

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por MARIJOSE78 » Jue 23 Jul 2009 19:58

Pastel de atún y marisco (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
- 1 lata de 1/2 kg de atún
- 1 latita de pimiento morrón
- 100 g de gambas peladas descongeladas
- 100 g de mejillones cocidos
- 8 palitos de cangrejo descongelados
- 1 lata de maíz dulce pequeña
- 4 quesitos
- 4 huevos
- Un pellizco de sal
- Pimienta molida

Instrucciones:
Echar en el vaso la lata de atún previamente escurrida, el pimiento cortado a trozos, los quesitos, las gambas, los palitos de cangrejo, los mejillones, los huevos, la sal y la pimienta.
Mezclar todo 10 segundos a velocidad 5. Añadir el maíz bien escurrido e incorporar con la espátula.
Verter la mezcla en un molde de silicona previamente engrasado y meter en el microondas durante 1o minutos a temperatura máxima.
Sacar del microondas y esperar a que temple un poco antes de desmoldar sobre un plato o bandeja.
Servir frío y decorado con mahonesa, tiras de pimiento, huevo duro.....


Fuente:

Autor: MARIJOSE78

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por lolitoba » Jue 23 Jul 2009 20:29

hola maria jose ya estas por aqui? me alegro mucho de verte
esto esta mas muerto todas de vacaciones menos yo :cry: :cry:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por dinamito » Jue 23 Jul 2009 20:49

Bueno, vamos subiendo algo, pero esto estas muerto eh, que lo sepais. de momento solo 367 recetas. eso sin eliminar las que segurametne haya repetidas etc.
por fi prestad atencion en cuales estan en el volumen 1; y cuales estan ya puestas en el post. si es otra formula distinta indicadlo.
Si no veis alguna receta avisadme que se me puede haber pasado o simplemente daros una explicacion de por que la he eliminado.
edito los indices.

INDICE POR ORDEN DE APARICION EN EL POST

BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
CHOCOLATE CHEESECAKE
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CREMA DE SETAS
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
JALÁ O PAN JUDÍO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
COCA AMB TONYINA
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
ESTOFADO DE PAVO
MEJILLONES CON MOJO VERDE
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
SAINT HONORÉ
CREMOSO DE NARANJA
HORCHATA
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
HORCHATA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
ALI OLI
CREMA HELADA DE LIMÓN
COCA DE VERDURAS
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
QUICHE SIN BASE
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
HUEVOS ROTOS
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ENSALADA TABULE CON POLLO
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
HAMBURGUESAS VEGETALES
CALDERETA DE PESCADO
FARTONS
BOLLOS CON HELADO
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
CALABACINES RELLENOS DE PESCADO
MADALENAS DE FLAN
MOUSSE DE NUECES
MADALENAS DE QUESITOS
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
PIZZA ROLLING HUT
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
CALZONE
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE GAMBAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
CREMA DE MARISCO
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
POTAJE DE VIGILIA
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CALABACINES RELLENOS
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
POLLO A LA CATALANA
ALCACHOFAS GUISADAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
TOCINO DE CIELO
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
CAKE ATIGRADO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
HELADO RAPIDO DE TURRON
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
CERDO AGRIDULCE
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
CHANFAINA
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
GRANIZADO DE SANDIA
ENSALADA DE GARBANZOS
LECHE HELADA
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
FIDEOS CON SETAS
PASTEL DE ARROZ
POLLO CON MANZANAS
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
ARROZ MELOSO CON BONITO
GOFRES DE LIEJA
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GALLETAS DE CRISTAL
BIZCOCHO DE MELOCOTON
ENSALADA DE MARISCO
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
ARROZ DE PULPO
MIGUELITOS DE LA RODA
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
SULTANAS DE COCO
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
CHAMPIÑONES RELLENOS
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
ENSALADA DE PESCADO
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
GRANIZADO ESMERALDA
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
CALDO VERDE
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
RELLENO PARA TARTAS
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
EMBLANCO DE PESCADO
HORNAZO
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
BACALAO CON MANZANA
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
CALAMARES RICOS Y FACILES
POTAJE DE GARBANZOS
GRANIZADO DE SANDIA (OTRA FÓRMULA)
BOLLOS SUIZOS
BIENMESABE DE COCO
GELATINA DE AJOBLANCO
MINI CACTUS
GRATINADO DE VERDURAS CON BECHAMEL DE DIETA
VASITOS DE GELATINA DE SALMOREJO
LECHE CONDENSADA
PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
TARTA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
TORTAS INES ROSALES
FIAMBRE DE POLLO
SOPA FRIA DE TOMATE, GAMBAS Y JAMÓN
CINTAS DE PASTA FRESCA DE ESPELTA
GALLETAS DE LIMÓN
BEBIDA ENERGETICA CON NARANJA
PASTEL DEL LEÑADOR
BUÑUELOS DE CALABACIN
TARTA BANOFFEE
BEBIDA BRONCEADORA
DULCE DE CIRUELAS AMARILLAS
RISOTTO DE GAMBAS SETAS Y JAMÓN
ROSCOS DE ANIS JEREZANOS
TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
FIDEUA
TARTA DE QUESO
CHAMPIÑONES RELLENOS (OTRA FÓRMULA)
ROSAS TURCAS
POTAJE DE ACELGAS
CREMA DE BROCOLIS
FOCACCIA AL AJO Y ROMERO
BIZCOCHO RAPIDO DE NATILLAS DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE PIÑA
PASTELITOS DE MERENGUE CHOCOLATEADOS
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE
PLUM - CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
PASTELITOS DE QUESO
LICOR DE BAILEYS
PIZZA DE CHOCOLATE
MEJILLONES A LA MARINERA
SOPA DE MELÓN
COCAS DE PATATA
PASTEL DE PATATA
ROLLOS DE BRIOCHE AL LIMÓN
PASTELA MORUNA
REHOGADO DE GUISANTES
CAKE "FLAMMEKUECHE"
FIDEUA (OTRA FORMULA)
PASTELITOS AL LIMON DE ALMENDRAS Y ARANDANOS ROJOS
TORRONS DE PANET
TARTALETAS DE BROWNIE
TIRAMISÚ DE BAILEYS
PASTAS DE TÉ RIZADAS
GALLETAS DE MANTEQUILLA Y ALMENDRA
ENSALADA DE PASTA CON ATÚN
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE FRUTAS CONFITADAS
DORADA A LA SAL CON SALSA TARTARA
TARTA MOUSSE DE CAFÉ IRLANDES
MILHOJAS CON CREMA, CHOCOLATE Y TRUFAS
BAVAROIS DE PIÑA Y LIMÓN
CREMA DE CALABAZA
CHUPITOS DE CREMA DE SETAS CON HUEVO DE CODORNIZ POCHE
ROSAS DE CLARAS Y LICOR DE YEMA
CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL DE DIETA
SOPA CAMPERA EN THERMOMIX
BRÓCOLI CON JAMON Y GRATINADO LIGERO
HELADO DE FRESA CON AZUCAR INVERTIDO
TARTA DE MOUSSE DE CAVA Y PETALOS DE ROSA
BOLLO DE PASCUA DE AVILES
MERLUZA EN TRES SALSAS
PEANUT BROWNIES
CREMA DE REMOLACHA
CÓCTEL MIMOSA
AGUA DE ASTURIAS
ROSQUILLAS DE ELENNA DE LA VENTANA
LA TORTUGA PANDORA
BOMBA DE LIMÓN Y FRESAS
PASTEL DE QUESO CON MERMELADA DE NARANJA AMARGA
PASTELON DE HIGOS
ROLLITOS DE SAN ANTÓN
PASTEL DE FALSO CABRACHO
BAVAROISE DE QUESO Y CAVA
FILETES DE SALMON CON VINO BLANCO
ARROZ CON ACEITUNAS
BIZCOXIN DE CITRICOS
SOPA DE ARROZ CON POLLO
TARTA DE CALABAZA Y CHOCOLATE
VIEIRAS EN SALSITA DE CORAL
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
DELICIAS DE CEREZAS Y CAFÉ
ARROZ CON GALERAS
PISTO
BOLLITOS DE NARANJA
RISOTO NEGRO CON CALAMARES
ALBÓNDIGAS EN SALSA
PASTEL DE PISTO
MERMELADA DE NISPEROS Y FRESAS
CHINOIS CON CREMA PASTELERA
GELATINA DE CHOCOLATE
MILHOJAS DE MERENGUE
MOUSSE DE PARMESANO CON TOMATE
RISOTTO CON SETAS Y FOIE
EMPANADA DE ESPINACAS
RANCHO CANARIO
POLLO CON ALMENDRAS
BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO DE SALMÓN Y ROQUEFORT
DULCE DE PERA
GUISO DE GARBANZOS
DULCE DE TOMATE
FLAN DE CARAMELO Y CAFÉ
PAPAS GUISADAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
TARTA RAPIDA DE CAFÉ CAPUCHINO
SORBETE DE PLÁTANO
SOPA DE INVIERNO
MERMELADA DE CEBOLLA
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA
TARTA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LIMÓN
TENTACIÓN DE CHOCOLATE
FIDEUA (OTRA FORMULA 1)
BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LIQUIDO
QUICHE DE PUERROS Y GAMBAS
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGUR
ENSALADA DE PASTA
MELÓN DE VERANO
GALLETAS DE MANTEQUILLA
COCA TIPICA MALLORQUINA MIXTA
SEPIA A LA MALLORQUINA
FLAN DE HORCHATA CON FARTONS
VICHISSOISE
ZUMO DE MANZANA
BIZCOCHITOS DE BONIATO
MOUSSE DE FRESAS
CORAZONES DE VAINILLA
SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO
BERLINESAS DE CREMA
ROSCON RELLENO DE TURRON
BIZCOCHO DE CARAMELOS DE VIOLETAS
PAN RÚSTICO
PIZZA DE PIÑA
ARROZ CON ACELGAS
TAJIN DE CALAMARES
PIZZA BARBACOA
CARNE EN SALSA
ARROZ APAÑAO
CREMA DE CALABACÍN
EMPANADA GALLEGA
PASTA CON ATÚN ULTRARAPIDA
ROPA VIEJA
ARROZ MELOSO CON GAMBAS CHOCOS Y ALMEJAS
SALPICÓN MARINO
DONUTS
MAGDALENAS DE FANTA
SALSA DE CEBOLLA EXPRESS
LASAÑA DE VERANO
ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE YOGUR
CAFÉ PARIS
MOSTAZA CASERA
PATATAS CON GUISANTES Y JAMÓN
TARTALETAS DE ATÚN
SORBETE DE KIWI
CUCURUCHOS DE VENUS
TARTA DE PROFITEROLES
PERRUNILLAS
PATATAS RELLENAS
GALLETAS FOSIL
COCA DE SOBRASADA
BIZCOCHO GRIEGO DE MANZANAS Y PASAS AL RON MIEL
FOCACCIA EXPRESS
TOMATE KETCHUP
SORBETE DE CAVA
GARBANZOS EN SALSA
ESPUMÓN DE FRUTOS ROJOS
MERO EN SALSA DE NARANJA
BOMBONES DE JAMÓN A LAS FINAS HIERBAS
MADALENAS DE CHORIZO
PASTEL INTEGRAL DE CHOCOLATE Y COCACOLA
SAL DE VERDURAS
ROSAS DE FILIPINOS BLANCOS Y CHOCOLATE
CARRILLADAS ESTOFADAS
BIZCOCHO CON PIÑA
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA BEARNESA Y CEBOLLA CONFITADA
PORRA ANTEQUERANA
AJOBLANCO
BOLLITOS DULCES O SALADOS
PAN PARA HAMBURGUESAS O TARTAS SALADAS
PATÉ DE ARENQUES AHUMADOS
PATÉ DE ATÚN
PATÉ DE MAGRO
TARTA DULCES CORAZONES
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE
CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA AL ANIS
CANELONES DE MEJILLONES
JUDIONES CHORIJAMBA
BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE
TARTA RAPIDA ESTILO ALEMAN DE MANZANA
MANZAYOUR DE DIETA
GLASEADO DONUTS DUM DUM
TIRAMISÚ SIN HUEVO
TARTA HELADA DE AVELLANAS
MOLDES DE MELON AL PEDRO XIMENEZ
CREMA LIGERA DE SALMON
GRANIZADO DE LIMÓN
CANUTITOS DE ALMENDRA
QUICHÉ DE CALABACÍN , ZANAHORIA Y JAMÓN SERRANO
SARDINAS EN PAPILLOT AL LIMÓN
SORBETE DE REGALIZ
TARTA DE SUPER CHOCOLATE
SALSA DE CEBOLLA EXPRESS
ARROZ AL PELOTON
BRAZO DE ESPINACAS RELLENO
ENSALADA O SALPICON DE LEGUMBRES CON VINAGRETA
SOPA FRIA DE PUERRO Y MANZANA
TARTA DE MOKA Y NATA
AZUCAR INVERTIDO
HELADO DE QUESO NUECES Y CARAMELO
TORTADA DE ALMENDRA
BIZCOCHO IAIA AMPARO
PASTEL DE CUMPLEAÑOS FELIZ
MOLDES DE SANDIA
PASTA ANGELINES
SEPIA CON PATATAS
BOCADITOS DE ATUN
TERNERA CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
SAMOSAS DE MORCILLA DE ARROZ
CHARLOTA DE MANGO Y PIÑA
SUSPIROS DE YOGUR Y FRAMBUESA
PASTEL DE ATÚN Y MARISCO




INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

AGUA DE ASTURIAS
AJOBLANCO
ALBÓNDIGAS EN SALSA
ALCACHOFAS GUISADAS
ALI OLI
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
ARROZ AL PELOTON
ARROZ APAÑAO
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
ARROZ CON ACEITUNAS
ARROZ CON ACELGAS
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
ARROZ CON GALERAS
ARROZ DE PULPO
ARROZ MELOSO CON BONITO
ARROZ MELOSO CON GAMBAS CHOCOS Y ALMEJAS
AZUCAR INVERTIDO
BACALAO CON MANZANA
BAVAROIS DE PIÑA Y LIMÓN
BAVAROISE DE QUESO Y CAVA
BEBIDA BRONCEADORA
BEBIDA ENERGETICA CON NARANJA
BERLINESAS DE CREMA
BIENMESABE DE COCO
BIZCOCHITOS DE BONIATO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO CON PIÑA
BIZCOCHO DE CARAMELOS DE VIOLETAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LIMÓN
BIZCOCHO DE MELOCOTON
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LIQUIDO
BIZCOCHO DE PIÑA
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO GRIEGO DE MANZANAS Y PASAS AL RON MIEL
BIZCOCHO IAIA AMPARO
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE
BIZCOCHO RAPIDO DE NATILLAS DE CHOCOLATE
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
BIZCOXIN DE CITRICOS
BOCADITOS DE ATUN
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
BOLLITOS DE NARANJA
BOLLITOS DULCES O SALADOS
BOLLO DE PASCUA DE AVILES
BOLLOS CON HELADO
BOLLOS SUIZOS
BOMBA DE LIMÓN Y FRESAS
BOMBONES DE JAMÓN A LAS FINAS HIERBAS
BRAZO DE ESPINACAS RELLENO
BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO DE SALMÓN Y ROQUEFORT
BRÓCOLI CON JAMON Y GRATINADO LIGERO
BUÑUELOS DE CALABACIN
CAFÉ PARIS
CAKE "FLAMMEKUECHE"
CAKE ATIGRADO
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
CALABACINES RELLENOS
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CALABACINES RELLENOS DE PESCADO
CALAMARES RICOS Y FACILES
CALDERETA DE PESCADO
CALDO VERDE
CALZONE
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
CANELONES DE MEJILLONES
CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL DE DIETA
CANUTITOS DE ALMENDRA
CARNE EN SALSA
CARRILLADAS ESTOFADAS
CERDO AGRIDULCE
CHAMPIÑONES RELLENOS
CHAMPIÑONES RELLENOS (OTRA FÓRMULA)
CHANFAINA
CHARLOTA DE MANGO Y PIÑA
CHINOIS CON CREMA PASTELERA
CHOCOLATE CHEESECAKE
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
CHUPITOS DE CREMA DE SETAS CON HUEVO DE CODORNIZ POCHE
CINTAS DE PASTA FRESCA DE ESPELTA
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
COCA AMB TONYINA
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
COCA DE FRUTAS CONFITADAS
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE SOBRASADA
COCA DE VERDURAS
COCA TIPICA MALLORQUINA MIXTA
COCAS DE PATATA
CÓCTEL MIMOSA
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
CORAZONES DE VAINILLA
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
CREMA DE BROCOLIS
CREMA DE CALABACÍN
CREMA DE CALABAZA
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
CREMA DE MARISCO
CREMA DE REMOLACHA
CREMA DE SETAS
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CREMA HELADA DE LIMÓN
CREMA LIGERA DE SALMON
CREMOSO DE NARANJA
CUCURUCHOS DE VENUS
CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA AL ANIS
DELICIAS DE CEREZAS Y CAFÉ
DONUTS
DORADA A LA SAL CON SALSA TARTARA
DULCE DE CIRUELAS AMARILLAS
DULCE DE PERA
DULCE DE TOMATE
EMBLANCO DE PESCADO
EMPANADA DE ESPINACAS
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA
EMPANADA GALLEGA
ENSALADA DE GARBANZOS
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
ENSALADA DE MARISCO
ENSALADA DE PASTA
ENSALADA DE PASTA CON ATÚN
ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE YOGUR
ENSALADA DE PESCADO
ENSALADA O SALPICON DE LEGUMBRES CON VINAGRETA
ENSALADA TABULE CON POLLO
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ESPUMÓN DE FRUTOS ROJOS
ESTOFADO DE PAVO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
FARTONS
FIAMBRE DE POLLO
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
FIDEOS CON SETAS
FIDEUA
FIDEUA (OTRA FORMULA 1)
FIDEUA (OTRA FORMULA)
FILETES DE SALMON CON VINO BLANCO
FLAN DE CARAMELO Y CAFÉ
FLAN DE HORCHATA CON FARTONS
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
FOCACCIA AL AJO Y ROMERO
FOCACCIA EXPRESS
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
GALLETAS DE CRISTAL
GALLETAS DE LIMÓN
GALLETAS DE MANTEQUILLA
GALLETAS DE MANTEQUILLA Y ALMENDRA
GALLETAS FOSIL
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
GARBANZOS EN SALSA
GELATINA DE AJOBLANCO
GELATINA DE CHOCOLATE
GLASEADO DONUTS DUM DUM
GOFRES DE LIEJA
GRANIZADO DE SANDIA (OTRA FÓRMULA)
GRANIZADO DE LIMÓN
GRANIZADO DE SANDIA
GRANIZADO ESMERALDA
GRATINADO DE VERDURAS CON BECHAMEL DE DIETA
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
GUISO DE GARBANZOS
HAMBURGUESAS VEGETALES
HELADO DE FRESA CON AZUCAR INVERTIDO
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
HELADO DE QUESO NUECES Y CARAMELO
HELADO RAPIDO DE TURRON
HORCHATA
HORCHATA DE ALMENDRAS
HORNAZO
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
HUEVOS ROTOS
JALÁ O PAN JUDÍO
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
JUDIONES CHORIJAMBA
LA TORTUGA PANDORA
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
LASAÑA DE VERANO
LECHE CONDENSADA
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
LECHE HELADA
LICOR DE BAILEYS
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
MADALENAS DE CHORIZO
MADALENAS DE FLAN
MADALENAS DE QUESITOS
MAGDALENAS DE FANTA
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
MANZAYOUR DE DIETA
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
MEJILLONES A LA MARINERA
MEJILLONES CON MOJO VERDE
MELÓN DE VERANO
MERLUZA EN TRES SALSAS
MERMELADA DE CEBOLLA
MERMELADA DE NISPEROS Y FRESAS
MERO EN SALSA DE NARANJA
MIGUELITOS DE LA RODA
MILHOJAS CON CREMA, CHOCOLATE Y TRUFAS
MILHOJAS DE MERENGUE
MINI CACTUS
MOLDES DE MELON AL PEDRO XIMENEZ
MOLDES DE SANDIA
MOSTAZA CASERA
MOUSSE DE PARMESANO CON TOMATE
MOUSSE DE FRESAS
MOUSSE DE NUECES
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
PAN PARA HAMBURGUESAS O TARTAS SALADAS
PAN RÚSTICO
PAPAS GUISADAS
PASTA ANGELINES
PASTA CON ATÚN ULTRARAPIDA
PASTAS DE TÉ RIZADAS
PASTEL DE ARROZ
PASTEL DE ATÚN Y MARISCO
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
PASTEL DE CUMPLEAÑOS FELIZ
PASTEL DE FALSO CABRACHO
PASTEL DE PATATA
PASTEL DE PISTO
PASTEL DE QUESO CON MERMELADA DE NARANJA AMARGA
PASTEL DEL LEÑADOR
PASTEL INTEGRAL DE CHOCOLATE Y COCACOLA
PASTELA MORUNA
PASTELITOS AL LIMON DE ALMENDRAS Y ARANDANOS ROJOS
PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
PASTELITOS DE MERENGUE CHOCOLATEADOS
