
Ingredientes:
1 kg de fricandó de ternera a filetes
1 cebolla grande
2 pimientos
200 g de chapiñones laminados
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de gengibre molido (o un poco de gengibre fresco rallado)
3 claras de huevo
Salsa de soja
Instrucciones:
Cortar la ternera a tiritas pequeñas y poner a macerar en salsa de soja.
Cortar la cebolla y los pimientos a tiras finas.
Con las 3 claras de huevo, hacer una tortilla fina. En una plancha sale muy bien. Reservar cortada a tiras.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar 50 gramos de aceite de oliva y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir la cebolla y los pimientos y programar 5 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.
Agregar los champiñones y programar 2 minutos a igual velocidad y temperatura.
Añadir la carne marinada y el gengibre y programar 5 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquerda, velocidad cuchara.
Añadir salsa de soja al gusto y programar 10 minutos más a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregar la tortilla de claras y mezclar un poco.
Servir bien caliente.
Fuente: MARIJOSE78
Autor: MARIJOSE78