Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Mar 02 Sep 2008 22:47
edel escribió:dinamito escribió:islacris escribió:Dianmito como sigas anunciando, al final vas acabar anunciando la jubilación también, por favor ve despacito, que yo soy de las que le cuesta envejecer, me creó todavía que estoy en los veinte, y de eso ya pasaron algunos años.
La copita muy veeeeeerde, pero como me gustán las espinacas y además bastante, pero de las frescas, (las congeladas no puedo con ellas), tomaremos unas cuántas.

yo junbilarme? a mis 25 años?

, encargada hazte cargo un momento del puffff
TAssssssss colaaaaaaa niño del 72.
Que se hacen las cuentas tonto.... y no salen 25.
que cuentas? de cuentas nada, jeje yo 25, los otros son agregaus, pero es que no me viste lo bien que me conservaba?
-
encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Contactar:
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Mar 02 Sep 2008 22:48
ta alteraete, y eso que me lo ha cuidao el angel, pero chica, no sé
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Mar 02 Sep 2008 22:50
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Mar 02 Sep 2008 22:50
-
Angel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Mensaje
por Angel » Mar 02 Sep 2008 22:50
Buenas noches, gente de buena voluntad del foro, hola dinamitoooo, doble mío, que el CSI anda aún mosqueado sobre nuestras identidades o duplicidad...que sigan...así sentretienen.
A mi algo sin lo verde, es decir solo el licor... voy a ver mi caja de musica como va.
Me parece que matón quiere patinar... si si patinar... está intentando deslizarse por la parte trasera... a ver si encontramos una buena profe de patinaje...

-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Mar 02 Sep 2008 22:51
oye guapa que mejor ser simple, que retorcida y complicada. ostras eso es de una amiga mia
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » Mar 02 Sep 2008 22:52
dinamito escribió:
las espinacas no saben solo dan color verde.
por cierto tengo macerando varios de los tuyos, pero reina es que alguno tarda hasta 9 mesazos hay que esperar al licor como al embarazo. Uys voy a parir como doya, por las mismas fechas

Eso es lo que tiene el buen licor... hay que dejarlo macerar

-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Mar 02 Sep 2008 22:52
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Mar 02 Sep 2008 22:53
Angel escribió:Buenas noches, gente de buena voluntad del foro, hola dinamitoooo, doble mío, que el CSI anda aún mosqueado sobre nuestras identidades o duplicidad...que sigan...así sentretienen.
A mi algo sin lo verde, es decir solo el licor... voy a ver mi caja de musica como va.
Me parece que matón quiere patinar... si si patinar... está intentando deslizarse por la parte trasera... a ver si encontramos una buena profe de patinaje...

hola angel uys digo yo, ains calla que me lio con mi identidad

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]