PASTELITOS DE QUESO
PASTELON DE HIGOS
PATATAS CON GUISANTES Y JAMÓN
PATATAS RELLENAS
PATÉ DE ARENQUES AHUMADOS
PATÉ DE ATÚN
PATÉ DE MAGRO
PEANUT BROWNIES
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA BEARNESA Y CEBOLLA CONFITADA
PERRUNILLAS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
PISTO
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA BARBACOA
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE CHOCOLATE
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
PIZZA DE GAMBAS
PIZZA DE PIÑA
PIZZA ROLLING HUT
PLUM - CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
POLLO A LA CATALANA
POLLO CON ALMENDRAS
POLLO CON MANZANAS
PORRA ANTEQUERANA
POTAJE DE ACELGAS
POTAJE DE GARBANZOS
POTAJE DE VIGILIA
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
QUICHÉ DE CALABACÍN , ZANAHORIA Y JAMÓN SERRANO
QUICHE DE PUERROS Y GAMBAS
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
QUICHE SIN BASE
RANCHO CANARIO
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
REHOGADO DE GUISANTES
RELLENO PARA TARTAS
RISOTO NEGRO CON CALAMARES
RISOTTO CON SETAS Y FOIE
RISOTTO DE GAMBAS SETAS Y JAMÓN
ROLLITOS DE SAN ANTÓN
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
ROLLOS DE BRIOCHE AL LIMÓN
ROPA VIEJA
ROSAS DE CLARAS Y LICOR DE YEMA
ROSAS DE FILIPINOS BLANCOS Y CHOCOLATE
ROSAS TURCAS
ROSCON RELLENO DE TURRON
ROSCOS DE ANIS JEREZANOS
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
ROSQUILLAS DE ELENNA DE LA VENTANA
SAINT HONORÉ
SAL DE VERDURAS
SALPICÓN MARINO
SALSA DE CEBOLLA EXPRESS
SALSA DE CEBOLLA EXPRESS
SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO
SAMOSAS DE MORCILLA DE ARROZ
SARDINAS EN PAPILLOT AL LIMÓN
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
SEPIA A LA MALLORQUINA
SEPIA CON PATATAS
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
SOPA CAMPERA EN THERMOMIX
SOPA DE ARROZ CON POLLO
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
SOPA DE INVIERNO
SOPA DE MELÓN
SOPA FRIA DE PUERRO Y MANZANA
SOPA FRIA DE TOMATE, GAMBAS Y JAMÓN
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
SORBETE DE CAVA
SORBETE DE KIWI
SORBETE DE PLÁTANO
SORBETE DE REGALIZ
SULTANAS DE COCO
SUSPIROS DE YOGUR Y FRAMBUESA
TAJIN DE CALAMARES
TARTA BANOFFEE
TARTA DE ALMENDRAS
TARTA DE CALABAZA Y CHOCOLATE
TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGUR
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
TARTA DE MOKA Y NATA
TARTA DE MOUSSE DE CAVA Y PETALOS DE ROSA
TARTA DE PROFITEROLES
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
TARTA DE SUPER CHOCOLATE
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
TARTA DULCES CORAZONES
TARTA HELADA DE AVELLANAS
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
TARTA MOUSSE DE CAFÉ IRLANDES
TARTA RAPIDA DE CAFÉ CAPUCHINO
TARTA RAPIDA ESTILO ALEMAN DE MANZANA
TARTALETAS DE ATÚN
TARTALETAS DE BROWNIE
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
TENTACIÓN DE CHOCOLATE
TERNERA CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
TIRAMISÚ DE BAILEYS
TIRAMISÚ SIN HUEVO
TOCINO DE CIELO
TOMATE KETCHUP
TORRONS DE PANET
TORTADA DE ALMENDRA
TORTAS INES ROSALES
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
VASITOS DE GELATINA DE SALMOREJO
VICHISSOISE
VIEIRAS EN SALSITA DE CORAL
ZUMO DE MANZANA

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por Morguix » Jue 23 Jul 2009 20:51

Pastel frío de arroz y atún (Thermomix)

Imagen

Introducción:
Este pastel es facilísimo y muy socorrido para el verano, porque se prepara con antelación.

Ingredientes:
350 gramos de arroz
Sal
Aceite (3 cucharadas)
2 dientes de ajo.
3 latas de atún en aceite (se puede poner incluso una lata más, al gusto)
2-3 cucharadas de salsa de tomate (a ser posible, casera)
Mayonesa para cubrir el pastel (casera o "de bote")
Para decorar: aceitunas, pimientos rojos asados, huevo duro..
Instrucciones:
Hacemos un arroz blanco como tengamos por costumbre. Yo lo preparo en la Thermomix: sofrío los 2 dientes de ajo con 3 cucharaditas de aceite, programando 3 minutos, velocidad 4, temperatura Varoma.
Después añado 800 gramos de agua, sal (al gusto), pongo el cestillo en el vaso y programo 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agrego el arroz por el bocal de la tapa, y programo 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4, removiendo de vez en cuando con la espátula. Si con los 13 minutos aún queda un pelín duro, programo 1 ó 2 minutos más, misma velocidad y temperatura.
Saco después el cestillo, vuelco el arroz en una fuente, lo extiendo un poco, y dejo enfriar.
Cuando esté frío, ponemos en un plato o fuente de servir una capa de arroz (si queremos que quede con una forma más bonita, podemos colocar en la fuente un aro de emplatar).
Mezclamos en un bol el atún bien escurrido y desmigado con la salsa de tomate, y colocamos esta mezcla en una capa por encima del arroz.
Cubrimos con otra capa de arroz, quitamos el aro de emplatar si lo hemos utilizado, y tapamos bien con la mayonesa. Adornamos a nuestro gusto.
Metemos en la nevera, y dejamos enfriar unas horas.

Fuente: Fely (del blog "Migallas de Fely"

Autor: Morguix

Loli: yo ya he vuelto... :wink: :beso: :beso: :beso:

iriamaco
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por iriamaco » Jue 23 Jul 2009 23:52

hola sigo sin conseguir subir las fotos de las recetas y me gustaria poner mi granito de arena en el libro. ¿alguien puede ayudarme? :cry: :cry: :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por Morguix » Vie 24 Jul 2009 00:09

Vasitos de dulce de leche

Imagen

Introducción:
Me he animado a hacer una receta nueva y me ha salido fenomenal.
Lo primero que he hecho es el dulce de leche con la tm.



Ingredientes:
Vasitos de dulce de leche

Ingredientes
500 ml. leche entera
200ml. dulce de leche
1 sobre de cuajada
Sirope de chocolate



Instrucciones:
Me he puesto a mezclar la leche con cuchara de dulce de leche a golpes de 4 seg. Velo. 5, Hasta llegar a 200 ml. que he considerado que estaba bueno de sabor. He mezclado 20 seg. Más todo a vel. 5.
Le he añadido el sobre de cuajada, prog. 7 min. 90ºC. velo. 5. Una vez ha empezado el programa se me ha ocurrido echarle un chorreon de sirope de chocolate. Una vez terminado lo he puesto en vasos de yogurt, me han salido 7 unidades. Los he dejado enfriar, en el frigorifico, y este ha sido el resultado.
Buenísimos.

(Los he probado antes de las cuatro horas que recomienda el reposo de cuajada, no he podido resistir la tentación)


Fuente:

Autor: islacris

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro