y has dicho que los rebozas con huevo y leche ,¿como?,primero los pasa por leche ,harina y huevo ,¿o no lleva harina?Gijonesa escribió:alegna escribió:de dieta total...
![]()
![]()
![]()
creo que he engordado solo de mirar las fotos....![]()
![]()
![]()
muy origianales los emparedados...parecen como torrijas pero saladas...
![]()
![]()
El jamón cocido es lo que llamais jamón York?jamon cocido o de york....
y una lonchita fina de jamon serrano...(que a mis padres les gusta mas)... si los haces cortados en triangulo quedan muy vistosos para un picoteo...
no dejan de ser sandwiches rebozados... quedan jugosos, pero no tanto como las torrijas...ayssss solo me hubiera faltado hacer torrijas hoy...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...Emparedados, empanada, empanadillas...:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
- IABARONI
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:591
- Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
- Contactar:
- fragina
- Cocinera/o
- Mensajes:1190
- Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro