Tarta de tomates confitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
AmparoLP
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » Lun 22 Sep 2008 13:23

que artista estás hecha; me gusta la tarta, pero también me gustan mucho las fotos. Enhorabuena. :up:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » Lun 22 Sep 2008 14:07

si, yo tambien si tengo dudas, los rechazo. Tienen que estar bien al vacio, pasa tambien como con los licores caseros que tambien son delicados hacerlos en casa, a mi estas cosas me dan respeto. :beso: :beso: entonces estupendo si la conserva de atun la hiciste cubriendo los tarros, ya tenemos otra experiencia sobre el asunto. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mar 23 Sep 2008 00:47

Yo los estoy hirviendo ahora y por si acaso los cubrí de agua, bueno digo los por decir algo, pues hice más de tres kilos de tomates y se me quedaron en nada, un bote que estoy hirviendo y otro que guardé en la nevera para consumir estos días. Pero de sabor están muy ricos, los hice más o menos como Maripepa.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » Mar 23 Sep 2008 11:02

¡Qué rica! Me encantan este tipo de tartas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro