Chicas!! no veais lo que me ha costado restactar este post!!
Que nadie lo vé ya?
mi chico es un incondicional...
Venga os pongo lo de esta semana... pero ha sido un poco raro... porque una de las invitadas ya no estuvo en la cena de anoche... osea que ya era la 4 cena... dijeron que simplemente se retiró del concurso... pero antes de ayer no la notaba muy a gusto en el concurso con algun comentario como " esta es una barriobajera" o bien diciendo al resto de las comensales que no la habian querido conocer y que la gente no era sincera... vaya que no se encontraba a gusto...
Bueno no me enrollo más... os pongo los menús!
1º LUNES - Flora Sánchez
PRIMER PLATO: Buñuelos rellenos de Mouse de queso de cabra con hilos de cebolla caramelizada. Ingredientes: Harina, agua, sal, huevos, queso de cabra., queso de untar, nata líquida, cebolla, mantequilla, aceite, pastilla de caldo de carne, vino dulce y caramelo líquido.
PLATO PRINCIPAL: Timbal de arroz negro con brocheta de marisco, con ali-oli de azafrán. Ingredientes: Gambas arroceras, calamares, zanahoria, puerro, espinas y cabeza de congrio, arroz bomba, tinta de calamar, cebolla, ajo, pimiento rojo, aceite, sal, agua, huevo, hebras de azafrán, gambones, sepias y cáscaras de gambas.
POSTRE: Crema de mango con frutos secos y aroma de azahar. Ingredientes: Mango, azúcar, almendras, nueces, avellanas y azahar.
2º Martes Emma Barros
PRIMER PLATO: Pimientos del piquillo rellenos de salmón y gambas. Ingredientes: Pimientos del piquillo, salmón fresco, gambas frescas, cebolla, harina (tal vez nata líquida), aceite, sal. Salsa: Cebolla pochada, y pimientos.
PLATO PRINCIPAL: Pollitos tomateros. Ingredientes: Pollo, ajo, perejil, aceite, sal, laurel, ciruelas maceradas y cebolla.
POSTRE: Sorbete de limón. Ingredientes: Helado de sorbete de limón y cava.
3º Miercoles Juana Luna
PLATO PRINCIPAL: Blancos y Negros del Mar. Ingredientes: Croquetas: Harina, mantequilla, cebolla, chipirón y tinta de chipirón. Gambas, clara de huevo y fideos chinos crudos.
PLATO PRINCIPAL: Rosbif con crema de patata. Ingredientes: Carne de ternera, aceite, puré de patata (patata, mantequilla y leche) salsa de vino y cebolla.
POSTRE: Brownie con helado de vainilla. Ingredientes: Chocolate, huevos, harina, azúcar, nueces y helado de vainilla.
4º Jueves Begoña Palomera
PRIMER PLATO: Lasaña crujiente de verduras y champiñones. Ingredientes: Pasta brik, aceite de oliva, tomate triturado, cebolla, sal, carne picada, zanahoria, calabacín y champiñones.
PLATO PRINCIPAL: Carrilladas de Navidad. Ingredientes: Sal, ajo, cebolla, carrilladas de ternera, aceite de oliva, vino tinto, mermelada de fresa, patata, pimienta y zanahoria.
POSTRE: Delicias Fondant. Ingredientes: Huevos, mantequilla, chocolate, azúcar, harina, nata y miel.
y para rellenar hoy... han hecho un programa en el que cocinarán los hijos de las 4 concursantes que han quedado
Ayer iba ganando el menú de Juana así que veremos esta noche.
