Tarta Hesse. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Dom 21 Oct 2007 20:49

canelona escribió::dientes: Me recuerda a la tarta ajedrez que le vi a mafalda, que por cierto, creo que esta misma tambien la hizo ella :D :D
Fué verle el molde que utilizó y me lo compré corriendo. ASi como lo has hecho tu, con dos pisos, mucho mejor, en una tanda va todo. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ella hizo una autèntica Battenberg :( :( :( Soy una incomprendida....

Cane, si cambias los ingredientes, ya no es "lo mismo", es otra cosa...

:lol: :lol: El eterno debate mongetil :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
viri70
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Mié 06 Dic 2006 02:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » Dom 21 Oct 2007 20:55

:o :o :o :o :o alucinada me has dejado, :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Mensaje por biercana » Dom 21 Oct 2007 20:56

:o Que bonitaaaaaaaa, te ha quedado espectacular :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Mensaje por lolaruu » Dom 21 Oct 2007 21:02

¡genial¡¡

parece obra de profesionales, te felicito, creo recordar que en alguna ocasion he visto por el foro un molde que viene ya con las separaciones.



oye :nodigona: ¿no la habras comprado en la pasteleria de tu baarrio no? :lol: :lol: :lol:
es broma


felicidades de nuevo


:beso: :beso: :beso: :beso: :up: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bitacora
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 19 Ene 2006 02:00

Mensaje por bitacora » Dom 21 Oct 2007 21:03

Que buena cara tiene ese pastel y que chuli te ha quedado :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Delpro
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Dom 27 Ago 2006 02:00
Ubicación:Priego de Córdoba

Mensaje por Delpro » Dom 21 Oct 2007 21:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bonita y tiene que estar buenisima

Avatar de Usuario
Pumuka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:Dom 24 Abr 2005 02:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » Dom 21 Oct 2007 21:19

:plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado de libro ¿seguro que lo has hecho tu? :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Dom 21 Oct 2007 21:21

]


ImagenImagenImagenImagen



¡¡¡ F A N T A S T I C A ¡¡¡


[/size

Avatar de Usuario
jeannette
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » Dom 21 Oct 2007 21:43

¡Menudo trabajo! Me encanta la idea.

Perdona,...¿cómo haces el glaseado de chocolate que te quede tan perfecto?

:beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Dom 21 Oct 2007 21:48

jeannette escribió:¡Menudo trabajo! Me encanta la idea.

Perdona,...¿cómo haces el glaseado de chocolate que te quede tan perfecto?

:beso:

Te dejo la receta del glaseado. No es difícil

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 353.html&1

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro