Entretenimiento para la tarde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Sab 23 Ago 2008 20:10

Angel escribió:
dinamito escribió:
Angel escribió:Nooo, dina, noooo, Matón se está comiendo los rollitos que me iba a cenar yo esta noche, joer, se los zampa crudos, el muy mamón... MATÓNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN :cry:


hala lo que has dichoooooooo
Me sa escurrío...quería decir matón, el muy matón, no el muy mamón... :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Que quereis que os diga.... Teneis unas cosas.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Sab 23 Ago 2008 20:14

dinamito escribió:
jalapa escribió::o :o :o :o PUES ponme uno porque debe de estar muy bueno :up: :up: :up:
y muuucho más baratos que los comprados que solo tiene repollo!
te frio un par de ellos a la noche de taeo, jajaj

mas baratos si, pero mas sabrosos tambien :up: :up: :up:
guardeme un par para el puf, esta noche no ceno :wink:

Avatar de Usuario
FAMALAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » Sab 23 Ago 2008 20:16

Gracias por la receta!!!
Me ha parecido más sencillito de lo que pensaba :D Probaré a hacerlos con harina de arroz, como los chinos...ya te cuento qué tal salen!!!
Me ha gustado mucho la recetuqui...aunque de la salsa creo que hay algún ingrediente que no es apto para nosotros...(bueno, buscando, buscando, creo que se encuentra esa salsa, pero como no es santo de mi devoción, seguro que lo apaño con un pequeño tuneo :up:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 23 Ago 2008 20:25

FAMALAP escribió:Gracias por la receta!!!
Me ha parecido más sencillito de lo que pensaba :D Probaré a hacerlos con harina de arroz, como los chinos...ya te cuento qué tal salen!!!
Me ha gustado mucho la recetuqui...aunque de la salsa creo que hay algún ingrediente que no es apto para nosotros...(bueno, buscando, buscando, creo que se encuentra esa salsa, pero como no es santo de mi devoción, seguro que lo apaño con un pequeño tuneo :up:
pues prueba, si parece dificil pero luego na de na

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Sab 23 Ago 2008 20:40

ya la e visto :up: :up: :up: :up: :up: :up: tienen que estar buenisimos cuando los haga te cuento ,tus amigos estaran encantados de que les prepares estas cositas tan ricas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » Sab 23 Ago 2008 21:06

ya de esos amigos hay en todas partes que listillos :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 23 Ago 2008 21:10

hezcri escribió:ya de esos amigos hay en todas partes que listillos :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
pues si. mañana vienen a comer, jejej. el caso es que luego si no fuera por ellosss

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Mensaje por anikora » Sab 23 Ago 2008 21:11

:wink: gracias dinamito ,tenia ganas de saber como se hacia la masa de los rollitos,yo hago muchas crepes en mi casa pues gustan mucho asi que espero cogerle el truqui para hacerlos :plas:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » Sab 23 Ago 2008 21:12

los amigos es lo que tienen que no se puede estar sin ellos pero por lo menos te alabaran la comida :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Sab 23 Ago 2008 21:15

frielos todos y vente pacá que hay esta noche cenita en el jardin con unos amigos :plas: :plas: :plas:

Como no tenia ganas de meterme en cocina y cara al fuego es todo picoteo excepto gambas al ajillo :wink:

todo regado con buen Champagne y tambien Cava, como no :wink:

ahhh y un Albariño dequetecagasmarinero :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro